kuroj neko · 24-Мар-08 00:02(17 лет 3 месяца назад, ред. 08-Апр-08 10:56)
Конец света Год выпуска: 2006 Жанр: Лирическая комедия Продолжительность: 4 серии по 50 минут Режиссер: Дмитрий Дьяченко В ролях: Екатерина Семенова, Владислав Ветров, Олеся Судзиловская, Эдуард Чекмазов, Елена Котихина, Сергей Фролов, Валерия Ланская, Иван Николаев, Елена Галибина, Александр Баринов Описание: 25 мая 2005 года
Из ленты новостей: «Сегодняшнее отключение электричества парализовало жизнь столицы и стало самым масштабным за всю ее историю»…
25 мая 2006 года
В московской школе снова сорван Последний звонок! И виной тому - энергетический кризис… Что за напасть? Эта напасть называется съемки 4-серийного телевизионного фильма «Конец света». События 25 мая 2005 года легли в основу сценария фильма. В центре сюжетных хитросплетений оказываются восемь человек, так или иначе связанных между собой. На протяжении одного дня им придется, пересекаясь друг с другом, кардинально менять свои планы, решения и даже убеждения. Доп. информация: официальный сайт www.ksvet.ru
фильм не выходил официально на DVD, он разыгрывался на радио эхо москвы от "производителей" так сказать, так что - из первых рук...
Sys Bitrate: 10080 kb/s VBR
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio: (MPEG1, 2 ch) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio
Уважаемые пользователи, приношу свои извенения, но до 1го апреля смогу раздавать только по вечерам, а потом обещаю круглосуточно, если только наш не менее уважаемый модератор не закроет раздачу.... но я старалась как могла - вроде все исправила =)
А вечер - это во сколько? вечер, понятие растяжимое.... в моем случае это с 20 до часу примерно... Не могла бы ты ещё переделать торрент-файл, исключив из него padding_files, которые не имеют ничего общего с данным фильмом?
к сожалению признаю свое поражение... но я не знаю что это и счем его едят, где оно есть и как его оттуда достать...
я не волшебник, я только учусь....
kuroj neko
ну хотя бы во сколько у тебя начинается и кончается вечер, ты уже выучила...;-) А остальное оставь тогда лучше без изменений... А то нафокусничаешь тут...:-)
kuroj neko вчера раздавала всего 2,5 часа, сегодня ещё не появлялась...
ну и где ты сид? родная! вернись! мы уже все заждались! ух не отключили ли у тебя свет как в кино?
нет, к счастью со светом все отлично.... кончился траффик....
а, так сказать, мои финансовые возможности и запросы провайдера несколько разняться....
так что будьте милосердны и потерпите до первого.... а потом можите закидать меня шишками, если не появлюсь, прямо в в полночь....у, или желудями... у кого на что фантазии хватит...
2 года искал... уж думал никогда. Это фильм от создателей "Тайного знака", если кто помнит. Спасибо!
Большое пожалуйста, сама в восторге от фильма, рада, что могу помочь....
Кстати, а фильм был в телевизионном прокате? а то я про него даже не слышала, пока не выйграла и не посмотрела
не был. По слухам, его хотят на какой-то зарубежный кинофестиваль везти, то ли в Венецию, то ли в Канны...
В журнале «7 дней» был размещён материал о фестивале «Улыбнись, Россия», на котором фильму «Конец света» присуждены 3 приза: за лучший сценарий, актрису - Олесе Судзиловской - и зрительских симпатий.
kuroj neko, вот только пока скачать его так и не удается.... но будем надеятся, что в первых числах апреля ознакомимся ! Это все работы продюсера Владимира Есинова, все 3 Тайных Знака, а еще был молодежный сериал про студентов, «Служба 21, или Мыслить надо позитивно» http://sl21.ru/ , но он тоже как то не особенно пошел по каналам. И с этим фильмом таже история, не покупают, скорее всего.
И еще - официальный сайт http://ksvet.ru/, без "а" на конце, правда на него ругается антивирус, говорит, что сайт заражен вирусом VBS:Malware-gen. Так что осторожно с визитами.
Уряяяя! у меня хорошая новость! я кажется нашла человека, что поможет мне с раздачей! так что надеюсь уже сегодня она появится с полным источником!!!
все, понесла ей диски..... ждемс....
Только что досмотрел фильм. Очень лёгкая, смешная кинокомедия, для поднятия настроения. Очень понравилась героиня Судзиловской Кристина Угорская. В общем, рекомендую. kuroj neko
Спасибо за мучения!
Спасибо! Почитал описание! можно не смотреть)
Зачем так подробно расписывать, что да как? Кстати рип здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=771326
А так же описалово рекомендую сделать аналогичным