shtirliz34 · 22-Янв-16 14:01(9 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Янв-16 12:43)
Свин-хин-хин - Bad Rap Russian Жанр: Pop Rap Носитель: MB Год выпуска: 1994 Страна-производитель: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 46:43 Треклист: 01 А мой поезд едет
02 Я так её
03 Почему ты молчишь
04 Я здесь
05 Ты сказала нет
06 В эту ночь
07 Будь со мною
08 Если ты меня помнишь
09 Шиза косит наши ряды
10 Голова
11 Bad Rap Russian
12 Инструментал Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Иссык-куль101-с Головка звукоснимателя: стеклоферит Предварительный усилитель: встроенный АЦП: asus XonarD1 Программа-оцифровщик: adobe audition CS6 Обработка: чистый спирт Обработка пленки: Уайт-спирит
Спектр
АЧХ
Уровень записи
][/URL]
Доп. информация: Из магнитофона извлечены все платы,не относящиеся к воспроизведению.
Обработка только спиртом---- лентопротяжный механизм,обработка пленки--уайтспирит.
Никакой обработки более не велось!
На время оцифровки все телефоны отнесены более 6 м,все лишние эл.приборы отключены.РедактировалAndy
Мои извинения, прямые ссылки Свин-хин-хин https://yadi.sk/d/pWhB9M-VzYoNa https://yadi.sk/d/aQ0u1I31zYoWy просьба поддержать раздачу---если понравится Просьба--пожалуйста,поддержите раздачу(если понравится).......
раздача подготовлена Adobe Audition CS6.
Лента Славич, тип Б-3719 . Скорость воспроизведения 19,05см/сек надпись на ленте: 37 Славич 1993 9 торрент перезалит 27.01.16 1.Уменьшин уровень сигнала с линейного выхода магнитофона(уменьшился уровень на входе звуковой карты на 6-12Дб)-следствие--пропал перегрез по входу 2.исправлен баланс
shtirliz34
Товарищ Штирлиц, Андрей написал, потом стер, а зря. У Вас перегруз по волне, видите, как ровно верхушки обрезаны, в частности, на том промежутке, где выделение на вашей картинке волны? Это технический БРАК. Цифруйте с меньшим уровнем, с таким, чтобы по всей длине записи волна не прыгала за ноль децибелл. А лучше, чтобы не прыгала за минус 1 дб - таковы правила оцифровок на трекере. Без обид, все мы учимся, помаленьку.
Вообще существует 3 места возможных проблем: 1 Криворукие на местной студии записали пленку с перегрузом-это подозрение я и высказал Андрею 2 вход звуковой режет уровень по входу 3 усилитель в фильтре динамического шумопонижения(сам фильтр отключен) из за высокого входного сигнала подрезает верхушки Я не обижаюсь на критику--помогает рость над собою,и денька через 2 исследую эти варианты
Раздаю-но интернет на раздачу слабый и лучше не предвидится. Требуется помощь в раздаче.....Тем более что качество звука в данной оцифровке превосходит ранее сделанные и значительно отличается от сделанных в 96г.
76750622Откуда инфо что релиз 1994 года, а не 1993 или 1995? Есть фото или сканы бабин или с чего там копия делалась?
Скорее всего,что именно 94 года. Но точно не 95 го. Я хорошо помню как , Весной 94 года ,ко мне в гости забежал друг ,с МК (кассетой) на которой был именно этот альбом.