Свидетели Иеговы / Witnesses of Jehovan [научно-популярный, христианская апологетика, США, 1988, VHSRip]

Страницы :  1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.
Тема закрыта

Arahnia

Стаж: 17 лет 3 месяца

Arahnia · 03-Апр-08 18:20 (17 лет 3 месяца назад, ред. 04-Апр-08 14:58)

Свидетели Иеговы / Witnesses of Jehovan
Страна: США
Жанр: научно-популярный, христианская апологетика
Продолжительность: 59 минут
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Описание: Фильм "Свидетели Иеговы" проникает за кулисы событий, показывая, каким образом Общество Сторожевой Башни держит под своим жестким контролем жизни семь миллионов своих членов. Сторожевая Башня - это "большой бизнес". Мощь этой организации невероятна. О том, какое губительное воздействие она оказывает на жизни людей, поддавшихся на ее обман, и идет речь в этом фильме.
Фильм "Свидетели Иеговы" прослеживает историю этой организации с первых дней ее существования, разоблачая замыслы, уловки и лжепророчества, с помощью которых Общество Сторожевой Башни опутало своими сетями весь мир.
Фильм снят в 1988 году американскими протестантами. Студия "Good News Defenders"
В России право на распространение фильма находятся у "Центра апологетических исследований". Я выложил этот фильм с разрешения правообладателя.
File: JWs[rutr.life].avi
Filesize: 624.13 Mb ( 654 450 744 bytes )
Play length: 00:58:48.399 (88210 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 500x400 (1.25:1), 25 fps, DivX; MPEG-4 Low-Motion ~711 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Audio: 48 kHz, Microsoft PCM, 1 ch, ~768.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Silvioni

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Silvioni · 03-Апр-08 22:48 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Arahnia
а сидировать будем?
[Профиль]  [ЛС] 

Arahnia

Arahnia · 03-Апр-08 23:18 (спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Silvioni писал(а):
Arahnia
а сидировать будем?
А как это сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Silvioni

Silvioni · 03-Апр-08 23:54 (спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

скачай торрент и укажи ему путь там где у тебя лежит этот файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Arahnia

Arahnia · 04-Апр-08 00:01 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Silvioni писал(а):
скачай торрент и укажи ему путь там где у тебя лежит этот файл.
Я скачал торрент в папку где лежит файл. Как я еще могу указать ему путь?
[Профиль]  [ЛС] 

Silvioni

Silvioni · 04-Апр-08 01:01 (спустя 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Arahnia
открой торрент файл своим торрент-клиентом и когда он спросит куда сохранять,укажи путь там где лежит файл видео.
[Профиль]  [ЛС] 

camel

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 6 месяцев

camel · 04-Апр-08 09:28 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Arahnia
Дайте подробнее данные по видеофайлу - Как получить информацию по видео файлу
[Профиль]  [ЛС] 

Arahnia

Arahnia · 04-Апр-08 11:51 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

camel_MV6 писал(а):
Arahnia
Дайте подробнее данные по видеофайлу - Как получить информацию по видео файлу
Хорошо, сегодня в течении дня дам.
[Профиль]  [ЛС] 

Arahnia

Arahnia · 04-Апр-08 11:54 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Silvioni писал(а):
Arahnia
а сидировать будем?
Я вчера сделал новый торрент. У меня не сидировалось, потому что я допустил ошибку в наименовании файла, поэтому всех кому интересен данный фильм, прошу запустить его скачивание еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Arahnia

Arahnia · 05-Апр-08 15:04 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

На следующей неделе выложу еще один фильм по Свидетелям Иеговы.
[Профиль]  [ЛС] 

Arahnia

Arahnia · 09-Апр-08 17:30 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Как и обещал, выложил еще один фильм по Свидетелям Иеговы
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=775041
[Профиль]  [ЛС] 

Arahnia

Arahnia · 13-Апр-08 14:27 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Если кому понадобится информация о Свидетелях Иеговы, пишите. Дам ссылки на серьезные исследования посвященные этой организации.
[Профиль]  [ЛС] 

