Настоящий Гарфилд / Garfield Gets Real (Марк А.З. Диппе, Кюнг Хо Ли / Mark A.Z. Dippe, Kyung Ho Lee) [2007, США, мультфильм, комедия, семейный, DVDRip] MVO (CPIG)

Страницы:  1
Ответить

РГ Мультфильмы

RG Мультфильмы

Стаж: 13 лет 2 месяца

РГ Мультфильмы · 28-Фев-11 19:39 (14 лет 4 месяца назад, ред. 20-Ноя-11 17:13)

Настоящий Гарфилд / Garfield Gets Real
Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия, семейный
Продолжительность: 01:17:46
Год выпуска: 2007
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) CPIG
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Марк А.З. Диппе, Кюнг Хо Ли / Mark A.Z. Dippé, Kyung Ho Lee
Рейтинг: |
Описание: Гарфилд — герой газетных комиксов решает сменить свой скучный мир на «настоящий». Но очень быстро он понимает, что жизнь его была скучной, но — безопасной. При помощи новых и старых друзей он спасается от кровожадных Чихуа-хуа и перекаченных дворняг. Гарфилд понимает, что настоящий не тот, кто в настоящем мире, а тот, у кого настоящее сердце.
Релиз:
Качество: DVDRip [Исходник]
Формат: AVI
Видео: 688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD build 50, 2284 kbps avg, 0.36 bit/pixel
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384kbps
Субтитры: Отсутствуют
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

IgoreshaZhu

Стаж: 4 года 5 месяцев

IgoreshaZhu · 18-Июл-22 14:48 (спустя 11 лет 4 месяца)

Прошло 11 года после создания раздачи - никто не заметил одну ошибку. Я проверил, там никакой не GPIG, а озвучка "Деревянной парочки" (Владислав Галинский и Екатерина Двоеглазова), которая распространялась на пиратских дисках.
Озвучка GPIG есть в этой раздаче: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3807249
Плюс в озвучке GPIG фильм называется не "Настоящий Гарфилд" (как указано в DVD), а "Гарфилд в реальном мире". У меня есть именно этот диск и я обязательно передам исходник, но не в обсуждении раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error