|
Rottschweine
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
Rottschweine ·
30-Дек-21 06:45
(3 года 6 месяцев назад)
спасибо всем.
буду экономить место на диске.
|
|
roman vyrko
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 144
|
roman vyrko ·
08-Янв-22 02:05
(спустя 8 дней)
сср
Огласи список НЕ дна?
|
|
losevo58
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 546
|
losevo58 ·
08-Янв-22 09:49
(спустя 7 часов)
сергока писал(а):
82173837
Intenso25 писал(а):
82172903Не тот ДДТ .
как то на один раз послушать и забыть.
йа, натюрлихь, ДДТ не торт! ДДТ это сыромяжная правда жизни, русской жизни
После обращения Юрия Шевчука к людям, слушающим ДДТ, с просьбой о помощи в деле выхода
нового альбома, скачивать этот новый альбом на халяву мне представляется неправильным.
Люди дорогие, а давайте купим новый альбом ДДТ! Парни нуждаются в нашей помощи!
ссылку прилагаю:
https://planeta.ru/campaigns/ddt_band
И я, как инвалид нуждаюсь в помощи, однако мне деньги никто не собирает, хотя и обращался ни один раз.
|
|
alnorton
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
alnorton ·
09-Янв-22 19:44
(спустя 1 день 9 часов)
Автору раздачи: а разве авторы этого творения не по человечески обращались с просьбой не распространять данный концерт? На выпуск этого концерта скидывались всей страной.
И всем участникам концерт прислали.
На хуя ты его тут выложил? Какие баллы заработал-то? Иль ебанутый?
Ад ждет тебя. Ничтожество.
Из-за таких пидоров в этой стране и говно кругом.
Не у миллиардеров крадешь - упырь.
|
|
Ser1LastName
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 356
|
Ser1LastName ·
18-Янв-22 06:54
(спустя 8 дней, ред. 18-Янв-22 06:54)
Отличный диск: может Юрий Юлианыч влюбился и потому диск опять теплый и поэтичный=? Если - так, то пусть почаще влюбляется!
Спасибо за релиз!
=
и P.S.: Релизер! Почистите ветку от троллинга, пожалуйста!
|
|
LexxGh
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 266
|
LexxGh ·
18-Янв-22 21:02
(спустя 14 часов, ред. 18-Янв-22 21:02)
semen1970 писал(а):
82516197
LexxGh писал(а):
82188424Тут к мухе зацепились. Люди, это же аллегория! Мыслите глубже, смотрите выше!
Знаете, думаю что с такими мыслями, даже если группа просто, даже без музыки, промолчала в тишине весь альбом, такие как вы нашли бы и там аллегорию. 
Не ищите черную кошку в темной комнате, тем более что ее там - нет.
С какой уверенностью в себе обычно говорят невежественные личности! Люди, страдающие от когнитивного искажения реальности, живут в иллюзорном мире собственного превосходства над окружающими, заставляющим переоценивать свои знания в отношении более компетентных людей.
Но я не про себя! Это слова Юрия Юлиановича! Аллегория - символическое обозначение какого-либо понятия, а муха в его обозначении - это венец эволюции в нашей стране. Муха всех переживет, потому что хорошо себя чувствует у нас.
|
|
nalexander82
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
nalexander82 ·
09-Фев-22 17:23
(спустя 21 день)
Да ужжж, послушал. Снова ГУЛАГ, СССР, нытьё, как то надоело ужеэто гавно слушаить. .Пойду включать обратно, Led Zeppelin, Deep Purple!!!
|
|
Genrich12
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 234
|
Genrich12 ·
13-Мар-22 12:29
(спустя 1 месяц 3 дня)
В нынешние непростые времена многие, прежде бывшие великими, либо скатываются в попсу, либо вляпываются в политику.
Шевчук туда вляпался по самое не хочу ещё в начале 2000-х. С тех пор его новые песни я слушаю один раз, хотя изредка проскакивают интересные тексты.
|
|
Noga_Vadik
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 305
|
Noga_Vadik ·
13-Мар-22 15:07
(спустя 2 часа 38 мин.)
Genrich12 писал(а):
82866288В нынешние непростые времена многие, прежде бывшие великими, либо скатываются в попсу, либо вляпываются в политику.
