https://www.abbyy.com/ru-ru/support/pdftransformer/40/sf/ Конвертирование PDF в форматы:
DOCX
XLSX
PPTX
RTF
PDF, PDF/A
HTML
CSV
TXT
ODT
EPUB
FB2 Создание PDF из файлов:
DOC, DOCX
XLS, XLSX
PPT, PPTX
VSD, VSDX
RTF
TXT
HTML
BMP
JPEG, JPEG 2000
JBIG2
PNG
TIFF
PDF
GIF
Используйте виртуальный принтер PDF-XChange for ABBYY для создания PDF-документов из любых приложений, поддерживающих вывод документов на печать (через меню Файл > Печать).
Создавать PDF возможно из документов на любых языках. Объединение PDF из файлов:
• PDF
• Microsoft Word (DOCX/DOC/RTF)
• Microsoft Excel (XLSX/XLS)
• Microsoft PowerPoint (PPTX/PPT)
• Microsoft Visio (VSDX/VSD)
• HTML
• TXT
Новый пользовательский интерфейс
Интерфейс ABBYY PDF Transformer+ объединяет все необходимые команды для работы с PDF-файлами на единой панели инструментов в главном окне программы. Группировка основных функций в общие блоки и широкие навигационные возможности позволяют упростить работу с многостраничными PDF-документами с разнообразным содержимым и быстро найти необходимый инструмент для решения поставленных задач. Новые возможности для внесения изменений в PDF-файлы
ABBYY PDF Transformer+ позволяет вносить незначительные изменения непосредственно в PDF-файлы, и вам больше не нужно преобразовывать весь PDF-документ в офисный формат, чтобы исправить опечатку или заменить цифру. Новые возможности программы:
- Внесение изменений в PDF-файлы:
* замена/удаление букв или цифр в пределах текстовой строки (для PDF-документов, содержащих только текстовый слой);
* добавление текста и изображений в любое место в документе;
* удаление текста или изображений из PDF-документа;
* редактирование изображений – изменение местоположения, размера, поворот;
* операции со страницами – вставка, удаление, перемещение или добавление пустых страниц в любом месте документа.
- Добавление комментариев и аннотаций, позволяющих разворачивать обсуждения внутри документа и присваивать им статусы.
- Копирование текста, таблиц и изображений из любого типа PDF, включая отсканированные, для вставки в другие приложения.
- Поиск по основному тексту, комментариям или метаданным с возможностью автоматического выделения или удаления результатов поиска. Дополнительные возможности для создания PDF-документов
В ABBYY PDF Transformer+ добавлен интерфейс сканирования и дополнительные настройки, которые позволят улучшить качество изображения, уменьшить размер отсканированного файла и автоматически преобразовать полученные изображения в PDF-файлы с возможностью поиска.
Программа теперь поддерживает создание PDF из наиболее популярных форматов изображений, включая JPEG, JPEG 2000, JBIG2, PNG, GIF и TIFF. Новые форматы сохранения файлов
ABBYY PDF Transformer+ позволяет преобразовывать PDF-файлы в популярные форматы электронных книг – ePub и .fb2. Теперь вы сможете читать книги на планшетах или других портативных устройствах.
В программу также добавлена возможность преобразовывать PDF в форматы Apache OpenOffice (ODT) с сохранением исходной структуры документа и форматирования. Цифровая подпись
Вы можете обеспечить дополнительный уровень защиты, добавив цифровую подпись* на PDF-документ. Это позволит отследить изменения, внесенные в документ с момента его подписания. К цифровой подписи можно добавить изображение, например, вашей подписи от руки.
* Для использования функции необходимо иметь сертификат ключа электронной цифровой подписи
Миллион раз жаль, что Трансформер не умеет в djvu
Мне для конвертирования приходится использовать FineReader, а это долго. А на слабом ПК еще и смертельно
Кривая сборка. С утечкой памяти. На Win7ult после запуска прога начиная с 39 (или около того) МБ оперативки при отсутствии активности потребляет каждую секунду все больше памяти доходя до 3ГБ оперативки. Получаем фриз проги и эвент "Not enouth memory". P.S. На моем ноуте 12ГБ оперативки и 3ГБ видеокарта. Вирусов DRweb не нашел...
78682880на Вин 10 не работает. Что-то может настроить нужно?
Вы пишите хоть нормально, чтоб понять можно было, так Вам кто поможет.
Это к примеру написать так "У меня машина не едет, помогите"Писать надо в начале какая система у Вас XP или 10 (ну это написали. конечно для 10 и номер ее неплохо написать), далее разрядность ее
далее что не работает именно, не запускается вообще или закрывается с ошибкой или еще чтоВот пример: У меня Win7x32 программа вообще не запускается, никаких окон ошибок нетАнтивирус точно не мешает + путь не длинный для запуска
Поместите в корень диска и от админа попробуйте запуск
Скорее всего выдает Я так понял это ошибка совместимости некоторых portable-версий на Windows 10
У меня на нескольких компах все ок работает, а на нескольких такую ошибку выдает. Так и не понял, как лечить. Пробовал и под админом и в совместимости - без толку. У меня Windows 10 Pro
Огромное Спасибо Автору за ABBYY PDF Transformer+! До этого помучался ёмкими Файнами (15, 14 Ваш) с запросами лицензии (хотя последние и убирал), указанную нашёл! "Журчит" - мягко, на ура (W10 Ent x64). Ещё раз Спасибо!
Может и не значит, но старое оно и есть старое. Та раздача исключительно для 32-разрядных систем, автору следовало бы это красным выделить. Этот вариант заработал без проблем. Попробовал, пока что, одну книжку, увы, сконвертировалось криво. В fb2 страниц то ли не хватает, то ли перемешаны, читать нельзя. В docx лучше, но подписи под рисунками расползлись сикось-накось. Почему-то и там и там исчезла обложка. Но док читать вполне можно, так что, прога вполне годная. А с рисунками, возможно, действительно, сложно, они там и маленькие и большие, подписи и снизу и сбоку и на русском и на английском. Как-то справилась прога, и то хорошо. Спасибо автору раздачи!
Win 10 Pro x64 запускается Надо было в ворд перевести пдф на 116 листов. Получилось 105. Кривенько, конечно, но, выходит, работает. Толком хоть отредактировать можно или копирнуть вместе с форматами. Вынь, кстати, околоместная. Самое стабильное, что у меня было. 4-го декабря пойдёт 4-й год.
Привет! У меня лицензия этой программы, еще купила по какой-то огромной скидке в 2015. Не знаете, почему они перестали поддерживать эту программу и куда весь этот функционал перекочевал, в какую программу?
Суслик всё.
На свежей Windows 11 уже не запускается.
В принципе, долго продержался, но как и все портаблы на кривущем ThinApp в итоге перестал работать.