[Телеканал Еда ТВ] ДЕСЕРТация про Испанию, ДЕСЕРТация про Австрию, ДЕСЕРТация про Бельгию, ДЕСЕРТация про Лат [2019 - 2021, ТВ-шоу, кулинария, HDTVRip, RUS] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить
 

Tarjaa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сообщений: 433


Tarjaa · 22-Фев-22 13:57 (2 года 3 месяца назад, ред. 15-Мар-22 17:07)

ДЕСЕРТация про Испанию, ДЕСЕРТация про Австрию, ДЕСЕРТация про Бельгию,ДЕСЕРТация про Латинскую Америку, ДЕСЕРТация про Россию
Автор: Телеканал Еда ТВ
Страна: Россия
Тематика: ТВ-шоу, кулинария
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 65 x ~ 00:24:44
Год выпуска: 2019 - 2021
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Описание: «Десертация» — это не от слова «десять», а от слова «десерт». Тем более, что речь в программе пойдет о десертах из Испании, а их там точно не один десяток. И самые интересные из них можно будет освоить в приятной компании с Марией Решетниковой. Рецепты разные и прекрасные, подсмотренные в семейных кулинарных тетрадках и многочисленных испанских регионах. Страна-то ведь с богатой сложной историей: то тебе арабы, то французы, то еще кто-то наследил — в том числе, и в кулинарии. Испанцы все творчески переработали, и получилось волшебно — ароматно — необычно. Миндальные шарики в кедровых орехах, кекс из кэроба, сдобные завитушки в арабском духе... Под чутким руководством Марии все обязательно получится!
Релиз:
Tarjaa

