baggo17879 · 05-Фев-22 13:39(3 года 4 месяца назад, ред. 05-Фев-22 22:55)
XXIV Зимние Олимпийские игры 2022 / Биатлон / Смешанная эстафета 4 x 6 км Вид спорта: Биатлон Дата/Год выпуска: 05.02.2022 Язык комментариев: Русский Комментаторы: Н. Круглов и П. Занозин Описание: 05 февраля 2022, суббота. 12:00 МСК
Национальный лыжный центр (Пекин, Китай)
Биатлон. Смешанная эстафета 4 x 6 км Сборная России в смешанной эстафете 4х6 километров имеет реальный шанс откупорить медальную копилку и уложить в нее первую ценную награду. Тренерский штаб выбрал оптимальный на данный момент состав команды, в него вошли Ульяна Нигматуллина, Кристина Резцова, Александр Логинов и Эдуард Латыпов. И если никто из участников не провалится на огневых рубежах, то россияне могут подняться на высшую ступень пьедестала почета. Однако сейчас сложно оценить форму Латыпова, ведь в январе он пропустил два этапа Кубка мира из-за положительного теста на COVID-19. Но в последней гонке в Антхольце спортсмен доказал, что набирает форму, феноменально финишировав в эстафете. Тем не менее конкуренты в этой дисциплине у сборной России невероятно сильны. Команды Норвегии, Франции, Швеции и Белоруссии (как и некоторые другие) входят в круг претендентов не только на медали, но и на победу. Владимир Драчёв сделал свой прогноз на выступление российской сборной в смешанной эстафете на Олимпийских играх в Пекине (Китай). «В биатлоне всегда есть шансы на золотую медаль, потому что это непредсказуемый вид спорта. Что будет на Олимпиаде — увидим. Что касается смешанной эстафеты, сборная России претендует лишь на бронзовую медаль. Да и то, если всё удачно сложится. Дай бог, чтобы получилось. Почему только бронза? За первые места будут бороться более серьёзные норвежцы и французы. Я бы поставил Серохвостова вместо Латыпова. У Эдуарда две последние гонки крайне неудачные — на масс-старте вообще получил чуть ли не восемь штрафных кругов. У него сейчас не самое лучшее состояние. И после долгого отсутствия Латыпова на Кубках мира его ставят в эстафету — это рискованно». (С)Трансляция с цветочной церемониейАвтор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280х720h (16:9), 25fps, 2700 kbps Аудио: АFC, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Продолжительность
01:31:30
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Россия третья
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Блин! Вот даже не знаю как без Губера биатлон смотреть! Сколько раз пробовал, такая туфта получается! Нет биатлон конечно остается, но звук лучше выключить.
82710464Блин! Вот даже не знаю как без Губера биатлон смотреть! Сколько раз пробовал, такая туфта получается! Нет биатлон конечно остается, но звук лучше выключить.
Ну, что поделать, я тоже люблю слушать неудержимого Губерника, но тут первый канал выкупил права на показ этой гонки. Дальше будут гонки на канала Россия, вот там уже Губерниев будет. И еще он лыжи комментирует на Олимпиаде.
82710464Блин! Вот даже не знаю как без Губера биатлон смотреть! Сколько раз пробовал, такая туфта получается! Нет биатлон конечно остается, но звук лучше выключить.
Правильно! и с ним звук тоже лучше выключить, и смотреть в тишине.
leomessi00
На самом деле Занозин там есть, если кто не смотрел эфир, это не значит что его там нет. Ну а нашет Терехова, не хочу его указывать. Нарушение? Хи-хи. Есть реоизы где ваще комментаторов не указывают. Такша, аляулю!
Если без Губера - не можешь, смотри в английской или в интершуме.
Раздача чуть ниже.