jamalungma77 ·
16-Мар-16 04:36
(спустя 3 месяца 9 дней, ред. 17-Мар-16 03:30)
На мой взгляд, раннее творчество Жалюзей более правильное (если сюда можно вообще применить это слово), т.к. там больше брейкора и меньше экспериментала. Например 'Greg Hates Car Culture ЕP'. Вообще, Breakcore такой стиль, что в нём нужно копаться и находить, среди кучи хлама, хорошие песни. Это также касается IDM и Experimental. А так как Venitian Snares - это первое, второе и третье, то я скачал всю дискографию данного товарища и методично перелопачиваю и отсеиваю его материал.
Сейчас слушаю сторонние проекты ВС. Fanny / BeeSnares – Leopards Of Mass Destruction: про Фэнни я лучше вежливо промолчу, он всё равно к делу не относится, а Пчела в Голове Кролика вполне покатит. Далее Snares - сатанинский проект, который выльется Фанку в аду в лизание раскалённой сковороды. Затем в проекте Snares Man! (не очень он любит придумывать оригинальные названия проектам) Аарон прикольно замутил с рагга-джанглом, я полагаю, что ему лучше бы было заниматься чисто этим стилем, единственно мелодия польки в первом треке явно была не в тему. Нимфоматриарх заявлен, как симбиоз звуков издаваемых при занятиях сексом и электроники, для меня это бред и вообще я люблю сексом заниматься, а не слушать его.