Bennisimo · 25-Сен-10 00:40(14 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Сен-10 19:39)
Full Throttle Год выпуска: 1995 Жанр: Quest Разработчик: LucasArts Издательство: LucasArts Платформа: Windows Язык текста: русский Язык озвучки: английский Системные требования:
PC/MS-DOS 5.0
Процессор: i486 DX
Оперативная память: 8 МБ ОЗУ Описание: Герой игры - крутой байкер Бен, лидер криминальной байкерской группировки "Хорьки" (Polecats). Он попадает в умопомрачительный переплет, расследует убийство директора последней мотоциклетной компании CorleyMotors. Пыль дорог, рычание двигателя, скорость - вот, что можно увидеть в этой легендарной игре. Все, начиная от музыки и заканчивая сюжетом, сделано идеально в одном стиле, все это, включая неповторимый юмор, захватывает игрока до полного прохождения игры. Доп. информация: Тот самый диск, который многие спрашивали с английской озвучкой и русскими сабами. Монтируем образ, устанавливаем игру и запускаем файл Full Throttle.exe, который идет в раздаче, нажимаем F1 и включаем субтитры.
К сожалению кто переводил игру я не знаю , образ диска скачал с локалки , но перевод точно не такой как у Акеллы , в акеловском переводе фраза Бена "i love engine fires" , когда он сидит в моторном отделении грузовика переводится почему-то как "люблю пожарные машины" , причем тут пожарные машины вообще не понятно =) а на этом диске эта фраза переводится как "обожаю рев двигателя" .
Bennisimo оооо! супер!! спасибо большое!! с нетерпением жду открытия раздачи и тогда я все-же пройду эту игры! так как с дупляжом нет никакого желания играть.
The Fab , перед тем как создать эту тему я просмотрел все темы Full throttle и не нашел , чтобы была английская речь и русские субтитры , на ссылке , которую ты дал записан Full throttle с русской озвучкой от Акеллы и русскими субтитрами . Почитай все сообщения в той теме , вот несколько из них : 26-Янв-09 05:36
zALEHANz
"Что то не уловил, так это русская версия или тут только титры русские?" 26-Янв-09 14:42
Dimon4ik_86
"Ту все русское) И озвучка и субтитры (F1-если они требуются) " 11-Сен-10 12:23
Agent_Smith_Z:
"Доп. информация: Этот релиз полностью скопирован ОТСЮДА, но тут полностью оригинальная озвучка, прошу оценить любителей. А то надо один релиз качать, потом другой что бы использовать .exe, а так готовый пирог) Спасибо Уважаемому Python_d за работоспособность на ХР. " "Почему-то когда я запустил игру у меня все персонажи и в роликах, и в диалогах говорят на русском. Как сделать так, чтобы действительно услышать оригинальную озвучку?! Заранее благодарю " Просто автор той раздачи под словами "оригинальная озвучка" подразумевает русскую озвучку от Акеллы , в которую играло большенство , он просто скопировал релиз с другой раздачи от 7волка и вставил туда свой от Акеллы , который без проблем запускается на новых ОС, а также имеет встроенное сглаживание . Моя раздача имеет полностью английскую озвучку и русские субтитры , такой раздачи на трекере еще не было . На трекере есть только полностью английская версия , и 2 русские версии от 7волка и Акеллы .
termbuk , я бы с радостью , но я уже писал , что диска у меня к сожалению нет , игра была скачана с локальной сети , игру прошел полностью , нигде не вылетает и не глючит , все переведено русскими сабами , перевод некоторых моментов игры выложил на скринах .
Bennisimo, хорошо, спрошу прямо: в чём отличие от данной раздачи? Там тоже звук оригинальный, а субтитры на русском.
в той раздаче обман. там либо все русское, либо все английское. скачал, все запустилось без проблем, немного поиграл до встречи с морин. перевод местами имеет неточности (и есть опечатки Вен - Бен), но весь смысл ясен. и в любом случае это лучше, чем дупляж! теперь я могу наконец-то пройти эту игру и получить удовольствие от голосов актеров!! =) и еще раз подниму вопрос: никто не располагает знанием о тулзах (или спецификацией) для лукасовских форматов? очень бы хотелось отредактировать ошибки и неточности..
Супер-Мега игруля, я её в то время два раза подрят прошел... Ни надо было ни чего, только бы поиграть в Full Throttle... Жаль сейчас не выпускают таких игрушек... Спасибо за раздачу, пожалуй еще разок пройду...
Подскажите, как сделать так, чтоб установилась игра на семерку? Это возможно? Ппри запуске INSTALL.EXE мне заявляют, что "This system does not support fullscreen mode" и предлагают terminate application. Если игрорируешь это предложение, то появляется черное окошко и ничего, кроме мигания в нем курсора, не присходит.
При попытке установить через файлик SUPPORT\INSTALL процесс вроде бы начинается, но когда приходится вручную выбирать звуковую карту из предложенных вариантов, среди которых ес-тес-но нет моей, программк впадает в ступор. Как же быть, подскажите, а??? Пожжжааааалста...?
Перевод здешний либо от Русского Проекта, либо от некоего МООН - судя по среднему качеству перевода, скорее всего, от последнего. Косяков довольно много, так что зная немного английский и слыша его, играть в такое без комментариев тяжко. Всего пара примеров с потерей здравой доли юмора:[начальная игровая сцена в баре | в ответ бармену с кольцом в носу Бэн хватает его за это кольцо и опускает носом к барной стойке]
You know what might look better on your nose?
What?
The bar. [правильный перевод] Акелла
Ты знаешь, что хорошо бы смотрелось на твоём носу?
Что?
Стойка. [правильный перевод] 7 Волк
Знаешь, что будет лучше смотреться вместе с твоим носом?
Что?
Бар. [неправильный перевод] Релиз
Знаешь, что мне больше нравится в твоём носу?
Что?
Кольцо.[начальная игровая сцена в баре | Бэн спрашивает мордатого бармена о фото на стене]
This your pitbull?
No, that's my baby picture. [правильный перевод] Акелла
Это твой питбуль?
Нет, это фото моего чада. [более правильный перевод] 7 Волк
Это твой питбуль?
Нет, это я в детстве. [неправильный перевод] Релиз
Это твой пацан?
Нет, это я в детстве.Тем, кто вообще не понимает английского, но хочет ознакомится с классикой, посоветую сначала сыграть с русской озвучкой от Акеллы - юмор обеспечен, хоть и не весь