Jotnar · 20-Авг-07 22:50(17 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Апр-08 13:01)
Принц Египта / The Prince Of Egypt Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: Исторический Продолжительность: 95 мин Перевод: Профессиональный, многоголосый (закадровый) Режиссер: Бренда Чапмэн, Саймон Уэллс, Стив Хикнер В ролях: Вэл Килмер, Ральф Файнс, Мишель Пфайффер, Сандра Баллок, Джефф Голдблюм, Дэнни Гловер, Патрик Стюарт, Хелен Миррен, Стив Мартин, Мартин Шорт и др. Описание: Эта история случилась на заре цивилизации в Древнем Египте. Стремительный и величавый Нил вынес на берег перед дворцом фараона корзину с младенцем. Могущественный правитель усыновил крошечного мальчика и дал ему имя Моисей. Шли годы. Моисей и его брат Рамзес росли вместе. Но придет день, когда один из братьевстанет владыкой величайшей империи на земле, а другой - святым. Противоборство героев навсегда изменит их судьбы и историю человечества... Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 1,85:1 (720х576) Анаморф 3972 Mb Аудио: Russian AC3 5.1 (448 kbps), English AC3 5.1 (448 kbps)
Есть субтитры - русские, английские и др.
selanne,уважаемый,вам ничего не говорит тот факт,что за столько дней ещё никто не скачал полностью этот фильм?Прибавьте скорости поставив на паузу некоторые из своих многочисленных раздач,где кроме вас есть другие сиды
Кстати,русская дорожка - многоголосый закадровый перевод,причём не очень удачный(чтобы не портить себе впечатление от просмотра рекомендую переключиться на английскую дорогу или найти русский дубляж).
сила ! раздатчику баальшой респектус ! ... особенно звук оставлен в оригинале , ну просто мархабат ребята , ведь в сандтраке конкетно спела ОФРА ХАЗА ... ----------------------------------------------------------
появитцца Блю-Рай и его бум качять !!!
selanne у меня к тебе просьба особая, я хотел бы, чтобы ты выдрал русские субтитры и выложил на сайт subtitry.ru или можешь дать мне лично. Буду очень благодарен!
Вероятнее всего, этот мульт просто отсутствует в природе в нормальном качестве. Качнул HDTV вариант , мыло мылом.
Жаль, мульт-то замечательнейший! Наипаче не фантазии человеков, а Книга, как минимум не имеющая конкурентов по исторической достоверности
selanne,
Кстати,русская дорожка - многоголосый закадровый перевод,причём не очень удачный(чтобы не портить себе впечатление от просмотра рекомендую переключиться на английскую дорогу или найти русский дубляж).
А где есть удачный? И зачем её скачивать, если (предположим) есть более качественный перевод.
Заранее благодарю
А язык оригинала здесь есть? Как Спилберг сначала сделал?
В интернете только кусочек нашёл где Офра Хаза поёт. Но не по английски а на иврите. http://www.youtube.com/watch?v=TsVej9neGmQ&feature=related
Было бы здорово весь мульт с такой звуковой дорогой.