raf6an · 29-Мар-08 21:37(17 лет 3 месяца назад, ред. 12-Янв-11 04:32)
Autodesk AutoCAD 2008 Rus Portable Год выпуска: 2008 Разработчик: AutoDesk Платформа: Все версии Windows 32bit Совместимость с Vista: Неизвестно Cистемные требования:
-Процессор Intel® Pentium® 4 с рекомендуемой тактовой частотой 2.2 ГГц.
-Операционная система Microsoft® Windows® XP Home Edition или Professional (пакет обновления SP2), Windows® 2000 (пакет обновления SP4).
-512 Мб оперативной памяти.
-Экранное разрешение 1024x768 VGA в режиме True Color.
-Microsoft Internet Explorer версии 6.0 (пакет обновления SP1) или более поздней. Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется (он просит регистрацию, нажмите "запустить продукт", там написано что до конца регистрации осталось 7 дней, затем, когда у вас кончатся эти 7 дней - то удалите папку "C:\Grizli777", и снова счетчик сбросится на 7 дней) Описание:
AutoCAD – самая популярная в мире система автоматизированного проектирования и выпуска рабочей конструкторской и проектной документации.
AutoCAD 2008 - лидер среди приложений для черчения, детализации и концептуального проектирования снова задает тон для своих последователей. Созданный с учетом нужд проектировщиков AutoCAD 2008 ускоряет ежедневную работу по созданию чертежей благодаря своим функциональным возможностям, позволяющим повысить скорость и точность исполнения, экономя при этом время. Возможность изменения масштаба пояснений и свойств слоев непосредственно на видовом экране поможет вам сэкономить время; усовершенствованные функции работы с текстом и таблицами, а также возможность создания совмещенных выносок позволят удовлетворить самые строгие эстетические и профессиональные требования. Всегда оставаясь новаторскими, средства концептуального проектирования и визуализации в AutoCAD позволяют практически сразу же добиться роста производительности, сделав эффективность непременным спутником вашей работы.
Новый AutoCAD® 2008 ускоряет создание чертежей благодаря своим функциональным возможностям, позволяющим повысить скорость и точность исполнения, экономя при этом время. Масштабирование пояснительных элементов, поддержка работы со слоями и таблицами, совмещенные выноски — все это позволяет достичь высочайшего уровня выполнения проектных работ и подготовки документации. Доп. информация: Это portable версия, не требует установки. Запускается с помощью "ехе" файла "AutoCAD 2008 - START". Это полнофункциональная РУССКАЯ версия. Т.к. это portable версия, то ее можно переносить на любом сменном носителе (flash, cd, dvd и т.д.) и запускать на любом компьютере !!! Памятка Инсталятору... (те, кто зарабатывает этим - читиайте обязательно!!!) В СЛЕДСТВИИ ТОГО, ЧТО У МНОГИХ НА ВИСТЕ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ - ТЕМ У КОГО СТОИТ WINDOWS VISTA КАЧАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ !!! Ребята, если очень надо, могу выложить "Autocad 2006 Portable" - хорошая стабильная версия, собранная "Thinstall'ом". Пишите в личку - если наберется народу человек в 10, то обязательно выложу...
Желательно бы указывать разрядность: 32/64 bit (!).
это 32bit версия xamytweb нет не глючит - сам в ней работу выполнял ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОТСУТСТВИЕ СКОРОСТИ - СЕГОДНЯ РАЗДАЮ Пожалуста, те кто скачал - оставайтесь на раздаче, ато у меня инет дохлый - всего 45 КВ/С. Заранее Благодарен !!!
А можно будет запустить этот Autocad 2008. Если у меня WinXP Pro SP1 ? Просто комп рабочий)
Все таки вроде как портебл))
вырезка из описания одного такого AutoCad 2008 (портебл)
Код:
Примечание: Из этого релиза вычищены все файлы помощи, примеры и уроки для уменьшения его размера. Установка .NET FRAMEWORK 2.0 не требуется, т.к. он уже включен в основной файл.
