Уолш Нил Доналд - Беседы с Богом 1 [Nikosho (ЛИ), 2013 г., VBR V0, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Евгения2008

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Евгения2008 · 18-Фев-15 19:58 (10 лет 3 месяца назад)

Часть из буддизма, часть из христианства, и всё это отравлено либеральным бредом. Читайте серъезную религиозную литературу, чтобы разбираться в религиозных вопросах. А это очередная нью-эйджевская графомань. Впрочем, Рерихом и Блаватской тоже зачитывались в своё время, и так же восхищались и так же удивлялись, почему такие чудесные-расчудесные книги "пипл не хавает".
[Профиль]  [ЛС] 

anthropos75

Стаж: 16 лет 1 месяц

anthropos75 · 20-Фев-15 15:22 (спустя 1 день 19 часов)

Евгения2008 писал(а):
66920572Часть из буддизма, часть из христианства, и всё это отравлено либеральным бредом. Читайте серъезную религиозную литературу, чтобы разбираться в религиозных вопросах. А это очередная нью-эйджевская графомань. Впрочем, Рерихом и Блаватской тоже зачитывались в своё время, и так же восхищались и так же удивлялись, почему такие чудесные-расчудесные книги "пипл не хавает".
Истина раскидана по религиям, часть в буддизме, часть в христианстве. Было время, зачитывались и серьёзной религиозной литературой, так что в религиозных вопросах разбираемся достаточно хорошо. Но жизнь течёт, душа растёт и уже не может жить с прежними убеждениями. Сознание развивается, а вместе с ним меняется и мировоззрение. Многое пересматривается, что-то обесценивается, а то, что считалось бредом и богохульством, начинает обретать смысл. Тот, кто прошёл через религии, уже никогда туда не вернётся.
[Профиль]  [ЛС] 

инокентийсмоктуновский

Стаж: 16 лет 7 месяцев

инокентийсмоктуновский · 22-Фев-15 19:12 (спустя 2 дня 3 часа)

chel-oveck писал(а):
66334997Оче-е-е-е-ень редко пишу подобные комментарии, но эта книга слишком. Везде отзывы по сим произведениям весьма положительные, потому начал слушать с большим предвкушением новых знаний, НО... Начитавшись много подобной литературы, могу сказать, что неподготовленному человеку "сломает мозг" в самом худшем смысле этого выражения. С самого начала видно, что все это - мысли автора. Однажды он задает схожий вопрос: "Бог ведет со мной диалог, либо мое воображение?", на который получает ответ схожий на это - "Не важно ли!?". Так вот, так называемый Бог, Истинна, с самого начала делит людей на правильных и неправильных, и вместе с этим утверждает, что все едины. Кто будет вслушиваться, тот сразу заметит, как "бог" путается и сам себе противоречит. То он говорит про себя в третьем лице, то говорит "Я...". Таких примеров множество...
Согласен. Не впечатлила.
Никошо, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ebarabash

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ebarabash · 29-Июл-15 16:39 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Nikosho
Куда перечислить деньги?
[Профиль]  [ЛС] 

Nikosho

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Nikosho · 29-Июл-15 21:58 (спустя 5 часов)

http://nikosho.ru/обо-мне/
[Профиль]  [ЛС] 

Pomysel

Стаж: 12 лет 1 месяц

Pomysel · 27-Окт-16 13:59 (спустя 1 год 2 месяца)

Терпеть не могу, когда ты " в нос " читаешь. Сомкни носоглодку покрепче и размыкай только на "м" и "н". А то, как плачущий подросток с гитарой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan Rahim

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ruslan Rahim · 28-Окт-16 16:38 (спустя 1 день 2 часа)

Pomysel писал(а):
71696607... носоглодку покрепче...
А другим приходиться терпеть Ваш русский ... ...
И ничего
[Профиль]  [ЛС] 

ilmirra

Стаж: 15 лет 3 месяца

ilmirra · 28-Фев-17 20:50 (спустя 4 месяца)

прослушала книгу, у меня просто нет слов!!! Огромная Благодарность Nikosho!!! мурашки по телу от вашего голоса, ощущение, что это действительно Бог говорит со мной, непередаваемые ощущения! Благодарю. благодарю, благодарю!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Internal_

Стаж: 8 лет 3 месяца

Internal_ · 27-Ноя-18 16:12 (спустя 1 год 8 месяцев)

СПАСИБО, Nikosho!
Идеальное чтение!
[Профиль]  [ЛС] 

VITUS-1103

Стаж: 14 лет 7 месяцев

VITUS-1103 · 06-Фев-19 14:41 (спустя 2 месяца 8 дней)

Nikosho писал(а):
57246937Nikosho
Спасибо Вам огромное за ваш труд. Голос у Вас замечательный и неповторимый. Как будто из глубины Души идет к другой Душе. Цепляет за невидимые струны. Еще раз благодарю Вас за ваш уникальный труд.С уважением, Виталий.
[Профиль]  [ЛС] 

Tommy_Versetty

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Tommy_Versetty · 29-Июн-20 08:44 (спустя 1 год 4 месяца)

Первая книга отличная! Очень хорошо легла надушу, особенно в кризисный период жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

zura-36

Стаж: 5 лет

zura-36 · 09-Окт-20 23:03 (спустя 3 месяца 10 дней)

Nikosho
А как и где вас можно отблагодарить?
[Профиль]  [ЛС] 

Nikosho

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Nikosho · 14-Окт-20 09:37 (спустя 4 дня)

http://nikosho.ru/
[Профиль]  [ЛС] 

Drkedr

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Drkedr · 21-Янв-21 13:04 (спустя 3 месяца 7 дней)

Впервые была озвучена книга Н.Д. Уолша "Буря перед затишьем". Вот ссылки на полную версию:
https://www.youtube.com/watch?v=0wnVrnLSRXY
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5999836
[Профиль]  [ЛС] 

mlatushko

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mlatushko · 22-Май-22 16:40 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 22-Май-22 16:40)

Спасибо.
Вместо mp3 лучше кодировать в m4a кодеком Nero AAC (Nero) или fhgaacenc (FhG). Для комфортного прослушивания для Nero минимальный битрейт 24 кбит/с, для FhG 18 кб/с. Моно или стерео. Этот формат будет прочитан даже на стандартных кнопочных телефонах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error