leomessi00 · 03-Май-22 23:44(3 года 4 месяца назад, ред. 08-Май-22 20:48)
WTA Madrid 2022 / 3-й круг / Эмма Радукану - Ангелина Калинина / Emma Raducanu - Anhelina Kalinina Вид спорта: Теннис Участники: Эмма Радукану - Ангелина Калинина Дата/Год выпуска: 03.05.2022 Язык комментариев: Английский Описание: Mutua Madrid Open Мадрид, Испания 28 апреля – 7 мая 2022 WTA 1000 Призовой фонд – 6 575 560 евро Открытые корты, грунт Третий круг Автор рипа/записи: leomessi00 Качество: IPTV Формат видео: TS Видео: MPEG 2, 1920X1080i, 30 fps, 10.43 Mbps Аудио: AC3, 48000 Hz, stereo, 384 Kbps
Её стихия - импровизация, джазовый теннис, теннисный джаз 2 одинаковых удара подряд Эмме печаль, 3 драма, 4 трагедия) А ещё, когда она довольна, скачет при ударе, как козочка. В ролике на заднем плане: https://www.youtube.com/watch?v=Nj-vmvuWxrw
Как отучить? Вдохновение не отучается)) Может ещё поэтому за Эммой приятно наблюдать.
Ты матч видимо не смотрел..посмотри ,а потом уже будешь рассуждать отмазки на отмазки
Я для кого выкладываю Manahead
Пойми. для меня ее видеть- уже победа . вне зависимости от результата
А то что она говорит о проблемах-это еще больше добавляет желание болеть за такое прекрасное создание, птм тем самым , в будущем она дает надежду,что будет готова на все 100 Эмма всех обыграет на Уиме точно. Я конечно не могу описывать ее так же сладко как тот товарищ Лейлу, но ты понял суть))
Тогда расскажи о ней что-нибудь интересное, поищи удачные фотографии и покажи. Ну, раз хочешь её продвинуть на рутрекере. Я вот не знаю ничего о ней.
Радукану можно "перевести" на русский как Романова. Цитата: "В церковный календарь имя Роман вошло в период раннего христианства, когда были канонизированы первые святые с этим именем. В румынских землях оно приобрело форму Радукан".
Царская фамилия у твоей Эмки
leomessi00
Да на здоровья! "Я тобі бороню чи що?")))
Втюхаться - это не преступление... Вот предавать, как ты уже делал не единожды - другой вопрос.
Если ты уже настолько её обожаешь, что даже готовь с ней оставаться "и в горе и в бедности" - молодец!
Я даже, с уважения к такой великой и чистой Лябви, перестану применять слова лохушка, хрюшка и простушка
Мне нравится оставь))ну как я ее могу бросить такую нежность , она же ни на кого не похожа .. ты что.. Тем более у нее уже есть ТБШ, если она выиграет Уим( а я в этом уверен, понимая что она играет дома и в проIлом году была в QF) , ее можно назвать будет Великой
Радукану- это явление. Она для нашего поколения - Анна Курникова лайт