Русская эскадра. Бизерта. 90 лет спустя (Виктор Бузинов, Александр Николя) [2010, Исторический, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

sovsem-neduhoven

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 2 месяца

sovsem-neduhoven · 25-Дек-11 13:05 (13 лет 4 месяца назад)

Русская эскадра. Бизерта. 90 лет спустя
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Исторический
Продолжительность: 00:28:57 + 00:31:58 + 00:14:48
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: В. Бузинов, А. Николя
Описание: Ноябрь 1920 года. Гражданская война в России. Именно тогда разбушевавшееся Чёрное море, как синяя полоса на российском флаге, разделило великий народ на "белых" и "красных". Именно тогда страдания и слёзы русских людей солёной волной захлестнули полмира.
Раздача состоит из трёх фильмов - "Память об эскадре", "Русская бабушка из Бизерты" и "Взгляд в прошлое - шаг в будущее".
Доп. информация: Текст читает народный артист России Иван Краско.
Рипы сделаны с этого исходника: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3863178
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 688*528 (4:3), в 25,000 кадр/сек, MPEG-4 Visual (XviD) (Advanced Simple@L5) (BVOP2)
Аудио: Русский, 128 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, MPEG Audio (MP3) (Version 1) (Layer 3)
Битрейты и скриншоты
1. Память об эскадре
2375 Кбит/сек
2. Русская бабушка из Бизерты
2159 Кбит/сек
3. Взгляд в прошлое - шаг в будущее
2277 Кбит/сек
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mihurhat

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Mihurhat · 12-Дек-15 12:12 (спустя 3 года 11 месяцев)

sovsem-neduhoven, Спаси, Господи! Вечная память русским морякам, унесшим настоящую Россию с собой.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel 2

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Pavel 2 · 01-Ноя-20 22:45 (спустя 4 года 10 месяцев)

Mihurhat писал(а):
69497942sovsem-neduhoven, Спаси, Господи! Вечная память русским морякам, унесшим настоящую Россию с собой.
А в чем состоит "настоящая Россия"? Все что "унесли" русские моряки в Бизерту, это остатки ЧФ, которые Врангель не успел продать своим друзьям французам. И которые благополучно сгнили в этой Бизерте. Хотя орудия линкора "Генерал Алексеев" (бывший "Император Александр III") еще послужили немцам и финнам во ВМВ, как и многие из белоэмигрантов.
[Профиль]  [ЛС] 

sovsem-neduhoven

Top Seed 07* 2560r

sovsem-neduhoven · 02-Ноя-20 05:04 (спустя 6 часов)

Pavel 2 писал(а):
А в чем состоит "настоящая Россия"?
Вы решили во всех моих раздачах о Царской России отметиться?
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel 2

Pavel 2 · 17-Ноя-20 22:51 (спустя 15 дней)

sovsem-neduhoven писал(а):
80330508
Pavel 2 писал(а):
А в чем состоит "настоящая Россия"?
Вы решили во всех моих раздачах о Царской России отметиться?
А что, это запрещено правилами ресурса? Или вас устраивают только идеологически правильные комментарии? Если вас не устраивает мое мнение, у вас есть право высказать свое
[Профиль]  [ЛС] 

sovsem-neduhoven

Top Seed 07* 2560r

sovsem-neduhoven · 18-Ноя-20 19:20 (спустя 20 часов)

Pavel 2 писал(а):
А что, это запрещено правилами ресурса?
Почему Вы лезете в мои раздачи, я вот не пойму? Я же в Ваши не лезу. Странно, не правда ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel 2

Pavel 2 · 18-Ноя-20 22:01 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 18-Ноя-20 22:01)

80422459
Pavel 2 писал(а):
А что, это запрещено правилами ресурса?
Почему Вы лезете в мои раздачи, я вот не пойму? Я же в Ваши не лезу. Странно, не правда ли?
Вообще то я прокомментировал сообщение пользователя под ником Mihurhat. С вами я в диалог не вступал. Если вам не нравятся, что пользователи оставляют сообщения под вашими раздачами, это ваши проблемы. Если я не нарушаю правила ресурса, то в праве комментировать любые раздачи. Впрочем если вас что то не устраивает вы вправе обратиться к модератору
[Профиль]  [ЛС] 

sovsem-neduhoven

Top Seed 07* 2560r

sovsem-neduhoven · 19-Ноя-20 07:45 (спустя 9 часов)

