katromkatrom · 20-Фев-20 20:51(5 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Сен-21 14:47)
Pulsar Audio - Bundle x64, VST, VST3, AAX (NO INSTALL, SymLink Installer)New: Pulsar Audio - Smasher v1.1.1
Pulsar Audio - Mu v1.2.1
Pulsar Audio - Echorec v1.3.1
Pulsar Audio - 1178 v1.1.1Год/Дата Выпуска: 20.2.2020 - 09.2021 Разработчик: Pulsar Audio Сайт разработчика: Pulsar Audio Формат: VST, VST3, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: Ne требуется Системные требования: Windows 7 + Описание: Smasher - беспрецедентная пользовательская модификация классической схемы компрессора Urei 1176, уникальная формула, на которую мы натолкнулись при тонкой настройке других алгоритмов.
Исходное аппаратное обеспечение компрессора 1176 предлагало выбор из четырех соотношений, но инженеры студии вскоре обнаружили, что одновременное нажатие на них приводит к искаженному, взрывному и сильно сжатому звуку. Именно этот режим «Все кнопки в» или «Британский» был тщательно разработан Smasher для воссоздания.
Оставаясь очень близко к оригинальной схеме, модификации, которые мы встроили в Smasher, добавят определение переходным процессам и сделают ваш тон более агрессивным. Нам нравится использовать его для улучшения атмосферы в барабанах, но есть и много других творческих применений. Smasher не будет работать на каждом треке, но там, где он работает, он работает волшебно.
Smasher выделяется грубыми и грубыми звуками, напоминающими такие группы, как Vulfpeck, The Whitefield Brothers и The Black Keys. Состав:
Pulsar Audio - Smasher v1.1.1
Pulsar Audio - Mu v1.2.1
Pulsar Audio - Echorec v1.3.1
Pulsar Audio - 1178 v1.1.1 Источники
У меня в рипере пишет:
A serious error occured, and the program is probably going to crash.
We apologize for the inconvenience and encourage you to report this to our tech support.
Windows 7 x64
Проблемные плагины. Причём все. Работают не у всех. Есть плагины и получше!
Lomaminin писал(а):
81514699Не видит дав. Рипер С1
У меня хотя бы билибирда на экране какая тА...Что то видно. но не совсем видно. скорей ваще не ничего не видно. не разобрать ничего. и стакан не помогает. не матерно слово. Короче, - Ничего не помогает, что бы плагин работал 100%. вот как то так.
У меня хотя бы билибирда на экране какая тА...Что то видно. но не совсем видно. скорей ваще не ничего не видно. не разобрать ничего. и стакан не помогает. не матерно слово. Короче, - Ничего не помогает, что бы плагин работал 100%. вот как то так.
таже хрень,в зависимости от компа,на одном идёт гуд,на другом картинка дерьмо,обновы всякие видюх не канают,может в новых версиях разраб решит траблу,хотя их уже куча была
Подтверждаю, скопировав всё в ручную, работает, установка через SymLink не работает, daw-st1 не видит плагины. Все пути проверял все было чисто. Обратите внимание может действительно, что-то не так.katromkatrom
Вижу, что обновили. Я ранее раздачу не качал, что конкретно подправили? В чем сама проблема? Да уж, странно, действительно ничего не работает, плагины в менеджере показывают ошибку. Симлинк действительно не работает, видимо, при создании вобще всего инсталлера какая-то глобальная ошибка или что-то еще, кароче говоря это в любом случае нормально работать не будет, лучше просто с нуля сделать. Но все равно спасибо)
Win 10 FL Studio, дискретная Nvidia. При установке через SymLink был error при сканировании в FL.
Всё работает, если вручную закинуть файлы vst/vst3 по пути в Program Files\ ... , а также содержимое ProgramData\Pulsar (как в архиве).
81978860не видно плагинов, проверял в разных ДАВ. Пробовал копировать, безуспешно.
Делал я все это в reaper 1. Поставь старые версии плагинов из предыдущих раздач
2. Открой daw и посмотри появились ли (ибо лично у меня старые видит), но не запускай
3. Не закрывая daw удали старые версии и установи новые из этой раздачи
4. Теперь попробуй запустить их
Подобный комментарий оставлял для предыдущей версии бандла, установка через SymLink не работает, для работы плагинов нужно переносить файлы в ручную, то же самое было и с предыдущей версией.
Заработал только когда руками скопировал папку Pulsar из Users и вставил на диск <C: по пути указанному в установочной папке C/Users/... (Windows 10, Cubase 11.0.41 лиц.)