А можно будет запустить этот Autocad 2008. Если у меня WinXP Pro SP1 ? Просто комп рабочий)
Все таки вроде как портебл))
вырезка из описания одного такого AutoCad 2008 (портебл)
Код:
Примечание: Из этого релиза вычищены все файлы помощи, примеры и уроки для уменьшения его размера. Установка .NET FRAMEWORK 2.0 не требуется, т.к. он уже включен в основной файл.
Но мне справочка все таки бы не помешала)
насчет компа с 1ым паком - незнаю а справка есть, вся полностью на русском языке, отличная локализация
Привет - запустил с USB HDD - пишет что нада активировать в течение 7 дней - ЭТО нормально?. Пока я просто выбираю приступить к работе. Или программа будет бесконечно так писать про активацию ?
Привет - запустил с USB HDD - пишет что нада активировать в течение 7 дней - ЭТО нормально?. Пока я просто выбираю приступить к работе. Или программа будет бесконечно так писать про активацию ?
Читай Внимательней в описании - в графе "ТАБЛЭТКА"
Пожайлуста hornetcv-8cbl
Незнаю, у меня не виста, но когда я качал ее, в описании было написано что на висте прет, извиняюсь если что нетак. А вообще напишите в тех помощь этот вопрос, там вам посаветуют, вполне возможно что нехватает какой то библиотеки.
Наскока я понял русский хелп тире помощь пашет,уже качаю,
Спасибо очень в тему пришлось -)))
А какие, кстати,в этом релизе системные требования - типа проц, память,графическая карточка.
В смысле я и на сайте производителя могу глянуть про системные требования, но могут быть отличия для этого конкретного релиза.
Наскока я понял русский хелп тире помощь пашет,уже качаю,
Спасибо очень в тему пришлось -)))
А какие, кстати,в этом релизе системные требования - типа проц, память,графическая карточка.
В смысле я и на сайте производителя могу глянуть про системные требования, но могут быть отличия для этого конкретного релиза.
Я добавил инфу о системных требованиях в описание.
вопрос raf6an и всем кто уже работал на АСАD 2008 Вопрос 1: А совместимость с файлами АСАD2000/2002/2002МТД/2006МТД/2007 ???
Например у меня АС2002рус, некоторые файлы из 2006 вообще не открывает, а в каких-то не видит шрифтов (одни кубики) Вопрос 2: В этой версии настройки печати для принтеров можно сохранять, или также нужно много кнопок нажать??? Заранее благодарен
я проверял на вирусы авастом, у меня он ничего ненашел 2Большой УХ
Цитата:
Вопрос 1: А совместимость с файлами АСАD2000/2002/2002МТД/2006МТД/2007 ???
немогу сказать наверняка, т.к неимею старых версий автокадов, но я думаю что он будет читать чертежы со старых версий.
Цитата:
Например у меня АС2002рус, некоторые файлы из 2006 вообще не открывает, а в каких-то не видит шрифтов (одни кубики)
Автокад устроен так, что старые версии не читают файлы новых версий (или читают но с ошибками).
Цитата:
Вопрос 2: В этой версии настройки печати для принтеров можно сохранять, или также нужно много кнопок нажать???
Да, к сожалению настройки печати не сохраняются, ну а что вы хотели от Portable версии.
Портативные версии, никогда невыдают 100%-ую функциональность, т.к. они портативные.
Подскажите...она не устанавливается на комп, а просто работает по требованию с USB носителя?! Просто я жму на AUTOCAD START....думая что это установка, но он просто открывает прогу сразу...а на компе нет самой программы((((((
raf6an
А что 550 МБ - это уже считается Portable? (AC2002 - 120Mb)
попробуй полную версию закинуть на флэшку - на другом компе она незапустится, а эта запустится !!! Blondevil
Цитата:
Подскажите...она не устанавливается на комп, а просто работает по требованию с USB носителя?! Просто я жму на AUTOCAD START....думая что это установка, но он просто открывает прогу сразу...а на компе нет самой программы((((((
Да, его устанавливать ненадо, эта уже рабочая версия, работает с любого носителя(в том числе и USB) JUngleDEnisklinok
Цитата:
да чтото с лицензией случилось начали дни идти что делать?????
извиняюсь, ошибочка вышла, постораюсь как можно быстрее решить проблему. вскоре напишу, что нужно сделать!!! Еще раз извиняюсь