Отряд / Серии: 1-16 из 16 (Сергей Чекалов) [2008, Боевик, детектив, 2x DVD5 (Сжатый)]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Alfa Kim

Стаж: 17 лет 2 месяца

Alfa Kim · 25-Авг-13 21:22 (12 лет 3 месяца назад)

судя по первым двум сериям, сериал интересный))
[Профиль]  [ЛС] 

Bruceu

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Bruceu · 04-Окт-13 23:33 (спустя 1 месяц 10 дней)

Ребята, я уже как года два назад смотрел продолжение. Назывался Отряд 2. Мне давали помотреть на 2 дисках.
Потом как-то хотел знакомому скачать из нета, но увы, - нигде не нашел!!! И до сих пор его не видно нигде.
Прям загадка какая-то с продолжением этого сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

taminoker

Стаж: 15 лет 8 месяцев

taminoker · 05-Окт-13 09:41 (спустя 10 часов)

Bruceu писал(а):
61142886Ребята, я уже как года два назад смотрел продолжение. Назывался Отряд 2. Мне давали помотреть на 2 дисках.
Потом как-то хотел знакомому скачать из нета, но увы, - нигде не нашел!!! И до сих пор его не видно нигде.
Прям загадка какая-то с продолжением этого сериала.
Ты лучший.
[Профиль]  [ЛС] 

Tane4kaL

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Tane4kaL · 05-Окт-13 16:36 (спустя 6 часов)

Народ ждет-не дождется продолжения Отряда уже несколько лет, а вы уже исхитрились посмотреть Отрад-2. Может, приснилось?
[Профиль]  [ЛС] 

Эх

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Эх · 05-Окт-13 17:34 (спустя 57 мин.)

Tane4kaL
Я вот тоже думаю, что приснилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Self Author

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Self Author · 16-Июн-16 13:59 (спустя 2 года 8 месяцев)

Нашёл про второй сезон:
Сценарий 2 сезона сериала "Отряд"(кратко)
Деревня Соломино-Храмово- электромагнитная аномалия на Севере Ростовской области. Засекреченные исследования начались проводиться НКВД с 1934 года, связанные с селекционированием Сверхчеловека.
Примерно в это же время в Германию вернулся Эрнст Шеффер, адепт общества Аненербе, который нашёл на Тибете истоки человеческой цивилизации, и который является и физически и духовно носителем Сверхвозможностей человека(на генетическом уровне).
Официально экспедиция Шеффера на Тибет была последняя в 3 рейхе..но это официально, в 1941 году была осуществлена полностью засекреченная экспедиция СС в составе 13 человек, по руководством барона ФонТишен, который получил большие и неограниченные возможности в сравнении с Шеффером.
Согласно закона Менделя, а также Тибетских доктрин, потомком который проявит себя как сверхчеловек, будет внук, а юродивый Герман Фонтишен-это сын барона.
В 1942 году ростовскую область захватили немецко-фашистские войска. Барон ФонТишен давно рвался в Соломино-Храмово. Теперь его мечта осуществилась, ибо согласно тайным знаниям полученным на Тибете, возрождение Сверхчеловека возможно только в этой точке Земли.
Из берлинского района Далем( штаб-квартиры Аненербе) в Соломино-Храмово прибыло 12 германских семей-членов экспедиции барона ФонТишен на Тибет, и которые также являются носителями сверхвозможностей, но более слабыми чем сам ФонТишен. Для того что бы из возможности были усилены многократно- им предстоит селекция и кровосмешение с местными жителями аномалии-предками членов отряда- Корабельниковым, Журавлёвым, Белозёрцевым, Романовым, Смоляковым, Саниным и.т.д., которых также 12. Тринадцатый как вы уже поняли являеться предок губернатора.
После освобождения Ростовской области Соломино-Храмово было захвачено ОСНАЗОМ НКВД, деревня была закрыта и опыты продолжались десятки лет, до нашего времени, все члены экспедиции барона ФонТишен , бывшие эсесовцы, обрели способности к регенерации и не старению и дожили до наших дней. Старостой деревни и есть тот самый барон ФонТишен, который после захвата деревни советским спецназом стал работать на НКВД и после на КГБ.
Юродивому Герману Фонтишен, сыну барона-старосты, суждено зачать сверхчеловека с дочкой губернатора и с рождением которого начнутся необратимые процессы для всей Земли.
Теперь члены Отряда стоят перед трудным выбором- стать на сторону Добра или Зла, и только они смогут принять бой- так как являются избранными.
[Профиль]  [ЛС] 

kasatkal

Admin gray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kasatkal · 11-Май-21 06:43 (спустя 4 года 10 месяцев)

[!] Восстановлено из архива с прежним статусом. by kasatkal
[Профиль]  [ЛС] 

lenidlikh

Стаж: 14 лет 5 месяцев

lenidlikh · 01-Апр-22 14:16 (спустя 10 месяцев)

Смотрю с интересом. Пока досмотрел до 10-й серии. Затягивает.. Ещё бы вышли достойно в финал, а то уж больно наворочено... И неужто реально есто Отряд-2 ?! Надо бы порыскать..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error