Оливарес · 15-Дек-07 12:10(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Маримар / Marimar - Последняя серия + небольшая нарезка Год выпуска: 1994 Страна: Мексика Жанр: Мелодрама Продолжительность: 1 серия - 42 минуты +нарезка Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Беатрис Шеридан В ролях: Талия, Эдуардо Капетильо, Шанталь Андере, Гильермо Гарсиа Канту, Альфонсо Итуральде, Амаирани и другие Описание: Маримар - молодая девушка, которая живет со своими бабушкой и дедушкой в хижине на морском берегу. Они очень бедные и Маримар вынуждена воровать, что прокормить семью. Однажды она идет воровать в имение Ибаньес, но управляющий ее застает. Он решает воспользоваться ею и говорит, что если она его поцелует, он сможет доставать ей еду. Она сопротивляется и на ее крики прибегает Серхио, сын хозяина имения. Он ее защищает и говорит ей, что она красивая. Маримар влюбляется в него. Когда Серхио хочет стать самостоятельным и получить свою часть наследства, а родители не выделяют ему его часть, он решает жениться на Маримар, чтобы унизить родителей. Маримар соглашается выйти замуж за Серхио и попадает в ловушку, не зная, что ее собственный отец - человек очень богатый и могущественный. Он покинул ее мать, когда она была беременна. Но потом раскаялся и долго пытался найти свою дочь, чтобы оставить ей наследство. Анхелика, жена отца Серхио, обвиняет Маримар в воровстве и ее сажаеют в тюрьму. Затем она приказывает управляющему поджечь хижину Маримар и ее дедушка и бабушка погибают в огне... Маримар выпускают из тюрьмы и она уезжает в Мехико. Там она устраивается работать служанкой в богатый дом. В последствии окажется, что это и есть дом ее отца. Доп. информация: Последняя серия + небольшая нарезка Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720х576 25fps Аудио: 44.100KHz 56Kpbs
люди, кто качал, скажите, есть ли здесь моменты, как Маримар обвинили в воровстве (в начале), как она бфыла в тюрьме и погибли ее дедушка и бабушка, как она искала Серхио (ближе к концу)? у меня просто есть своя нарезка, хочу понять имеет ли смысл ее выкладывать.
Mariu
Здесь выложена целиком последняя серия + сцена с браслетом, где Анхелика бросила его в лужу и заставила Маримар тащить браслет из лужи зубами; потом где Маримар (Бэлия) заставила Анхелику вытаскивать зубами из лужи вексели, подписанные Ренато, в клубе Валье-Энкантадо (это месть Маримар!!!); Драка Маримар и Лулу в поместье, когда Маримар уже вышла замуж за Серхио; сцены с Наталией и Бэлией в Валье-Энкантадо.
спасибо!
торрент файл сделала, но не могу сделать скрины со своей нарезки а без скринов меня не пропустят по схеме, указанной в FAQ, у меня не сохраняется...
bilo bi o4enj kstati,esli bi etot serial vilozili celikom-dumaju mnogie ostalisj bi dovoljnimi...
у меня есть полный сериал без одной серии, но на языке оригинала, то бишь на испанском, качество картинки хорошее, одна серия весит приблизительно 300-350 МВ, стоит выкладывать?
у меня есть этот сериал, ещё на кассетах был, отдавала переделать на диски, но там не с начала, но до конца, не всё конечно, но суть понятна, и серии целиком идут записывала с телевизора, перевод есть, вот только я ничего не пробовала раздавать и научить некому. такая она всё-таки лапочка - Маримар, особенно в конце. люблю этот сериал.