Primordia OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ•Дата выхода: 5 декабря 2012 •Жанр: Приключение / Квест •Разработчик: Wormwood •Издатель: Wadjet Eye Games •Платформа: PC •Версия: Update 1 •Тип издания: Лицензия (GOG) •Язык интерфейса: Английский •Язык oзвучки: Английский •Таблэтка: Не требуетсяСИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows XP+
Процессор: 1.8 GHz
Оперативная память: 1 GB
Жесткий диск: 1GB
Видеокарта: 3D graphics card compatible with DirectX 9.0cОПИСАНИЕПрошло много веков с тех пор, когда последний человек ходил по планете. Теперь, в отдаленной от города Метрополь пустоши, одинокий робот по имени Горацио ревностно защищает свою свободу и независимость. Попал он туда из-за мародеров, которые украли его источник питания, в результате чего Горацио пришлось покинуть свой безопасный дом и отправиться в рисковое путешествие.
Что за апдейт, специальный для гога? Не найду, где там посмотреть новости игры, гугл тоже не помогает. В стиме же нет информации, стимдб говорит, что игра не обновлялась уже 5 месяцев.
Очень зачетная игруха. Одна из немногих в поинт-кликах, где практически не возникает вопрос - и че мне делать дальше?
Плюс сюжет и филосифия очень сильны.
Да, на эту. Проблема правда с ней. Утилита отказывается с ней работать. Будем думать. Но перевод я уже веду. Текст есть. Текстуры извлечь не могу и вообще exe не разбирается. Видимо, на новом движке AGS игра теперь.