Шевчук туда вляпался по самое не хочу ещё в начале 2000-х. С тех пор его новые песни я слушаю один раз, хотя изредка проскакивают интересные тексты.
У Вас комменты можно свести к фразе про Д'Артаньяна, уважаемый. "Пираты" - Гэ, фильмы Вильнёва - Гэ, Шевчук - Гэ. Смените пластинку.
|
|
Genrich12
|
Genrich12 ·
13-Мар-22 15:44
(спустя 37 мин.)
Я не писал, что Шевчук-Гэ, а что он в это Гэ вляпался по уши. До этого он был одним из величайших поэтов России!
А что касается моей прочей критики, то мне давно уже кажется, что настали Времена Негодяев (Copyright Эдуард Геворкян).
|
|
Noga_Vadik
|
Noga_Vadik ·
13-Мар-22 23:13
(спустя 7 часов)
Genrich12 писал(а):
82867107Я не писал, что Шевчук-Гэ, а что он в это Гэ вляпался по уши. До этого он был одним из величайших поэтов России!
А что касается моей прочей критики, то мне давно уже кажется, что настали Времена Негодяев (Copyright Эдуард Геворкян).
О как, задний привод включился, как мило это наблюдать! Своей головой думайте. А подобные комментарии отдают мало того, что снобизмом, так ещё и мазохизмом каким-то. Не нравится - уйдите и слушайте Кобзона и прочие ВИА с песнями про Резиновую Зину.
|
|
Genrich12
|
Genrich12 ·
14-Мар-22 00:50
(спустя 1 час 37 мин.)
Noga_Vadik Да, я реально стареющий Сноб, и не стыжусь этого! Именно поэтому я никогда не переваривал то Гэ, что Вы мне предлагаете слушать. Просто в последнее время стало почти нечего послушать на русском. Из интересного мне остались Крематорий, Калинов Мост, Оргия Праведников и Маленькие Трагедии. Наши продюсёры не дают пробиться серьёзным группам, а раскручивают жвачку для дебилов. Поэтому приходится вспоминать и учить английский, чтобы слушать шедевры Progressive Rock-а.
|
|
Noga_Vadik
|
Noga_Vadik ·
14-Мар-22 12:17
(спустя 11 часов)
Genrich12 писал(а):
82869174Noga_Vadik Да, я реально стареющий Сноб, и не стыжусь этого! Именно поэтому я никогда не переваривал то Гэ, что Вы мне предлагаете слушать. Просто в последнее время стало почти нечего послушать на русском. Из интересного мне остались Крематорий, Калинов Мост, Оргия Праведников и Маленькие Трагедии. Наши продюсёры не дают пробиться серьёзным группам, а раскручивают жвачку для дебилов. Поэтому приходится вспоминать и учить английский, чтобы слушать шедевры Progressive Rock-а.
Учите-учите, вам полезно)
|
|
КОЗЛОУ
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 92
|
КОЗЛОУ ·
21-Мар-22 12:00
(спустя 6 дней)
alnorton писал(а):
82572610Автору раздачи: а разве авторы этого творения не по человечески обращались с просьбой не распространять данный концерт? На выпуск этого концерта скидывались всей страной.
И всем участникам концерт прислали.
На хуя ты его тут выложил? Какие баллы заработал-то? Иль ебанутый?
Ад ждет тебя. Ничтожество.
Из-за таких пидоров в этой стране и говно кругом.
Не у миллиардеров крадешь - упырь.
Ну, за всю страну говорить-то не надо, уважаемый. Я, вот, например, ни разу не скидывался, просто возможности не было. Вот, на альбом "Галя, ходи" скинулся бы, а на это творение-нет. Как-то не зацепило. Пару-тройку песен еще можно несколько раз послушать, а остальные слишком мрачно и грязновато. Но это видение группы и ее лидера.