Истя

Истя · 13-Апр-08 22:41 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Arahnia
Оклевитать можно любого при желании! Даже в Библии есть строки, что именно истинная вера будет гонима. Не верите им, попробуйте сами хорошенько разобраться в Библии.
[Профиль]  [ЛС] 

Quazas2090

Стаж: 17 лет 2 месяца

Quazas2090 · 14-Апр-08 17:40 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Истя писал(а):
Arahnia
Оклевитать можно любого при желании! Даже в Библии есть строки, что именно истинная вера будет гонима. Не верите им, попробуйте сами хорошенько разобраться в Библии.
И снова Вы выступаете в защиту СИ. Не верится что вы 12 лет с ними знакомы и сами не являетесь активным участником секты. Похоже наоборот Вы активист.
[Профиль]  [ЛС] 

Arahnia

Arahnia · 16-Апр-08 20:44 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Истя писал(а):
Arahnia
Именно сами, без помощи Сторожевой Башни
[Профиль]  [ЛС] 

necromanc

Стаж: 18 лет

necromanc · 24-Май-08 04:44 (спустя 1 месяц 7 дней)

да кто их защищает пусть возьмут фильм и попунктно его разъяснят. ))) а кто сомневается, ищите в инете инфу про сына их президента Милтона Хеншеля и пусть узнает за что и как его исключили из общества. там такая интрига на уровне цк кпсс или французского двора. да и про вефили их есть занятные подробности ))) не буду тут говорить какие)
[Профиль]  [ЛС] 

Rabinovich

Стаж: 17 лет

Rabinovich · 13-Июл-08 11:43 (спустя 1 месяц 20 дней)

necromanc писал(а):
да кто их защищает пусть возьмут фильм и попунктно его разъяснят. ))) а кто сомневается, ищите в инете инфу про сына их президента Милтона Хеншеля и пусть узнает за что и как его исключили из общества. там такая интрига на уровне цк кпсс или французского двора. да и про вефили их есть занятные подробности ))) не буду тут говорить какие)
Это примерно как разъяснить тебе видения шизофреников.
Исследуй Библию и не зацикливайся на фильмах и инфо их противников.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexSpain

Стаж: 20 лет 7 месяцев

AlexSpain · 13-Июл-08 12:18 (спустя 35 мин.)

А не кажется ли вам,что абсолютно ВСЕ религии это действительно "Опиум для народа"?Нет,согласен,на определенном этапе любая религия несет в себе рациональное зерно.Лучше в церковь,чем в подворотню пить бормотуху,тут спору нет.Но!Главное не останавливаться.Не превращаться в фанатиков.Из любой религии нужно вырасти,как из детских штанишек и-в Путь!
[Профиль]  [ЛС] 

qwaki

Стаж: 17 лет 11 месяцев

qwaki · 13-Июл-08 14:06 (спустя 1 час 47 мин.)

AlexSpain писал(а):
А не кажется ли вам,что абсолютно ВСЕ религии это действительно "Опиум для народа"?Нет,согласен,на определенном этапе любая религия несет в себе рациональное зерно.Лучше в церковь,чем в подворотню пить бормотуху,тут спору нет.Но!Главное не останавливаться.Не превращаться в фанатиков.Из любой религии нужно вырасти,как из детских штанишек и-в Путь!
О...вот представитель здорового атеизма. Один вопрос: "в Путь" куда?
[Профиль]  [ЛС] 

Dedmrz

Dedmrz · 18-Июл-08 21:56 (спустя 5 дней)

qwaki писал(а):
AlexSpain писал(а):
В-Путь-в-Никуда.
В-Путь-в-ничто.
В-Путь-к-Князю этого мира.
[Профиль]  [ЛС] 

Starwalker

Стаж: 18 лет 1 месяц

Starwalker · 18-Июл-08 22:24 (спустя 28 мин.)

