Hecaxappp · 23-Фев-20 10:30(5 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Мар-21 11:28)
Ария - Кровь За Кровь Жанр: Heavy Metal Носитель: LP Год выпуска: 1991 Лейбл: Sintez Records Страна-производитель: СССР Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32-192 Формат раздачи: 32-192 Продолжительность: 40:06 Треклист: A1 Прощай, Норфолк! 5:15 A2 Зомби 4:30 A3 Антихрист 5:02 A4 Не Хочешь, Не Верь Мне 4:00 B1 Кровь За Кровь 6:26 B2 Бесы 3:18 B3 Всё, Что Было 5:11 B4 Следуй За Мной! 4:41 Источник оцифровки: автором раздачки Код класса состояния винила: Ex, кроме заставки к B1 - VG+ Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD-7 Головка звукоснимателя: Shure V15 III + Jico sas Предварительный усилитель: K.I.V Sound - TT83SE (ver.2) (tubes от nikon200) АЦП: RME 9632 Программа-оцифровщик: iZotope RX 5 Обработка: 4 небольших щелчка
79240205andreiamd1, звук будет лучше. Спорить не буду, но он будет лучше, чем если слушать в wv. С ув.
На сколько всем известно,если перекрнвертировать звук с меньшего в больший битрейт,то качество будет прежним и не важно на сколько большим стал битрейт,главное чтобы не стал он меньше оригинального битрейта.Тоже самое и этой раздачи касаеться.Я сравнивал с перекодированым звуком по спектру и ничего программа Изотоп не показала,как было так и стало,просто увеличился размер файла
79241632перекрнвертировать звук с меньшего в больший битрейт
это наз. апкодер, Вы вроде о другом спрашивали.
wv Вы не смогли бы скормить изотопу, он wv не читает. Что Вы сравнивали и с чем не совсем понятно )
"Рекомендую разжать и слушать в wav." Имелось ввиду wv -> convert to wav. Вот его (wav) и слушать. При этом никаких переконвертирований в другой битрейт. Ну и получаем wav, который больше не с чем сравнивать )
79241632перекрнвертировать звук с меньшего в больший битрейт
это наз. апкодер, Вы вроде о другом спрашивали.
wv Вы не смогли бы скормить изотопу, он wv не читает. Что Вы сравнивали и с чем не совсем понятно )
"Рекомендую разжать и слушать в wav." Имелось ввиду wv -> convert to wav. Вот его (wav) и слушать. При этом никаких переконвертирований в другой битрейт. Ну и получаем wav, который больше не с чем сравнивать )
я брал флак с других раздач,брал скриншоты автора,на которых есть спектры,потом конверитровал у себя Флак в Wav и делал спектры,потом сравнивал свои спектры и спектры автора.Никакой разницы небыло.А если уж на то пошло,почему бы сразу не заливать сюда Wav?
andreiamd1 Конечно не было ) Если вав сжать без потерь, а потом разжать, будет тот же самый вав. Но это уже другая тема.
А я всего лишь советую слушать в плеере на пк не wv, а разжатый из него wav. Т.к. звук почти без наших затрат становится интереснее. А хранить, разумеется, лучше в wv. Больше добавить тут ничего не могу. Все прозрачно.
пс: раздавать wav запрещено правилами. И это другая тема.
79242126andreiamd1 Конечно не было ) Если вав сжать без потерь, а потом разжать, будет тот же самый вав. Но это уже другая тема.
А я всего лишь советую слушать в плеере на пк не wv, а разжатый из него wav. Т.к. звук почти без наших затрат становится интереснее. А хранить, разумеется, лучше в wv. Больше добавить тут ничего не могу. Все прозрачно.
пс: раздавать wav запрещено правилами. И это другая тема.
не хилый усилок,6 ламп в таком маленьком корпусе,он хоть не перегревается?,а то конденсаторы обычные,а не "твёрдые" Они не любят тепло Вот за интерес скачал,и не могу выключить звук после включения плеера на компе... Настолько приятный звук,по сравнению с другими раздачами,что не передать.он мягкий,сбалансированный,нет тупых басов,как на некоторых раздачах есть.Сразу слышно что пластинка без грязи в дорожках.У многих последние треки всегда забиты грязью,а здесь чистота везде.СУПЕР!!!!!!!!
andreiamd1 Hecaxappp
Не позорьтесь. Не путайте конвертацию и архивацию. Разжимать из архивации стоит только тем нищебродам, которые не могут собрать немного денег и купить сибе нормальный комп.
На моём ibasso dx120, wav звучит лучше, при прочих равных, разумеется, чем форматы со сжатием без потерь. Вывод: слушать несжатые или сжатые файлы вопрос неоднозначный.
P.S.: В случае когда качество воспроизведения приоритетнее удобства, слушать музыку с компа - крайне нерациональное решение. Физический носитель музыки, при равных затратах, будет звучать ощутимо лучше цифры скачанной с инета.
79242126andreiamd1 советую слушать в плеере на пк не wv, а разжатый из него wav. Т.к. звук почти без наших затрат становится интереснее.
Разжал в wav, сравнил с wv - абсолютно НИКАКОЙ разницы, не вводите людей в заблуждение. Звуковая - Asus Xonar D2X, уши - Edifier Stax Spirit S3, плеер - Foobar 1.6.10