СУДЯ ПО ПОСТЕРУ НА КИНОПОИСКЕ, ФИЛЬМ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПЕРЕВОДИЛСЯ У НАС...
Думаю, что однозначно был на VHS илибо показывался в кинотеатрах. ФИЛЬМА НА ТРЕКЕРЕ НЕТ ВООБЩЕ. Кто может взять на постоянное сидирование?? прошу отозваться в теме.
"Чисто по скринам, кто похож на маньяка ?
Лысый черт с голым торсом
Пенсионер в голубой рубахе
Парниша с открытым ртом
Лысый крендель с дибильной рожей и дробовиком
Худой штрих за деревом с пистолетом
Таксист в кепке
Коп в форме с грозным оружием"
Спасибо vlad.akim1963 за перевод субтитров!!! Субъективная рецензия: по нынешним меркам это довольно слабый фильм, опоздавший с датой своего выхода минимум лет на 10, а максимум - на 20. Он очень европейский и насквозь пропитан влиянием более удачных "собратьев". Игра второстепенных актёров сомнительная и прописанные сценаристом диалоги, в совокупности с общим темпоритмом, приводят к заметному провисанию действия и затяжному характеру развития событий. В плане присутствия обнажённости и насилия сексуального характера, не перегибающего палку, - этот фильм можно сравнить с не очень удачными телефильмами Бавы-сына. Из положительных аспектов можно обозначить старания художников-постановщиков, создавших какой-никакой старинный антураж (возникли ассоциации с фильмом "Особняк в тумане"), операторскую работу, которая выполнена, не сказать, что примечательно, но, повторюсь, в очень европейском стиле с обилием длинных сцен и с соблюдением композиционных законов кадра, а также игру Франсуа Гризэ, сыгравшего юродивого (несмотря на полную антипатию к его герою - сыграл умалишённого фактически гениально).
Рекомендуется к просмотру тем, кто любит старомодные фильмы детективного типа с небольшим присутствием оголённых женских тел и сцен пыток. Оценка: 4 из 10.
82675577СУДЯ ПО ПОСТЕРУ НА КИНОПОИСКЕ, ФИЛЬМ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПЕРЕВОДИЛСЯ У НАС...
Думаю, что однозначно был на VHS илибо показывался в кинотеатрах. ФИЛЬМА НА ТРЕКЕРЕ НЕТ ВООБЩЕ. Кто может взять на постоянное сидирование?? прошу отозваться в теме.
Слабый фильм. Развитие сюжета идет черепашьим шагом. При этом нет раскрытия характеров героев. Все крайне поверхностно. Переживать не за кого и не за что. В пытках центральное место уделяется жесткому сниманию одежды с привязанных женщин. Прямо смакуют. А потом девки кричат от ужаса крупным планом на камеру. Похоже режиссер посчитал это самыми яркими моментами своего шедевра.
Михалев2 а переводил ты чтоли ? в файле подписан перевод твоим ником . edich2
На флешке также будет у меня лежать . Но перезалить не смогу ибо фильм весит 7 с небольшим Гиг , могу на сидирование при желании встать.
Примитивный примитив. Неудачный закос под Голливуд. Не осталось Франции, да и Голливуд не проявился в полной мере. Помрежи (или кто там отвечает за детали) поленились даже подобрать железо под запястья. Всё насквозь фальшиво. Придурок ещё неплох. В сравнении.
Кин и правда, как будто снимался в 70-тых, очень уж похож на итальянские и испанские ужастики тех лет. А меж тем, на момент выхода фильма, уже брезжил пьяный рассвет 90-тых.