порошков · 21-Дек-19 08:04(5 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Дек-19 08:51)
Зверь / Biseuteu Страна: Корея Южная Жанр: детектив, боевик, криминал, триллер Год выпуска: 2019 Продолжительность: 02:05:38Перевод: Профессиональный (дублированный) | iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Ли Джон-хо / Lee Jeong-hoВ ролях:
Ли Сон-мин, Ю Джэ-мён, Чон Хе-джин, Чхве Даниель, Ким Хо-джон, Ким Бён-чхун, Ан Щи-ха, Ли Сан-хи, Ким Хон-пха, Ок Ча-ёнОписание: Двум детективам, которые терпеть друг друга не могут, приходится действовать сообща, чтобы расследовать шокирующее убийство.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 73 ~1268 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Азиатским фильмам вечно чего-то не хватает. Самую малость. Какая-то помарка находится или нитка торчит. И в итоге получается нескладно. Допустим, как убийца вышел на свою последнюю жертву? Получается, он должен был следить за ней. Или за ним, чтобы установить связь между коллегами. Ну и как он умудрился-то? Машины у него нет, а они повсюду на колесах? Вот и выходит, что финальный трагический аккорд рассыпается напрочь. Во-вторых, почему на захвате они игнорировали второго, если наводка была на пару преступников? Да и подковёрную возню из-за повышеения могли бы оформить поприлежнее, всё же у них на счету Двойная рокировка, по которой даже Голливуд снял своих Отступников.
А так смотреть можно ))
78552977Не понравилось.
Очень много нестыковок и несуразностей
В фильмах про Джеймса Бонда их больше.
Для жанра action, триллер моя оценка 6.5.
Актеры по-корейски тоже привлекательные. Но выложенные здесь качества всех азиатских фильмов (720x304) - это ужас для 2020 года!
Но выложенные здесь качества всех азиатских фильмов (720x304) - это ужас для 2020 года!
В этой ветке много зрителей смотрят фильмы на своих ноутбуках. Качество изображения на мониторах 13-15 дюймах отличное! Если Вам нужно HD и выше то качайте фильмы на другой ветке нашего сайта.
Опять же занимает меньше места на жестком диске, что важно для видео коллекции.
Лично для меня просмотр этого разрешения на тв 32 дюйма вполне приемлемое. Думаю многие разделяют мое мнение.