Pavel 2 писал(а):
80423351Вообще то я прокомментировал сообщение пользователя под ником Mihurhat.
Ежели бы Вы какую-то одну раздачу прокомментировали, еще ладно, но Вы влезли в несколько моих раздач и не первый раз уже. При этом я в Ваши вообще не влезал.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel 2

Pavel 2 · 29-Ноя-20 00:13 (спустя 9 дней)

80424714
Pavel 2 писал(а):
80423351Вообще то я прокомментировал сообщение пользователя под ником Mihurhat.
Ежели бы Вы какую-то одну раздачу прокомментировали, еще ладно, но Вы влезли в несколько моих раздач и не первый раз уже. При этом я в Ваши вообще не влезал.
Раздача может и ваша, но комментирование как самой раздачи, так и фильма и исторических событий лежащих в его основе, это открытая площадка доступная всем пользователям. Поэтому не надо мне указывать что и где писать. Если вам так не нравиться мнение отличное от вашего, то надо опровергать оппонента с использованием фактов, а не пытаться заткнуть ему рот. Так вы только признаете его правоту
[Профиль]  [ЛС] 

sovsem-neduhoven

Top Seed 07* 2560r

sovsem-neduhoven · 29-Ноя-20 10:07 (спустя 9 часов)

Pavel 2 писал(а):
Раздача может и ваша, но комментирование как самой раздачи, так и фильма и исторических событий лежащих в его основе, это открытая площадка доступная всем пользователям.
Есть раздел "историческая флудилка", это лучшее место для исторических споров (в общем-то, увы, практически безполезных).
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel 2

Pavel 2 · 01-Дек-20 22:38 (спустя 2 дня 12 часов)

80482483
Pavel 2 писал(а):
Раздача может и ваша, но комментирование как самой раздачи, так и фильма и исторических событий лежащих в его основе, это открытая площадка доступная всем пользователям.
Есть раздел "историческая флудилка", это лучшее место для исторических споров (в общем-то, увы, практически безполезных).
А разве я с кем то вступал в спор? Я просто высказал свое мнение о так называемых "бизертских героях", которым посвящен данный фильм. В спор вступили именно Вы. Причем с вашей стороны это не исторический спор, а попытка заткнуть мне рот и выставить с "вашей раздачи". Признать что вы не в состоянии мне аргументированно возразить, вам видно гордость не позволяет
[Профиль]  [ЛС] 

sovsem-neduhoven

Top Seed 07* 2560r

sovsem-neduhoven · 01-Дек-20 22:54 (спустя 15 мин.)

Pavel 2 писал(а):
Причем с вашей стороны это не исторический спор, а попытка заткнуть мне рот и выставить с "вашей раздачи".
У меня вообще нет желания ни вступать в безполезные споры, ни лицезреть эти споры в собственных раздачах, поэтому я Вам и посоветовал флудить в специальном разделе.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel 2

Pavel 2 · 02-Дек-20 00:25 (спустя 1 час 31 мин.)

80497668
Pavel 2 писал(а):
Причем с вашей стороны это не исторический спор, а попытка заткнуть мне рот и выставить с "вашей раздачи".
У меня вообще нет желания ни вступать в безполезные споры, ни лицезреть эти споры в собственных раздачах, поэтому я Вам и посоветовал флудить в специальном разделе.
Если нет желания то и не надо начинать. А что касается ваших советов, оставте их при себе. Я сам решу, где и как мне писать. Если что то не устраивает обращайтесь к модератору. Всего хорошего
[Профиль]  [ЛС] 

sovsem-neduhoven

Top Seed 07* 2560r

sovsem-neduhoven · 02-Дек-20 06:53 (спустя 6 часов, ред. 02-Дек-20 06:53)

Pavel 2 писал(а):
Я сам решу, где и как мне писать.
Нет ничего сложного в том, чтобы в исторической флудилке дать ссылку на этой раздачу и там поднять флуд.
Pavel 2 писал(а):
Если нет желания то и не надо начинать.
Так я же не начинал, я просто попросил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error