Traktorist_08 · 01-Апр-08 08:52(17 лет 3 месяца назад, ред. 25-Янв-09 19:10)
Филипп Киркоров - Видеоклипы Страна исполнителя: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 01:13:45 Год выпуска: 2003 Лейбл: Звук Описание:
19 видеоклипов - суперхитов, включая "Немного жаль", "Жестокая любовь", "С шиком-блеском" и дуэт с Машей Распутиной "Роза чайная". Треклист: 01. "Роза чайная"
дуэт с Машей Распутиной Музыка: Кай Метов
Слова: Владимир Степанов
02. "Жестокая любовь" Музыка и слова:
Олег Попков
03. "Радио-бэйби" Музыка: Ким Брейтбург
Слова: Карен Кавалерян
04. "Дай мне свободу" Музыка: Steev Wonder
Слова: Андрей Морсин
05. "Пупсик"
("Пупсик" - Т.Морозова, "Унесенные ветром") Музыка и слова:
Дмитрий Чижов
06. "Я за тебя умру" Музыка: Никос Терзис
Слова: Антонис Паппас, Андрей Морсин
07. "Ты поверишь?" Музыка: Дмитрий Ремешевский
Слова: Александр Ружицкий
08. "Мария-Магдалена" Музыка: Т.Хулич
Слова: В.Хулич, Сергей Харин
09. "Роза красная" Музыка: Сергей Коржуков
Слова: Лидия Козлова
10. "Ой, мама, шика дам!" Музыка: Сезен Аксу
Слова: Сезен Аксу, Андрей Морсин
11. "Шелковая нить" Музыка: Дж.Барнелл
12. "Я поднимаю свой бокал" Музыка и слова:
Андрей Никольский
13. "Зайка моя" Музыка: Сергей Касторский
Слова: Виктор Платицын
14. "Единственная" Музыка и слова:
Олег Газманов
15. "Килиманджаро" Музыка и слова
Ким Брейтбург
16. "Мечтатель" Музыка: Лу Бега, Зиппи Д. Факт, Франк Лио
17. "Медсестра" Музыка и слова:
Владимир Мануйлов
18. "Огонь и вода" Музыка: Ара Динкджан
19. "С шиком-блеском" Музыка: Джон Кендер
Слова: Фред Эбб, Александр Карпов, Андрей Морсин, Павел Санаев Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 25.000 fps, 7575 kbps Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 48.0 kHz, 224 kbps
DVDinfo
Title: Ф. Киркоров Видеоклипы Size: 4.28 Gb ( 4 483 928,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:13:45 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu Chapter (PTT) Menu
Хочу также обратить ваше внимание на другую свою раздачу Филипп Киркоров - Лучшие песни. Это живой концерт, который состоялся 12-13 марта 2003г. в Москве в ГЦКЗ "Россия".
Раздаётся здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=742957
santa barbora У меня есть DVD, который я купил в Москве на концерте в театре Оперетты в ноябре 2007 года. Там, кажется, есть этот клип. Я могу потом выложить этот диск. Правда, должен сразу предупредить, что качество этого диска почему-то хуже всех остальных, хоть это и лицензия.
качетво хуже потому что на диске клипов много , потому что они сжаты.И еще оттуда у меня не получалось копировать на комп(( если у вас получится то поделитесь как.
36721564Пора уже выкладывать всё по отдельности! ДВД- формат это уже вчерашний день!!!
Давно пора! Как вот теперь клип один вырезать? VirtualDub не знает таких звуковых кодеков, что сюда понапихали, а VirtualDubMod не может прямопотоковую нарезку видео сделать...