ybkybk · 21-Окт-08 14:02(16 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Дек-12 10:42)
В помощь радиолюбителю Год выпуска: 1956 - 1992 г.г. Жанр: Научно-популярная литература Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Описание: Это полное собрание изданий журнала "В помощь радиолюбителю" в формате DjVu. Доп. информация: Журнал выпускался с 1956 по 1992 г.г. Было выпущено 115 номеров, при этом номер 018 не печатался вообще, а номеров 028 было напечатано два разных (один в 1966 г., а другой - в 1969 г.). В раздачу вложен текстовый файл с кратким содержанием каждого журнала и отдельный журнал "Путеводитель по выпускам ВРЛ". Можно открыть отдельно этот файл и, выбрав нужный журнал, скачать его отдельно.
Спасибо, друг! Набрал в поисковике наудачу и офигел. Когда-то собирал их в оригинале, со временем всё куда-то делось. Очень нужная вещь, по крайней мере для меня.
Ставлю к репутации +2 с удовольствием!!!
Я вспомнил этот журнал, по 3м обложками из перового поста, а я видел всего 3 номера этого журнала и вообще когда был маленький думал это книжка, а не журнал.
Обновлять раздачу не собираетесь? А то много уже выпусков пересканировано в значительно лучшем качестве, с нормальными теперь фото, целыми обложками и пр. исправленными теперь бывшими дефектами.