tatuk · 12-Май-20 04:21(5 лет 2 месяца назад, ред. 20-Янв-21 19:00)
Heilung - Lifa (Heilung Live At Castlefest) Жанр: Folk Rock, Neofolk, Industrial Продолжительность: 1:16:40 Год выпуска: 2020 Tracklist:
Opening Ceremony
In Maidjan
Alfadhirhaiti
Carpathian Forest
Krigsgaldr
Hakkerskaldyr
Fylgija Ear / Futhorck
Othan
Hamrer Hippyer
Band:
Christopher Juul
Kai Uwe Faust
Maria Franz Musicians:
Alex Opazo
Jacob Lund
Jonas Lorentzen
Juan Pino Warriors:
Eigen Leon Remie
Faber Horbach
Gwydion Zomer
Jens de Vries
Marijn Sies
Pan Bartowiak
Ruben Terlouw Доп. информация: диск из шкафчика добряка tatuk, шарю, пока он курит на балконе...
Это, наверное, лучший диск из всех купленных мной блюриков в этом году, добряки. Чума, просто чума. Музыканты, одетые в аутентичные костюмы, изображают древних викингов, распевая при этом старые рунические тексты и аккомпанируя себе на не менее аутентичных инструментах бронзового века. Казалось бы - ничего особенного, да?.. Но это настолько отрепетировано, настолько профессионально сделано, что оторваться невозможно. На сцене - форменный бардак, изображающий стоянку древних викингов, с черепами и оленьими рогами. Оленьи рога повсюду: они в руках шамана Кая Фауста, они на голове у шаманши Марии Франц, к ним привязан микрофон шамана Криса Юула... Все вымазаны не пойми в чём, начиная от последнего музыканта и кончая приплясывающим воином, все шипят, зывавают и просто поют, и, несмотря на эдакий племенной колорит, это - отлично сделанный рок, с элементами фолка, индастриэла и прогрессива. Недаром Мария Франц до этого работала в норвежской неопрогрессивной группе Euzen (остальные двое тоже там появлялись, если хотите позырить на их неразмалёванные лица - найдите клипы на ютубе). Концерт записан в 2017 году в Голландии на фестивале Castlefest, и сразу после него группа наконец-то нашла себе нормальный лейбл. Ещё бы... Картинка и звук - отличные, хотя и не хватает DTS и каких-нибудь интервью или кадров behind the scene...
В общем, я в восторге, чего и вам желаю. И спасибо добрейшему hdmaniac, который дал на водку, ура ему! Full scans 600dpi are HERE Качество: Blu-ray Разрешение видео/развертка: 1080p Контейнер: BDMV Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: MPEG-2 Video / 34522 kbps / 1080p / 23.976 fps Аудио: LPCM Audio / 2.0 / 48 kHz / 1536 kbps / 16-bit
Кто подскажет, кого конкретно она изображает? Мария, с рогами? Весь гугл перевернул, хотел изучить.
Вёльвы по другому выглядят, норны тоже, кто у них ещё есть?
81191397Кто подскажет, кого конкретно она изображает?
Мне кажется они не совсем изображают
Думаю это их синтез с заходом в традицию... (хотя традиции то тоже нет на самом деле - то есть она есть, но воссозданная заново - поэтому в целом все могут делать всё... почти магия Хаоса)
81369294Мне кажется они не совсем изображают
Думаю это их синтез с заходом в традицию... (хотя традиции то тоже нет на самом деле - то есть она есть, но воссозданная заново - поэтому в целом все могут делать всё... почти магия Хаоса)
Приятно самому с собой поговорить?)
Вопрос был о другом.
Z1vers писал(а):
81191397Кто подскажет, кого конкретно она изображает? Мария, с рогами? Весь гугл перевернул, хотел изучить.
81369294Мне кажется они не совсем изображают
Приятно самому с собой поговорить?)
Приятно на пустом месте нагрубить незнакомому добряку? Я, кстати, с ним совершенно согласен, и ответил бы так же, если бы вовремя увидел твоё сообщение. Если, конечно, наши ответы тебе хоть как-то интересны...
81191397Кто подскажет, кого конкретно она изображает? Мария, с рогами? Весь гугл перевернул, хотел изучить.
Изображает вельву, фантазии могут быть любыми, потому как тема свободная, никаких канонов в принципе не существует
81493703Изображает вельву, фантазии могут быть любыми, потому как тема свободная, никаких канонов в принципе не существует
Да нет, в том и дело, что таких рогатых женщин, именно 1 в 1, полный гугл. Но кто это конкретно интересно, название прототипа.
Они 1 в 1 вплоть до оборочек на повязке на глаза, все детали, даже мелкие, повторяются.
Продолжу предположения. В сериале "Викинги" Вальхалла 2022 девушки с похожими стилистическими решениями являются служительницами в храме Упсалы. Далее можно развивать.. но думается направление такое. Или режиссёр "Викингов" заимствовал облик солистки "Heilung". Или изначально так жрицы старой веры так примерно и выглядели. Кто ищет тот найдёт!