Содержание:
скрытый текст
ДЕСЕРТация про Испанию
01. Энсаймада. Дульче де лече.
Это традиционное блюдо с Балеарских островов, известное с 17 века, содержит особый ингредиент! Как готовить, что за ингредиент, какое он имеет значение, с чем подавать и многое другое расскажет и покажет Маша Решетникова!
02. Магдаленас.
Соединить, замешать и выпекать – вот и все несложные действия, которые потребуются, чтобы испечь воздушные, мягкие, ароматные и невероятные испанские магдаленас.
03. Арроз кон лече.
Казалось бы, рис и молоко – простые ингредиенты, но именно рис и молоко являются основой для невероятно популярного и, что немаловажно, вкусного десерта во всей Испании.
04. Крема каталана.
Кто изобрел этот десерт до сих пор спорят испанцы, французы и англичане! Но точно никто не будет спорить о том, что это один из вкуснейших и любимейших десертов Европы!
05. Панейетс.
На вопрос, что является гастрономическими символами Испании, получим ответ – хамон, гаспачо и паэлья, но в этот список необходимо добавить сладкие шарики – мягкие внутри и крепкие снаружи – панейетс, которые очень легко приготовить дома.
06. Кока де Сан Хуан.
Этот десерт можно приготовить сладким или солёным, главное его приготовить! Ведь это одно из самых популярных каталонских угощений, которое принято выпекать на уже многовековой праздник Сан Хуана.
07. Кока де Йардон.
Кто бы мог подумать, что свиные шкварки станут обязательным ингредиентом для сладкого и невероятно вкусного испанского пирога. А испанцы умеют сочетать продукты и отлично готовить!
08. Грейшонера.
Этот испанский десерт для тех, кто готов из уже вроде бы никуда негодной сухой сдобы сотворить чудо! Обязательно попробуйте приготовить, это так легко и так вкусно!
09. Бисквитный рулет «Рука цыгана».
Это испанское лакомство входит в список «25 самых популярных десертов в мире»! И Маша Решетникова не только покажет, как его готовить, но и расскажет историю происхождения. Вкусно и любопытно одновременно!
10. Тарта де Сантьяго.
Это не просто десерт – это история, легенда, испанская гордость, испанская визитная карточка – красивая и невероятно вкусная.
11. Пасхальная мона.
Этот десерт популярен в Валенсии, Каталонии и на Балеарских островах, где он выступает в роли нашего кулича. Традиционно его едят всей семьей в понедельник после Пасхи.
12. Торт «Сара».
Идеальное сочетание этого десерта понравится всем! И тем, кто любит новшества, и тем, кто любит классику, недаром этот торт современные испанцы используют вместо пасхального кулича. И красиво, и вкусно, и легко готовить!
13. Орейетес.
Маленькие, симпатичные, хрустящие, с ноткой аниса, в форме «ушек», родом из солнечной Испании, всё это замечательные изделия под названием «орейетес».
14. Абрикосовый пирог.
Вроде бы простой пирог, но абсолютный испанский специалитет! В тесто вмешивается картофель, за счет чего пирог становится необычным и очень вкусным, обязательно приготовьте сами!
15. Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом.
В Испании точно так же соблюдают пост перед Пасхой, но в воскресенье можно съесть что-то вкусное, и пусть это будут пончики буньюэлос, с начинкой или без, но обязательно с соусом.
16. Чучос де крема.
Чучос или пепитос с кремом – сладость, известная по всей Испании. Их легко встретить в кондитерских, и несложно приготовить! Дома многие используют готовый молочный хлеб, но лучше испечь свежие булочки самим.
17. Лече фрита.
В Испании любят десерты из молока и яиц, жареное молоко - не исключение. Лече фрита стал популярен по всей стране как завтрак. По вкусу этот десерт напоминает французский тост, но имеет значительно более нежную консистенцию.
18. Флан.
Наипопулярнейший рецепт в Испании, немного напоминающий крем-брюле. Флан продаётся практически во всех испанских супермаркетах, но приготовить его дома самостоятельно не составит труда.
19. Польворонес.
Польворонес – типично рождественская сладость, без которой не обходится, пожалуй, ни один испанский стол в праздники. В названии суть, ведь «польво» по-испански – пыль! Рассыпчатое, наивкуснейшее печенье, любимое не только испанцами.
20. Туррон из Хихоны.
Туррон из Аликанте. Туррон, неотъемлемая рождественская сласть, может быть очень разным: с добавлением желтков, на основе шоколада, нежным или твёрдым. Но одно качество неизменно – это самое любимое испанское лакомство!
21. Торта Лока.
Торта Лока – типичный десерт Малаги. Придумали его в послевоенные годы, когда не все могли позволить себе сласти, а вкусное пирожное из простых и недорогих ингредиентов жители нашли на вкус абсолютно сумасшедшим!
ДЕСЕРТация про Австрию
01. Ванильные рогалики. Гусарские пончики.
02. Полоски Кардинал.
03. Захергугельхупф.
04. Императорский омлет.
05. Каринтийский райндлинг.
ДЕСЕРТация про Бельгию
01. Тарт с бразильскими орехами.
02. Брюссельские вафли.
03. Лимбургский пирог.
04. Хрустящие вафли с карамелью.
05. Льежские вафли.
06. Маттентарт.
07. Греческий хлеб.
08. Спекулос.
ДЕСЕРТация про Латинскую Америку
01. Хумиты
02. Торта де чокло. Тыква в сиропе.
03. Уэвос реалес (королевские яйца)
04. Роскас рохас (красные кольца)
05. Орехово-финиковый пай.
06. Трес лечес (три молока)
07. Мана.
08. Воладор.
09. Альфахорес.
10. Бьенмесабе.
11. Роска де рейес.
12. Хлебный пирог.
13. Суспиро лименьо.
14. Гольфеадо.
15. Пан де муэрто (хлеб мёртвых).
ДЕСЕРТация про Россию
01.Торт «Елена»
02.Пирог «Водолаз»
03.Творожное печенье. Шоколадные трюфели.
04.Творожные кексы. Печенье на майонезе.
05.Торт «Дамские пальчики»
06.«Птичье молоко» по-домашнему
07.«Пирог к чаю».«Королевская ватрушка» по-вегански
08.Борцоки
09.Торт «Север»
10.Торт «Чебурашка»
11.Торт «Черёмуха»
12.Пирог «Алёнушка»
13.Торт «Гусиные лапки»
14.Торт «Прага» по-домашнему
15.Сметанный пирог. Мазурики.
16.Кулич.
MediaInfo:
скрытый текст
General
Complete name : ДЕСЕРТация\ДЕСЕРТация про Испанию\11.Пасхальная мона.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 415 MiB
Duration : 23 min 46 s
Overall bit rate : 2 438 kb/s
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings : BVOP1
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 23 min 46 s
Bit rate : 2 300 kb/s
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.319
Stream size : 391 MiB (94%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 23 min 46 s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 41.667 FPS (1152 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 21.8 MiB (5%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 504 ms
Writing library : LAME3.98r
Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 720x400 25fps 2299kbps [V: mpeg4 advanced simple profile, yuv420p, 720x400, 2299 kb/s
Аудио: MP3 48000Hz stereo 128kbps [A: mp3, 48000 Hz, stereo, 128 kb/s]
Скриншоты
Добавлены 13-16 выпуски передачи "ДЕСЕРТация про Россию"
перезалейте торрент
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tarjaa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сообщений: 433


Tarjaa · 15-Мар-22 17:08 (спустя 21 день)

Добавлены 13-16 выпуски передачи "ДЕСЕРТация про Россию"
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error