_int_ · 20-Янв-08 21:12(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Обвиняемые / The Accused Год выпуска: 1988 Страна: США - Канада Жанр: Драма/Триллер Продолжительность: 1:46:05 Перевод: Авторский (одноголосый) Андрей Гаврилов Режиссер: Джонатан Кэплэн /Jonathan Kaplan/ В ролях: Джоди Фостер /Jodie Foster/, Келли МакГиллис /Kelly McGillis/, Берни Каулсон /Bernie Coulson/, Лео Росси /Leo Rossi/, Вуди Браун /Woody Brown/, Терри Дэвид Маллигэн /Terry David Mulligan/, Стив Энтин /Steve Antin/, Аллен Лайселл /Allan Lysell/, Энн Хирн /Ann Hearn/, Том О'Брайен /Tom O'Brien/, Кармен Ардженциано /Carmen Argenziano/Описание: Сара (Фостер), привлекательная официантка, заходит в бар, пропускает пару пива, выкуривает косяк и начинае танцевать, делая сексуальные телодвижения. Мудрено не завестись от такого шоу... Совершенное на публике насилие служит завязкой истории двух женщин: жертвы и адвоката, ведущего дело. Судебный процесс многое меняет в судьбах и взглядах обеих героинь. "Оскар" Джоди Фостер за лучшую женскую роль. (c) Иванов М.Информация о фильме в базе
Награды и номинации:
скрытый текст
1989 - ОСКАР Победитель в категориях:
1 - Лучшая актриса
Джоди Фостер /Jodie Foster/ 1989 - ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС Победитель в категориях:
1 - Лучшая актриса (драма)
Джоди Фостер /Jodie Foster/
Я уже потерял надежду найти сию картину. Думал, что её в природе с русской озвучкой не существует. И вот как подарок - качай, смотри и радуйся! Что я и сделал. Спасибо огромное!!!
Наконец-то нашёл этот фильм. Сколько ни спрашивал, ни заказывал сборники с Джоди Фостер, нигде не было этого фильма. Уже даже начал сомневаться в его существовании, а точнее в том, что в нём снимается именно Джоди Фостер, ибо даже в её фильмографии данный фильм не присутствует. Оказалось, что я был прав и моё давнее желание его найти и иметь у себя в коллекции - сбылось Спасибо этому сайту и персонально Андрею Гаврилову!
Выложите звуковую дорожку с Гавриловым отдельно плз. У меня есть HD-рип(2гб) без перевода, если разберусь с mkv форматом, смогу звуковую дорожку приделать к нему и выложить здесь.
Вот скрин(размер натуральный):
Честно говоря не понимаю за что Jodie Foster дали оскара, но фильм мне понравился. А Келли МакГиллис с длинными волосами офигенно симпатичная и танцевала классно:)
15280721Огромное спасибо, уже всякую надежду потеряла, а тут бац, и нашелся фильм. Отличная картина, жесткая, писхологичная. Хорошая роль Джоди Фостер.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
В очередной раз убеждаюсь, что если я хочу посмотреть нормальный триллер, следует убирать из названия жанр драма, поскольку фильм и будет драмой, а не триллером. Сам фильм скучный. Главная героиня была изнасилована в баре и на расследование был назначен адвокат, которая должна наказать всех виновных. Дело нелёгкое, ведь клиент та ещё истеричка… Я не поддерживаю изнасилование, но с другой стороны, почему пьяная баба - звезде не хозяйка, а толпа пьяных мужиков - ещё как хозяева, да ещё и виноваты все? Фильм про дуру, которая нажралась и накурилась в хлам, потом двигала тазом, но как только дело дошло, то сразу её «насилуют» и она «жертва». Ей уж не пятнадцать лет. Драма никаких сожалений и сочувствия героине не вызвала. Одно дело, когда насилуют действительно жертву, ни в чём не повинную (пример – Ворошиловский стрелок), а другое дело, когда просто обдолбанную шалаву. Которая, между прочим, хотела ещё и нарочно изменить своему парню с одним из тех парней, вместо того, чтобы просто разойтись с ним. Оценка 2 из 5.