А что насчет "этой страны" и "пидоров", так езжайте в ту страну, где нет "таких" пидоров. А нам уезжать некуда. Хочешь-не хочешь, а "это наша родина, сынок".
|
|
Hellrider13
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 205
|
Hellrider13 ·
02-Май-22 00:24
(спустя 1 месяц 11 дней)
Мне кажется пик творчества Шевчука был в Мир Номер Ноль. Все последующее - ну, послушать можно, может Пропавший без вести еще неплох. Остальное - непонятная йухня с уклоном то туда то сюда. Огромный поклонник ДДТ, но надо называть вещи своими именами.
|
|
roman vyrko
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 144
|
roman vyrko ·
21-Май-22 06:54
(спустя 19 дней)
Повтор комментария. Юлианыч уровень держит! Молодца!
|
|
mick222
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 59
|
mick222 ·
25-Июн-22 12:41
(спустя 1 месяц 4 дня)
Genrich12 писал(а):
82866288В нынешние непростые времена многие, прежде бывшие великими, либо скатываются в попсу, либо вляпываются в политику.
Если называть политикой неприятие музыкантом расхожих клише нашей пропаганды, то Шевчук в ней с начала 80-х, с песни "Свинья на радуге")))
Просто вы , наверное, тогда были еще маленьким. Не в обиду)
|
|
Hellrider13
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 205
|
Hellrider13 ·
27-Июн-22 15:57
(спустя 2 дня 3 часа)
mick222
Ошибочка, насчет песни. В фильме "Время ДДТ" сами музыканты говорят, что в этой песне почему-то усмотрели сатиру на тогдашних политиков, но якобы это не так. У меня тоже первые ассоциации с политикой, при прослушивании Свиньи на радуге. Но что они в самом деле имели в виду, остается нераскрытым.
|
|
SergioRSh
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1892
|
SergioRSh ·
12-Сен-22 06:49
(спустя 2 месяца 14 дней)
Отличный алб., господа нытики.
|
|
kazachonokk
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 412
|
kazachonokk ·
12-Сен-22 15:19
(спустя 8 часов)
тут не творчество в пустоте а ПУСТОТА В ТВОРЧЕСТВЕ
|
|
zangezi09
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1272
|
zangezi09 ·
30-Сен-22 15:28
(спустя 18 дней)
Вторая часть альбома вышла на днях. Ждем на трекере. В целом масштабная получилась работа, а в концертном воплощении наверное вообще мощно должна смотреться.
|
|
Marakanezzz1987
Стаж: 3 года Сообщений: 26
|
Marakanezzz1987 ·
04-Окт-22 14:32
(спустя 3 дня)
ARSENAL_LONDON
Здравствуйте! Выкатите : "Творчество в пустоте 2". Если есть такая возможность. Титанический не слив.
|
|
volosea
 Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 164
|
volosea ·
07-Окт-22 21:12
(спустя 3 дня, ред. 07-Окт-22 21:12)
да, снесла ,,, сдулся
REHWAS писал(а):
82175608
Serega-A писал(а):
82175460Зачем слили в сеть(((
Чтобы как много больше людей приобщились к хорошему, что тут непонятного? Кто сможет (и захочет) - тот заплатит. Спасибо всем, кто делится с другими; позор тем, кто жмотится.
А за этот "шедевр" не хочется платить! Раздающему благодарность за труды! Когда в кайф, тогда и платишь! Спасибо, что уберегли!
|
|
pridonhovskij
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 205
|
pridonhovskij ·
28-Янв-23 14:13
(спустя 3 месяца 20 дней)
StasoniKK писал(а):
82172192Прикольные выступления на сцене. В стиле психбольницы. Но, вот песни мне не нравятся. Скучно!
Иди к киркорову с Баксовым, там твое место.
|
|
1870
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
1870 ·
15-Фев-23 19:33
(спустя 18 дней)
remsaa писал(а):
82173846Покупать не спешил, а теперь и не стану. Второй раз это слушать я точно не буду.
КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ ПЕСНИ ШЕВЧУКА- СЛУШАЙТЕ ГАЗМАНОВЫХ, МАЙДАНОВЫХ, СКАЗКИ ПЛЕШИВОГО И БАСНИ СОЛОВЬЁВА
|
|
torivi0077
 Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 60
|
torivi0077 ·
29-Апр-25 09:49
(спустя 2 года 2 месяца, ред. 29-Апр-25 09:49)
альбом Хорош, а вы, все такие умные, разумные и мудрые. Вообщем, все исскуственные интелллекты... ну вы все и сами знаете куда вам всем идти... )
|
|
|