Lenovo G700 IdeaPad

Страницы:  1
Ответить

antony23

Стаж: 16 лет 2 месяца

antony23 · 01-Ноя-13 05:07 (11 лет назад, ред. 01-Ноя-13 15:45)

Доброй ночи всем!
Имеется на руках следующий ноут, но никакой хак на него устанавливаться не хочет. Вернее, сегодня с грехом пополам установка прошла, но загрузка всегда стопорится на одних и тех же строках: "Kext loading now disabled. Kext unloading now disabled. Kext autounloading now disabled. Kernel requests now disabled." и все, перезапускается.
Есть мнение, что проблема в том, что в этом ноуте две(?) видюхи - HD4000 и ДжиФорс 720. В биосе (а это уже не биос, а UEFI, урезанный донельзя), все-таки можно оставить только интегрированную. Только так и смог установить за 3 дня буквально пару часов назад ретайл сборку. Но смысла нет - не грузится ни при каких ключах. Вроде в хаках не совсем новичек, устанавил их уже дай Боже, а вот с ноутом первый раз связался.
Сборки под ноут, погуглив, я понял, что нет. Посему три вопроса - 1) может быть кто-то о такой все же слыхивал? 2) нет ли у кого подробного мануала или ссылки на видео ютуба, как можно самому сделать свою сборку, только под свое родное железо? Внедрить только нужное, допилить до блеска, чтобы устанавливалась и летала В сети подобное встречается, но слишком уж старые статьи и проги в них описываются... 3) касается DTST. Сделал я его с помощью AIDA64, но что с ним делать дальше? Его же надо допиливать. На форумах пинают на другие форумы, на других на третьи...а инфы ноль. Весит он у меня очень много - 65кб, хотя насколько я знаю, обычно они порядка 20 кб. бывают. Может быть знает кто поподробней, что и как с этим DTST делать правильно?
Не знаю, где еще искать ответы на свои вопросы. Надеюсь на вашу помощь, камрады В сети информации, конечно, много, но вся она кусками, неструктурирована и мало чем может помочь.
Основное железо
Тип ЦП - Mobile DualCore Intel Core i5-3230M, 3000 MHz (30 x 100)
Чипсет системной платы - Intel Panther Point HM76, Intel Ivy Bridge
Видеоадаптер - Intel(R) HD Graphics 4000 (2112 МБ)
Видеоадаптер - NVIDIA GeForce GT 720M (2 ГБ)
Звуковой адаптер - IDT 92HD95 @ Intel Panther Point PCH - High Definition Audio Controller [C-1]
Сетевой адаптер - Qualcomm Atheros AR8172/8176/8178 PCI-E Fast Ethernet Controller (NDIS 6.20)
Сетевой адаптер - Сетевой адаптер Broadcom 802.11n
USB-устройство - Broadcom Bluetooth 4.0 USB
USB-устройство - Lenovo EasyCamera
[Профиль]  [ЛС] 

old_druid

Стаж: 15 лет 2 месяца

old_druid · 13-Июн-14 13:36 (спустя 7 месяцев)

Привет
На руках такой-же ноут, скажи, пожалуйста, удалось тебе запилить макось на него или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

GigantPro2000

Стаж: 5 лет 5 месяцев

GigantPro2000 · 22-Июн-21 17:58 (спустя 7 лет)

Здравствуйте. Образом диска на G700 поделитесь пожалуйста. Хотез заказать носитель для восстановления, а Леново на мой серийник говорит -Не удалось найти средства восстановления для данного оборудования (Код: 404C). Спасибо. Может у кого из этой серии ноутбуки, тоже можно попробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

muscat59

Стаж: 16 лет 8 месяцев

muscat59 · 16-Июл-21 21:26 (спустя 24 дня)

На ноуте хорошая видеокарта. Спокойно устанавливается 10.15.7
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error