Вроде и заметно разнообразие музыки - и первые альбомы рейва, и последующие восточные мотивы, и попса, вроде и какие то текста по делу и со смыслом, но что то не сходится что бы прям был "хит".
И вот однажды, путем выхода много песен и альбомов, заслуженно родились хиты -
Чудная долина и
Медляк.
Однако на личное усмотрение,
Медляк весьма грустный и простоватый в исполнении, никогда не нравился.
Но вот
Чудная долина это наконец хит.
И для меня, из всего странного репертуара этого исполнителя - это единственная достойная песня.
Заметил, у большинства людей с песнями Кредо связано много воспоминаний.
И плевать они хотели на качество.
iev91 писал(а):
68887673Всё, что ниже - сугубо моё мнение, поэтому спорить можно с ним (мнением), но не со мной - это бесполезно.
Музыка эта странная, она заняла пустующую нишу, которая, по идее, и должна была оставаться пустой - где-то на стыке восточного зноя, широкой русской души и ресторанной попсы. Музыка похожа на какой-то дурман, который увлекает за собой туда, где вроде бы что-то есть, но есть там что-то или нет - по пути становится уже неважно. Человеку анализирующему тут ловить нечего - тут нет ни всеохватывающей идеи, ни высокого искусства, ни глубокой мысли. Однако, есть нечто цепляющее, и цепляет оно тем сильнее, чем меньше человек думает. Поэтому прослушивание рекомендуется в немного измененном состоянии сознания.
Для себя отмечаю всего 2 песни:
- Чудная долина - очень удачная аранжировка
- КЛЕН - великолепное исполнение и звук.
Прекрасно сказано, во многом схожее ощущение