Интимный словарь / The Sleeping DictionaryГод выпуска:2003 Страна:США Жанр:Мелодрама, драма, исторический Перевод:Профессиональный (многоголосый закадровый) + Оригинал Продолжительность:01:44:49 Русские субтитры:есть Режиссер:Гай Дженкин / Guy Jenkin В ролях:Джессика Альба, Бренда Блетин, Боб Хоскинс, Эмили Мортимер, Хью Дэнси Описание:Прекрасная островитянка становится добровольной наложницей английского чиновника. Девушек, подобных нашей героине, называют «интимными словарями»: они помогают колонистам осваивать местный язык и обычаи — в постели. Но на этот раз между обворожительным «интимным словарем» и ее хозяином вспыхивает любовь.
К несчастью, влюбленных безжалостно разлучают. Спустя год молодой человек возвращается из Англии уже с женой, но прошлое вторгается в его жизнь и все меняет… Качество:DVDRip-AVC Формат:MKV Видео кодек:H.264 Аудио кодек:AAC Видео:720x384 (1.87), 25.000 fps, ~1560Kbps, 0.226 bit/pixel Аудио: 1) AAC-LC 6ch, 48KHz, 211Kbps VBR Профессиональный (многоголосый закадровый) 2) AAC-LC 6ch, 48KHz, 213Kbps VBR Оригинал
Извините тут перевод какой? просто я качал с другого трекера, такой же размер и было написано многоголосый, а скачав там был 2хголосый! ответьте пожалуйста...
если тут грудь перевели как отдых, то тут не многоголосый а 2хголосый перевод! ни у кого нету случайно дубляжа или хотя бы многоголосого перевода, я просто смотрел этот фильм давно и там был дубляж и грудь так и переводилась =) просто такой перевод портит впечатление от такого хорошего фильма....
Фильм добрый и трогательный. Рекомендуется к просмотру со своей второй половиной, если она устала составлять вам компанию в просмотре боевиков/триллеров/ужасов и т.д. Да и сильному полу не будет противно следить за развитием сюжета
Если вам понравился этот фильм, рекомендую обратить внимание также на фильм "На грани безумия" (Edge Of Madness), канадская психологическая драма и мелодрама, отчасти вестерн, реж. Энн Вилер, 2002г, в главной роли Каролин Даверна.
Очень понравился. Лучший фильм Альбы. Смотрится легко и с интересом. Остается приятное ощущение после просмотра. Красивые пейзажи плюс очень красивая Альба. Да и кстати, очень понравилось, что любовные отношения без лишних соплей и пошлости. Планирую пересмотреть
чудесный фильм! сюжет необычный. Джессика отыграла эту роль просто превосходно. Даже не было заметно самой игры. Какбудто просто смотришь со стороны на чью-то жизнь...Всем рекомендую.
черт побери, как "красиво" содрано с The Pillow Book Питера Гринуэйя - http://www.imdb.com/title/tt0114134/ - только Альбе до Вивьен Ву далеко-о-о-о, впрочем, как и ее партнеру до МакГрегора. а вот рейтинги у них почти одинаковы (не считая количества голосов))) - http://www.imdb.com/title/tt0242888/ - спасибо за раздачу.
Извините тут перевод какой? просто я качал с другого трекера, такой же размер и было написано многоголосый, а скачав там был 2хголосый! ответьте пожалуйста...
если тут грудь перевели как отдых, то тут не многоголосый а 2хголосый перевод! ни у кого нету случайно дубляжа или хотя бы многоголосого перевода, я просто смотрел этот фильм давно и там был дубляж и грудь так и переводилась =) просто такой перевод портит впечатление от такого хорошего фильма....
Тут "грудь" перевели как "отдых" и тут 2хголосый перевод!
Джессика Альба стремительным домкратом отнимает у Холли Берри звание главной бездарности Голливуда в этом розовоединорожьем, приторном и слащавом кино рассчитанном даже не на домохозяек, каковы они в природе, а на каких-то сферических домохозяек в вакууме. Во время просмотра из компьютера вытекала патока, сахарный сироп и сливочный шоколад с пузырьками.
59028955Джессика Альба стремительным домкратом отнимает у Холли Берри звание главной бездарности Голливуда в этом розовоединорожьем, приторном и слащавом кино рассчитанном даже не на домохозяек, каковы они в природе, а на каких-то сферических домохозяек в вакууме. Во время просмотра из компьютера вытекала патока, сахарный сироп и сливочный шоколад с пузырьками.
вы сделали мой вечер!)) самый смешной коммент, который я видела за последнее время)