Voynar · 03-Апр-11 02:04(14 лет 3 месяца назад, ред. 13-Апр-11 21:21)
Эдита Пьехаколлекция из 4 LP
(1972, 1981, 1986, 1989 г.) Жанр: Советская эстрада, Ретро Лейбл: МЕЛОДИЯ Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32float\192 Формат раздачи: 24\192 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG-VG+ Устройство воспроизведения: Thorens TD320 mk2, Audio Technica
AT440MLa Предварительный усилитель: HOLFI Ellipce (full battery) АЦП: E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3,0 Обработка: шум в паузах и крупные щелчки Доп. информация: Несмотря на довольно солидный возраст, диски, я бы
сказал, хорошо сохранились. Небольшой шелест практически не мешает
наслаждаться прекрасным пением Эдиты Станиславовны. Обложки не мои (нет пока
фотоаппарата). Взяты с официального сайта певицы. Просьба отписаться о качестве
оцифровок. Эдита Пьеха и ансамбль "Дружба" 1972
скрытый текст
Год выпуска: 1972 Продолжительность: 44:42 Треклист: Сторона 1
01 - Кораблик золотой (Н.Цухтман - С.Кирсанов) (3:45)
02 - Ой, не судите опрометчиво (А.Броневицкий - А.Цомук) (3:40)
03 - Каравелла (В.Калле - А.Калле) (3:27)
04 - Берегите друзей (А.Экимян - Р.Гамзатов, перевод Н.Гребнева) солист
В.Коротаев (3:55)
05 - Для всех людей (Ю.Саульские - Г.Поженян) (2:10) ансамбль "Дружба"
06 - А любовь как песня (О.Фельцман - В.Харитонов) (4:01) Сторона 2.
01 - Огни Москвы (О.Фельцман - В.Харитонов) (3:35) ансамбль "Дружба"
02 - Зачем снятся сны (С.Пожлаков - Р.Рождественский) (3:39)
03 - Не надо молчать (В.Успенский - А.Палей) (2:53)
04 - Снега России (Л.Гарин и В.Успенский - Н.Олев) (3:11) ансамбль
"Дружба"
05 - Вальс при свечах (О.Фельцман - А.Вознесенский) (4:24)
06 - Прощай (А.Броневицкий - Л.Палей) (4:14) Художественный руководитель А.Броневицкий Апрелевский ордена Ленина завод грампластинок 1972 год
Год выпуска: 1981 Продолжительность: 32:17 Треклист:
сторона 2: Рождение песни (Б. Потёмкин - А. Ахматова) 3.28
Придумай такое мне имя (М. Фрадкин - Ф. Алиева) 5.45
Встречай меня (А. Морозов - И. Кохановский) 3.05
Буду ждать тебя, любимый (музыка неизв. автора, слова Г. Горбовского) 4.01 сторона 2: Детства последний звонок (А. Бабаджанян - М. Пляцковский) 3.44
Не привыкай (С. Солнцев - М. Румянцева) 3.55
Горько (С. Пожлаков - Ю. Паркаев) 3.28
А жизнь продолжается (А. Морозов - М. Рябинин) 3.36 Вокально-инструментальный ансамбль под руководством Г. Клеймица «Мелодия», 1981 г.
Год выпуска: 1986 Продолжительность: 38:00 Треклист: Сторона 1
Этот вечер (И. Николаев - Л. Козлова) 5.05
Кони (А. Соловьёв - Е. Шантгай) 3.37
На Фонтанке (музыка и слова С. Касторского) 4.45
Учитель (Ю. Цветков - В. Фёдоров) 4.48 Сторона 2
Некого винить (С. Касторский - Б. Гершт) 5.34
Дети Земли (А. Морозов - Н. Денисов) 3.39
Облака (И. Олейников, Е. Ростовский - Н. Дуксин) 4.20
Бал (С. Краевский - А. Осецка) 5.10 на польском языке «Мелодия», 1986 г.