Да идите вы к черту со своим Князем... У вас в каждой стране их целая толпа в правительственных зданиях.
Цитата:
На путь развития сознания и совершенства человеческого разума!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AMD6NIK

Стаж: 17 лет 1 месяц

AMD6NIK · 30-Авг-08 15:23 (спустя 1 месяц 11 дней)

хехе... информация спасет мир !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gomerus

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Gomerus · 24-Сен-08 18:43 (спустя 25 дней)

Доверять СМИ, да ещё и американским кто муже? Я уж лучше в конец света поверю)))
[Профиль]  [ЛС] 

snoopy888

Стаж: 18 лет 3 месяца

snoopy888 · 07-Окт-08 21:05 (спустя 13 дней)

сПАСИИИИБО Большое! Врага нужно знать в лицо! ))))
[Профиль]  [ЛС] 

georgessss

Стаж: 18 лет

georgessss · 08-Окт-08 15:01 (спустя 17 часов)

Arahnia писал(а):
Фильм снят в 1988 году американскими протестантами.
Очень улыбнула эта фраза))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

ASinbox

ASinbox · 20-Ноя-08 17:22 (спустя 1 месяц 12 дней)

книга Исход глава 33 стих 19 "ИМЯ ИЕГОВА" в любой Библии даже православной, из песни слов не выбросишь!!!!
Моисей сказал: покажи мне славу Твою.
И сказал Господь: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу ИМЯ ИЕГОВЫ пред тобою, и кого помиловать - помилую, кого пожалеть - пожалею.
книга Исаия глава 44 стих 8 "свидетели"
Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы МОИ СВИДЕТЕЛИ. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.
книга Исаия глава 44 стих 18-20 "поклонение иконам"
Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, и сердца их, чтобы не разумели.
И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: "половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?"
Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: "не обман ли в правой руке моей?"
[Профиль]  [ЛС] 

ASinbox

ASinbox · 20-Ноя-08 17:24 (спустя 1 мин., ред. 20-Ноя-08 17:30)

Иоанна 3:5
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
[Профиль]  [ЛС] 

Artem_GWM

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Artem_GWM · 08-Янв-09 23:42 (спустя 1 месяц 18 дней)

ASinbox писал(а):
книга Исход глава 33 стих 19 "ИМЯ ИЕГОВА" в любой Библии даже православной, из песни слов не выбросишь!!!!
А у православных другая Библия?
Цитата:
И сказал Господь: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу ИМЯ ИЕГОВЫ пред тобою, и кого помиловать - помилую, кого пожалеть - пожалею.
Еще употребляется имя Саваоф, а в других переводах Яхве, Элохим... Так почему свидетели зациклились на одном?
Когда говорят об имени, в 99% имеется в виду не буквально имя. Вспомним смысл деяний во имя Ленина, Сталина, партии...
Цитата:
книга Исаия глава 44 стих 18-20 "поклонение иконам"
Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, и сердца их, чтобы не разумели.
И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: "половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?"
Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: "не обман ли в правой руке моей?"
Вот тут абсолютная истина!
Впрочем все можно принять, даже зацикленность на имени, но то, что заботу о том, чтобы человек не отравился мясом, с которого не слили кровь, свидетели превратили в требование совершать самоубийство больным людям, ставит эту секту вне закона Бога.
[Профиль]  [ЛС] 

kenzoleaupar

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kenzoleaupar · 31-Янв-09 22:55 (спустя 22 дня)

Иэээх, иконам не поклоняются, их вообще-то почитают. Мда)
[Профиль]  [ЛС] 

АКазак

Стаж: 16 лет 8 месяцев

АКазак · 01-Фев-09 22:37 (спустя 23 часа, ред. 01-Фев-09 22:37)

Цитата:
Еще употребляется имя Саваоф, а в других переводах Яхве, Элохим... Так почему свидетели зациклились на одном?
Когда говорят об имени, в 99% имеется в виду не буквально имя. Вспомним смысл деяний во имя Ленина, Сталина, партии...
Дело в том, что это имя - Иегова (Яхве) - личное. Все другие "имена" правильнее назвать титулами.
Новая Женевская Учебная Библия:
"...это имя является единственным именем Бога (в отличие от разных титулов), которое используется в книге Бытие, когда призывают Его (Быт. 12,8; 24,3; 26,25). Личное имя было не просто формой обращения, оно являлось выражением сущности..."
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error