Что-то новенькое / Something New
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Продолжительность: 99 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Sanaa Hamri
В ролях: Санаа Лэтэн, Fuzzy Fantabulous, Кэтрин Таун, Стэнли ДеСантис, К.С. Клайд, Венди Рэкуэл Робинсон, Голден Брукс, Тараджи П. Хенсон, Маркус Браун, Расселл Хорнсби
Описание: Афроамериканка Кения — красивая деловая женщина, добившаяся больших успехов на профессиональном поприще. Но вот в личной жизни у нее все складывается не так, как хотелось бы. Дело в том, что она ищет идеального мужчину, а найти такого не так-то просто.
Однажды Кения совершенно случайно знакомится с симпатичным и обаятельным дизайнером по ландшафтам Брайаном. Поначалу она вовсе не думает, что он и есть тот самый идеал, а всего лишь надеется на то, что он поможет ей в обустройстве сада, находящегося во дворе ее нового дома. Но в результате Кения и Брайан влюбляются друг в друга…
Доп. информация: слоган «A romantic comedy with a whole lot of drama.» (Романтическая комедия с огромным кол-вом драмы)
рейтинг MPAA PG-13
IMDB рейтинг 6.7/10 (3,102 голосов)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 624x336 23.98fps 825Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 160Kbps
На самом деле фильм вроде уже есть на
torrent.ru, но там жаловались на качество.
И еще - я не силен в определении качества (типа DVDrip или что) - так что если что - поправьте меня.
И самое последнее - для тех кто будут качать первыми (если такие найдутся) - у меня внешка 256К так что заранее извиняюсь

Люди! Я ж забыл самое главное! (правда не всем придется по душе ифолдер) - [url=http:// СПАМ вырезка[/url]
Приятного просмотра!