Год выпуска: 1989 Продолжительность: 39:50 Треклист:
Сторона 1
Возвращайся к началу (А. Соловьёв) 0.30
Семейный альбом (Д. Тухманов - М. Танич) 4.03
Окно в осень (В. Густов - А. Костырев) 3.56
Меньше слов (И. Олейников, Е. Ростовский - Н. Дуксин) 4.45
Пора подснежников (Р. Паулс - А. Ковалёв)
Мужчина, которого люблю (С. Пожлаков - Е. Шантгай) 3.03 Сторона 2
Белый вечер (И. Корнелюк - Р. Лисиц) 2.55
Спеши, моё сердце (С. Краевский - А. Савченко) 3.25
Гори всё огнём (Л. Квинт - В. Костров) 3.00
Как в первый раз (М. Дунаевский - Г. Кантор) 4.20
Возвращайся к началу (А. Соловьёв - В. Плотицын) 5.00 Ансамбль п/у Юрия Быстрова «Мелодия», 1989 г. Запись 1988 г.
P.S. Решил создать общую раздачу для моей коллекции из 4 альбомов Эдиты Станиславовны. Так, думаю, будет удобнее. Раздающим просьба перегрузить торрент.
Voynar
Размер обложки в первом посте раздачи не должен превышать 500х500 пикселей. Уменьшите, пожалуйста. В оформлении раздачи все картинки, за исключением обложек, должны быть оформлены в виде кликабельных превью под спойлером (ссылка из графы Превью - увеличение по клику). Переделайте, пожалуйста. Сами картинки имеют слишком маленькое разрешение - сделайте крупнее.
Спасибо боьшое, звук зачётный!
Только вот незадача: я разрезаю flac на треки с помощью Medieval CUE Splitter, но в данном случае Сплиттер ругается на какой-то конфликт и на треки не режет.
Пока не понял причины.
Только вот незадача: я разрезаю flac на треки с помощью Medieval CUE Splitter, но в данном случае Сплиттер ругается на какой-то конфликт и на треки не режет.
Пока не понял причины.
Исправьте в куе 4 строку на PERFORMER "Эдита Пьеха и ансамбль Дружба" (добавьте кавычки) и все заработает...
Пока не понял причины.
Исправьте в куе 4 строку на PERFORMER "Эдита Пьеха и ансамбль Дружба" (добавьте кавычки) и все заработает...
И четвёртую строку.. И в пятой (TITLE) добавил (см. скрины ), но воз и ныне там.
Вообще-то в моей практике это первый случай.
Я тоже заметил... Может, это длинные русские названия песен так действуют... У меня, например, такое же было в программе FLAC Frontend - отказывалась читать длинные русские названия и приходилось файл временно переименовывать в короткий английский... Тогда разбейте прогой Easy CD-DA Extractor. Она точно не должна глючить..
Voynar
Звук чудесный. Можно считать данные оцифровки эталонными. Спасибо огромное за труд. Сделано очень качественно.
Советую прослушать всем любителям CD и мр3 и песенок типа "What is fuck?" и понять, наконец, куда катится сегодняшний мир.
timosha-sha писал(а):
Милое музло
Это не музло, а музыка в самом настоящем её проявлении.
Voynar
Спасибо за релиз. )
Пожелание - не надо было пытаться уменьшить уровень в паузах,между песнями.Либо постарайтесь научиться делать это плавно.Такая возможность в программе-редакторе есть.Удачи... )
Voynar
Спасибо за релиз. )
Пожелание - не надо было пытаться уменьшить уровень в паузах,между песнями.Либо постарайтесь научиться делать это плавно.Такая возможность в программе-редакторе есть.Удачи... )
Пожалуйста. Критику принимаю. Это были одни из моих самых первых оцифровок и опыта большого не было, но, по-моему, музыкальный материал не пострадал...
П.С. Сейчас в паузах, при нужде, прохожусь немного декликером...