XXXII Летние Олимпийские Игры 2020 / Волейбол / Женщины / Групповой раунд / Группа B / Тур 4 / США — Россия Вид спорта: Волейбол Дата/Год выпуска: 31.07.2021 Язык комментариев: Русский Комментатор: Танюська Грачева и Катька Гамова Описание: 31 июля 2021, суббота. 05:05 МСК
Стадион: Ариаке Арена (Токио, Япония), вместимость: 12000
Волейбол. Женщины. Групповой раунд. Группа B. 4-й тур. США — Россия
Судьи: Владимир Симонович (Крагуевац, Сербия), Эрнан Гонсало Касамикела (Ла-Плата, Аргентина) Сборная России за первые 3 тура сделала задачу минимум - выиграла 2 матча. При определённых обстоятельствах даже двух побед вполне может хватить для того, чтобы пройти дальше хотя бы с четвёртого места. Сейчас же россиянки третьи и им нужно играть с мощными сборными США и Турции. Выйти в четвертьфинал Россия может уже сегодня даже если проиграет явному фаворита как матча, так и турнира - сборной США. Для этого Аргентина должна проиграть Турции, а Китай - Италии. В том, что победят турчанки сомневаться как-то не приходится, так как Аргентина - явный аутсайдер, как Кения во второй группе, а вот Китай ещё может побороться. С другой стороны, Италия выглядит мощнее и вполне может выиграть, так что российским болельщикам стоит сегодня поболеть за итальянок. И если всё будет хорошо, далее в последнем туре россиянки будут биться за 3 место в группе с Турцией. Хотя если сегодня сотворить сенсацию, выйти дальше можно вне зависимости от остальных матчей. Но к большим победам женская сборная России, кажется не готова, в отличие от мужской. У неё есть потолок, который сложно пробить. Одно дело обыгрывать равных, как Китай, другое - команду из другой весовой категории - США. Хотя сборная Турции дала американкам бой и заставила попотеть, отобрала 2 сета и забрала одно очко. Но тут нужно понимать, что и Турция - это не последняя команда и россиянкам в матче с турчанками будет очень сложно. (С)Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920x1080i (16:9), 25fps, 7500 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 137 kbps, Русский
Женская сборная России по волейболу в четвёртом туре группового этапа олимпийского турнира в Токио (Япония) уверенно победила команду США со счётом 3:0 (25:20, 25:12, 25:19). Самым результативным игроком стала Наталия Гончарова, набравшая 26 очков. На старте соревнований россиянки потерпели поражение от Италии — 0:3 (23:25, 19:25, 14:25), а затем разгромили Аргентину — 3:0 (25:19, 25:15, 25:13) и одолели Китай — 3:2 (25:17, 23:25, 20:25, 27:25, 15:12). Сборная России с тремя победами гарантировала себе выход в четвертьфинал Олимпиады. 2 августа в заключительном матче группового этапа россиянки встретятся со сборной Турции.
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Вспоминается серия Спанч Боба, где Миссис Пафф, дабы избавится от него наконец , выдала ему права за пустяковый тест (который он также не сдал).
Губка Боб тогда сказал с каменным лицом : "у меня нет ощущения , что я сдал".
....
Так и с тайваньскими волейболками. Нет ощущения, что всё честно.
Выступления тайванек на двух последних ЧЕ и двух последних ЧМ мягко выражаясь удручающее.
В ЛЧ также всё скверно уже давно.
Про недавнюю ЛН напоминать не нужно.
И тут здрасти!
3:0 и китайсев и пиндосов. И главное, никакой борьбы. Игры были пресные, без напряга. Так обычно разминаются перед игрой.
Китайки вообще все три игры слили .
Ставки? Или что-то другое?
Блин, мне очень понравились комментаторы! Очень грамотно, толково, по делу, игровые характеристики по выходу/замены игроков..! У одной из них (не знаю кто) голос, ну прям один-в-один Скабеева!) Реально прикольно слышать, аж оторопь берёть! :)))
А она только по волейболу? Или что другое тоже озвучивает/вала?
Спасибо!) Супер!)
Блин, мне очень понравились комментаторы! Очень грамотно, толково, по делу, игровые характеристики по выходу/замены игроков..! У одной из них (не знаю кто) голос, ну прям один-в-один Скабеева!) Реально прикольно слышать, аж оторопь берёть! :)))
Вы не знаете Татьяну Грачеву и Екатерину Гамову? Обе призеры олимпийских игр, вторая наша самая известная волейболистка. Грачева да, только волейбол комментирует (возможно пляжный иногда).
Спасибо!) Супер!)
Вы не знаете Татьяну Грачеву и Екатерину Гамову? Обе призеры олимпийских игр, вторая наша самая известная волейболистка. Грачева да, только волейбол комментирует (возможно пляжный иногда).
Не знаю, так как не смотрю эти виды. Вот только на этих ОИ!)
Масса удовольствия от их комментов, и от самой игры!)) Наших - с победой! Хорошо причесали пиндосок!) Люблю такие игры смотреть! ;))