devildg писал(а):
69714178Растолкуйте, пожалуйста, почему порядок и названия песен так разнятся в 1 и 2 альбомах на "оригинале" и "переиздании" Russian Hit? А также песни "ЛТП" (есть на оригинале только) и "Светлана Петровна" (есть на переиздании только)
Альбомы не всегда переиздаются с оригинальным содержанием. Может быть что-то добавлено, что-то изъято, может быть изменен порядок треков, какая-нибудь песня может быть заменена на другое исполнение и т.д.
Иногда бывает, когда альбом в несколько ином виде переиздан под другим названием
скрытый текст
Например, "За кордоном Россия" Михаила Звездинского из 17 песен. Альбом "След любви" фактически является переизданием альбома "За кордном Россия", только:
1. Между треками добавлена песня "Сотник смелый" (под №12),
2. Песня "Поручик Голицын" в укороченной версии (после альбома "За кордоном Россия" Звездинский не исполнял полную версию),
3. изъяты песни "Очарована, околдована" (переизданная в одноименном альбоме), "Пусть былое уходит" (переизданная в альбоме "Эх, Россия") и "Русские кони".
А вот насчет названий - не знаю, зачем иногда названия меняют, например, в частности, при повторе песни в другом альбоме. А может, в данном случае издатели что-то напортачили?
Да-а, переиздания (по крайней мере часть таковых) имеют столько отличий, что так называемый альбом больше напоминает сборник, наприменр лучшего.
Наппример, "Я куплю тебе дом" (переиздание):
"Светлана Петровна" из альбома "Песни Вовы Мухи" (официалльная дискография у них наччинается с альбома "Я куплю тебе дом"), "Амулет" и "Генриетта", вроде бы, не вошли в альбомы, остальные песни издавались в различных альбомах, в т.ч. и в первом издании альбома "Я куплю тебе дом". Такой набор треков, ИМХО, больше похож на, например сборник лучшего, а не переиздание альбома. А то, что кое-что не вошло в альбомы, дык иногда в сборниках лучшего включают кое-что (а редко и даже больше) из не вошедшего (или пока не вошедшего) в альбомы.
Честно говоря, зачем такие переиздания издавать?