nololasuh · 15-Окт-06 09:44(18 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Тяжелый металл (Heavy metal) Год выпуска: 1981 Страна: США-Канада Продолжительность: 86 минут перевод: Профессиональный (Двухголосый закадровый) Описание: Самый необычный мультфильм по мотивам популярных комиксов. Удивительное сочетание ужасов и черного юмора, научной фантастики и фэнтези, эротики и приключений, а также великолепного саундтрека, в культовом мультфильме для взрослых режиссера Джеральда Поттертона и продюсера Айвена Райтмена. Этот мультфильм заставит вас с затаенным дыханием следить за напряженной битвой между вселенскими силами добра и зла. Не рекомендуется лицам до 18 лет. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: AVC Аудио кодек: AC3 Видео: 624 x 352 (39:22), 25.000 fps, 743 Kbps Аудио: Dolby AC3, 48.0 KHz, 6 channels, 384 kbps Данный файл не проигрывается на большинстве железных плееров!
Что за ерунда! Скачал этот мульт. А он у меня не открывается. Не WMP, не LightAllow. Пишет что формат не поддерживается
Каким кодеком пожат этот мульт? Если DivXом, то какой именно версией ???
Надо внимательно читать тему. Я уже писал выше, как этот глюк исправляется.
Могу написать ещё раз для всех тех, у кого проблемы с воспроизведением: Внимание! Если у Вас НЕ воспроизводится этот фильм, значит у Вас не установлен !ВОТ ЭТОТ КОДЕК!
Те, кто не может разобраться с сайтом кодека, даю прямую ссылку - ССЫЛКА
Нашел выход Оказывается нужно поставить Combined Community Codec Pack и тогда оно начинает работать...
Вот ссылка, может кому пригодится.
У меня установлены xvid, divx6.4, ac3, fddshow, библиотека mkv (просмотр HDTV). Мульт работает и показывает через VLC Player (специально качал, чтоб еще раз убедиться).
НБ! Установка дополнительных кодеков в плюс к тем, что уже установлены только создадут у вас проблемы. Всякие кодек паки-заработают на чистой системе, поэтому предварительно подчистите от прежних кодек-паков свою систему, прежде чем устанавливать какой-то другой кодек-пак.
Прошу прощения, я чё-та ни фига не понял по каментам, но мульт скачал, а там, со звуком какая-то лажа. Наверное было бы неплохо всё-таки проверять, что выкладываем? К сожалению, далеко не все здесь - аспиранты технических наук... Ещё раз извиняюсь...
lowped
А они сами не знали о чём мультик.И вообще им не понравилось и в самом начале они ушли по своим делам.А я смотрел один,в тёмной комнате,на большом экране.И по-этому вырос таким психопатом и извращенцем