Кривцов М.А. - Конец холивара. Pascal vs C [2015, FB2, RUS]

Ответить

pavel_vivt

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pavel_vivt · 16-Июл-22 21:49 (3 года 1 месяц назад)

akrnew
Цитата:
Ты еще о Kotlin с Flutter вспомни
а о них никто не забывал в отличии от Delphi
Цитата:
JVM т- имеет место быть, но вот JMM среди зарослей Windows и непуганных юзверей
понятно, т.е. про Java ты ничего не знаешь, но потрындеть горазд.
[Профиль]  [ЛС] 

angramania

Стаж: 15 лет 1 месяц

angramania · 17-Июл-22 05:50 (спустя 8 часов, ред. 17-Июл-22 05:50)

Цитата:
Это уже выше любого масштаба дикости!
Ну что поделать, если то, что ты считаешь сложным, я успешно прошел четверть века назад. В конце концов, люди разные, кому то школьные алгебра и геометрия кажутся сложными после арифметики, а для другого пресловутый матан был лишь разминкой.
Цитата:
Ты о типизации переменных и объектов программного кода хоть чО ведаешь на этапе до компиляции, но не в Real time implementation!? А??? :))
Набор базвордов вижу, смысл - нет.
Цитата:
Чего???
Это тебе, "широкомыслящий ты - наш" прямиком к на"СИ"льникам, с их "утечками памяти",см. Рис., как отцам-предкам pyton и кофейной гущи (java) надо в их стойло двигаться, затем уже заверни на токовище -
"хабру", вот там и оттянешься со своими "каrбЭ аткравениями"!
вьюнош, открой любую из редакций Вирта либо Дейкстры и уразумей своей куриной головкой:
- Паскаль язык программирования алгоритмов реального мира - процедурный, а ты о функциях прогудел, не-а... ты сюда еще и вижуал-Васика с его циклами приплети.
Функция это общий термин в программировании и не играет особой роли как они называются в конкретном ЯП. Хотя для застрявшего в одном языке это наверное больная тема. Отдельно отмечу, что хоть паскаль и разделяет синтаксически функции и процедуры, реальной пользы от этого нет(по крайней мере не было двадцать лет назад, может с тех пор и появилось в каком нибудь из потомков или расширений).
Утечки памяти возможны тоже в любом ЯП, включая божественный паскаль.
Ну и забавно было бы узнать, что же ты подразумеваешь, под "алгоритмов реального мира" и какие еще виды алгоритмов и миров есть в твоей классификации.
[Профиль]  [ЛС] 

akrnew

Стаж: 15 лет 4 месяца

akrnew · 17-Июл-22 07:18 (спустя 1 час 27 мин., ред. 17-Июл-22 07:18)

pavel_vivt писал(а):
83380150akrnew
Цитата:
Ты еще о Kotlin с Flutter вспомни
а о них никто не забывал в отличии от Delphi
Умгу... куда ни ткнись в странах 3-го мира (раша + Казахстана с Белоусью, как образчики)- везде "WEB--ПРОГИ" без концепций, ТЗ, целей и документации. Так что после бегства
варягов, наваривших по-черному свои "творения" на "коммерчески-успешном инструментарии это я о java и пристегнутых к ним "незабываемым" тобою Kotlin & Flutter
заказчики стонут от осознания своей оболваненности! И поделом тем - "На жадину не нужен нож" (с)
Цитата:
JVM т- имеет место быть, но вот JMM среди зарослей Windows и непуганных юзверей
понятно, т.е. про Java ты ничего не знаешь, но потрындеть горазд.
Вот-вот-вот, ламерочек!!! Ты и наступил на ЖАБУ (она же для рукожопой щколоты звенит тонким жаворонком в синем ПУСТОМ небе их нулевого развития, это я о юзверях java,
если ты не в ладах с моими сарказмом и юмором)!!!
Итак - имеем на входе:
1. твоя дохлая java
2. для хоть-сколь нибудь прироста скорости работы
3. а именно - в JVM (в этом акрониме критическими являются 2 буковки - VM /virtual machine/ - привет тугодумноvу Oracle) пускаются во все тяжкие,
4. добавляя и без того, забитое add registers с аппаратным распараллеливанием потоков АЛУ процессора бессмысленными кеш-наростами, для мифических "soft параллелизма и
синхронизации". И весь этот пьяный офицерский кураж со стрельбой себе в ногу, лишь для того, чтобы поддержать хилую, еле шевелящую жабрами ЖАБУ - java? Б-ггг!!!
Да ты тот самый апологет не умерших горе-проектантов, что по-настоящему уверовали буд-то грузовичок с дверцей синего цвета "эффективнее на подъемах" того, что выкрасил ту же деталь
своего hardware в красный!!! Б-ггг!!! - дважды. :))
Я после утреннего своего кофе не желаю тебя добивать, вьюнош, потому и пишу капсюком, глазенары-то протри ветошкой и не отсвечивай далее:
ТЫ ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ ЧИТАЛ ОБ ЭВМ "фон Неймана"? коль ты с кочки квакнул об архитектуре памяти ЭВМ?!
Прочти - "...и - УЗБАГОЙСЯ" со своей надуманной JMM. Тебе прилет навстречу, лови на память от меня из твоей же любимой "хабры":
"Выводы: - если вы разрабатывает на платформе JVM, то вам нужно принять правила игры, обозначенные платформой JMM. (sic!) Только так можно писать НОРМАЛЬНЫЙ!
многопоточный код. Еще лучше осмотреться по сторонам и ознакомиться с другими парадигмами."

P.S. Надежды на то, что ты осмотришься, читанешь и всосёшь прочитанное, у меня нет и потому оставляю тебя в сумраке недосознания школоты с вашими ништяками - java, JMM, Leak
of memory, Crash memory, блокировке ядер никому ненужного многопоточного ламерства (это ты кодишь что ли - для мобилы либо новой версии "Dota", да?) и прочих развеселых хохмочек для
маломощного моСХа школьника, севшего на "скоростной супер-паровоз java с ее дровяным тендером JMM от Oracle"!
Не теряйся в Инете, выныривай - с тобой куражно!!!
Финалю:
- Б-ггг!!! в третий раз за пост. Столь яркой мозговой рукожопости от упоротой школоты и многопоточных ламеров я еще на пабликах не читал!
Спасибо тебе, кизячок, я еле проржался...
[Профиль]  [ЛС] 

pavel_vivt

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pavel_vivt · 17-Июл-22 13:22 (спустя 6 часов)

akrnew, чувак ты забыл таблетки сегодня выпить
Цитата:
Прочти - "...и - УЗБАГОЙСЯ" со своей надуманной JMM.
Т.е. ты про это не читал но осуждаешь
Цитата:
Тебе прилет навстречу, лови на память от меня из твоей же любимой "хабры"
Какой ещё хабр? Я про Хабр тебе ничего не говорил.
Цитата:
И тут мимо.
В оригинале он сказал просто - "Ты заходи если что". Ты даже при цитировании мультика облажался. Какой тебе Нейман?!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error