Arahnia · 03-Апр-08 18:20(17 лет 3 месяца назад, ред. 04-Апр-08 14:58)
Свидетели Иеговы / Witnesses of Jehovan Страна: США Жанр: научно-популярный, христианская апологетика Продолжительность: 59 минут Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Описание: Фильм "Свидетели Иеговы" проникает за кулисы событий, показывая, каким образом Общество Сторожевой Башни держит под своим жестким контролем жизни семь миллионов своих членов. Сторожевая Башня - это "большой бизнес". Мощь этой организации невероятна. О том, какое губительное воздействие она оказывает на жизни людей, поддавшихся на ее обман, и идет речь в этом фильме. Фильм "Свидетели Иеговы" прослеживает историю этой организации с первых дней ее существования, разоблачая замыслы, уловки и лжепророчества, с помощью которых Общество Сторожевой Башни опутало своими сетями весь мир. Фильм снят в 1988 году американскими протестантами. Студия "Good News Defenders" В России право на распространение фильма находятся у "Центра апологетических исследований". Я выложил этот фильм с разрешения правообладателя. File: JWs[rutr.life].avi
Filesize: 624.13 Mb ( 654 450 744 bytes )
Play length: 00:58:48.399 (88210 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 500x400 (1.25:1), 25 fps, DivX; MPEG-4 Low-Motion ~711 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Audio: 48 kHz, Microsoft PCM, 1 ch, ~768.00 kbps avg
Я вчера сделал новый торрент. У меня не сидировалось, потому что я допустил ошибку в наименовании файла, поэтому всех кому интересен данный фильм, прошу запустить его скачивание еще раз.
Arahnia
Оклевитать можно любого при желании! Даже в Библии есть строки, что именно истинная вера будет гонима. Не верите им, попробуйте сами хорошенько разобраться в Библии.
Arahnia
Оклевитать можно любого при желании! Даже в Библии есть строки, что именно истинная вера будет гонима. Не верите им, попробуйте сами хорошенько разобраться в Библии.
И снова Вы выступаете в защиту СИ. Не верится что вы 12 лет с ними знакомы и сами не являетесь активным участником секты. Похоже наоборот Вы активист.
Arahnia
да кто их защищает пусть возьмут фильм и попунктно его разъяснят. ))) а кто сомневается, ищите в инете инфу про сына их президента Милтона Хеншеля и пусть узнает за что и как его исключили из общества. там такая интрига на уровне цк кпсс или французского двора. да и про вефили их есть занятные подробности ))) не буду тут говорить какие)
да кто их защищает пусть возьмут фильм и попунктно его разъяснят. ))) а кто сомневается, ищите в инете инфу про сына их президента Милтона Хеншеля и пусть узнает за что и как его исключили из общества. там такая интрига на уровне цк кпсс или французского двора. да и про вефили их есть занятные подробности ))) не буду тут говорить какие)
Это примерно как разъяснить тебе видения шизофреников.
Исследуй Библию и не зацикливайся на фильмах и инфо их противников.
А не кажется ли вам,что абсолютно ВСЕ религии это действительно "Опиум для народа"?Нет,согласен,на определенном этапе любая религия несет в себе рациональное зерно.Лучше в церковь,чем в подворотню пить бормотуху,тут спору нет.Но!Главное не останавливаться.Не превращаться в фанатиков.Из любой религии нужно вырасти,как из детских штанишек и-в Путь!
А не кажется ли вам,что абсолютно ВСЕ религии это действительно "Опиум для народа"?Нет,согласен,на определенном этапе любая религия несет в себе рациональное зерно.Лучше в церковь,чем в подворотню пить бормотуху,тут спору нет.Но!Главное не останавливаться.Не превращаться в фанатиков.Из любой религии нужно вырасти,как из детских штанишек и-в Путь!
О...вот представитель здорового атеизма. Один вопрос: "в Путь" куда?
О...вот представитель здорового атеизма. Один вопрос: "в Путь" куда?
В-Путь-в-Никуда.
В-Путь-в-ничто.
В-Путь-к-Князю этого мира.
книга Исход глава 33 стих 19 "ИМЯ ИЕГОВА" в любой Библии даже православной, из песни слов не выбросишь!!!! Моисей сказал: покажи мне славу Твою.
И сказал Господь: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу ИМЯ ИЕГОВЫ пред тобою, и кого помиловать - помилую, кого пожалеть - пожалею. книга Исаия глава 44 стих 8 "свидетели" Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы МОИ СВИДЕТЕЛИ. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю. книга Исаия глава 44 стих 18-20 "поклонение иконам" Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, и сердца их, чтобы не разумели.
И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: "половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?"
Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: "не обман ли в правой руке моей?"
книга Исход глава 33 стих 19 "ИМЯ ИЕГОВА" в любой Библии даже православной, из песни слов не выбросишь!!!!
А у православных другая Библия?
Цитата:
И сказал Господь: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу ИМЯ ИЕГОВЫ пред тобою, и кого помиловать - помилую, кого пожалеть - пожалею.
Еще употребляется имя Саваоф, а в других переводах Яхве, Элохим... Так почему свидетели зациклились на одном?
Когда говорят об имени, в 99% имеется в виду не буквально имя. Вспомним смысл деяний во имя Ленина, Сталина, партии...
Цитата:
книга Исаия глава 44 стих 18-20 "поклонение иконам"
Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, и сердца их, чтобы не разумели.
И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: "половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?"
Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: "не обман ли в правой руке моей?"
Вот тут абсолютная истина! Впрочем все можно принять, даже зацикленность на имени, но то, что заботу о том, чтобы человек не отравился мясом, с которого не слили кровь, свидетели превратили в требование совершать самоубийство больным людям, ставит эту секту вне закона Бога.
Еще употребляется имя Саваоф, а в других переводах Яхве, Элохим... Так почему свидетели зациклились на одном?
Когда говорят об имени, в 99% имеется в виду не буквально имя. Вспомним смысл деяний во имя Ленина, Сталина, партии...
Дело в том, что это имя - Иегова (Яхве) - личное. Все другие "имена" правильнее назвать титулами. Новая Женевская Учебная Библия: "...это имя является единственным именем Бога (в отличие от разных титулов), которое используется в книге Бытие, когда призывают Его (Быт. 12,8; 24,3; 26,25). Личное имя было не просто формой обращения, оно являлось выражением сущности..."