Когда-то слышал несколько вещей, понравились. Сегодня прослушал на"Завалинке" все альбомы. В восторге! Решил скачать всю дискографию! Почему раньше не додумался? Сам не знаю!
Как существуют правила поведения, тогда должны быть правила мышления по угождению, что писать? или как то согласовывать совместно, тогда не будет спамеров и жалоб.
Большое спасибо за проделанную работу в создании такой полной дискографии!!! Foringner - это одна из лучших групп мелодичного рока! По популярности может с успехом конкурировать с Eagles, хотя манера игры и стиль отличается! Но это классика рока! А качественный рок будет жить вечно!
62430591В 70-80х гг. я как то слушал диско и итало-диско, а рок почему то не воспринимал
Но уже в годах (3 года назад, когда мне было почти 44) я вдруг начал слушать арт-рок, прогрессивный рок, потом пошел классический рок, а дальше хард-рок и теперь с удовольствием слушаю даже некоторые хэви-металл команды! Теперь любимые раньше мной Модерн Токинги, Бони Эмы и Радиорамы, не могу слушать! Кажется, что это тошнотворная попсятина! Вот так вот настоящее искусство в итоге побеждает!!!
Теперь настало время изучить творчество и этой команды!
Спасибо за раздачу!
Ну после итальяно-попсы можно и поизучать, так сказать творчество Foreigner