Обухова Лена, Тимошенко Наталья - Секретное досье. Новые страницы 2, Чудовищ.net [Алла Човжик, 2019, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

NatalyaNN

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

NatalyaNN · 18-Июн-19 21:11 (6 лет 4 месяца назад, ред. 06-Июл-21 19:00)

Чудовищ.net
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Обухова Лена, Тимошенко Наталья
Исполнитель: Алла Човжик
Цикл/серия: Секретное досье. Новые страницы
Номер книги: 2
Жанр: Современные детективы
Прочитано по изданию: МедиаКнига
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 7:50:12
Описание: Студия «МедиаКнига» представляет вторую аудиокнигу серии от популярного дуэта писателей Лены Обуховой и Натальи Тимошенко «Секретное досье. Новые страницы» – «Чудовищ.net».
Книга прочитана популярной актрисой и радиоведущей Аллой Човжик.
Компания молодых людей, развлекаясь, скачивает странное приложение. Оно предлагает найти, а затем с помощью камеры на телефоне показать чудовищ, обитающих рядом. Поначалу кажется, что это просто игра. Однако вскоре каждый из ребят подвергается атаке потусторонних сил. Когда появляется первая жертва, на место происшествия вызывают сотрудников Института исследования необъяснимого. И пока Дворжак и его команда пытаются выяснить в чем дело, ситуация постепенно выходит из-под контроля, грозя перерасти в апокалипсис…
Доп. информация: © & ℗ ООО «МедиаКнига», 2018
Серия «Секретное досье. Новые страницы»:
1. Сотканная из тумана
2. Чудовищ.net (эта раздача)
3. Ненастоящие
4. Добровольно проклятые
5. Мертвым вход разрешен
6. Лукавый морок
7. Чёрная дама
8. Память камня
9. Запертые во тьме
10.Тень за моим плечом
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

O_kapitoshka

Стаж: 15 лет 9 месяцев

O_kapitoshka · 19-Июн-19 14:56 (спустя 17 часов)

Спасибо вам огромное зааудиокниги этой серии. У меня есть эта серия в бумаге. Эту книгу прочла уже почти 3 недели назад и ждала аудиовариант. Нравится ее слушать после прочтения
[Профиль]  [ЛС] 

SaRaCIN-SU

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

SaRaCIN-SU · 19-Июн-19 18:32 (спустя 3 часа, ред. 19-Июн-19 18:32)

Сердешно благодарю вас,Наташа за оповещение.
[Профиль]  [ЛС] 

NatalyaNN

Старожил

NatalyaNN · 20-Июн-19 21:07 (спустя 1 день 2 часа)

SaRaCIN-SU писал(а):
77553598Сердешно благодарю вас,Наташа за оповещение.
Пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

samara70

Стаж: 16 лет 5 месяцев

samara70 · 20-Июн-19 22:27 (спустя 1 час 19 мин.)

Спасибо за очередную книгу этой серии. Чем-то они меня зацепили. И эта тоже не разочаровала. Слушается с интересом до последней строки. Тем более, что все персонажи давно стали близкими. Конечно, если разбирать всё с критической точки зрения, то скорее всего можно найти ряд недостатков как в сюжете, так и в поведении самих героев... но я ничего разбирать не хочу, потому что очень люблю эту серию и всех её героев. Будем ждать продолжения. Ещё раз большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

NatalyaNN

Старожил

NatalyaNN · 21-Июн-19 21:19 (спустя 22 часа)

samara70 писал(а):
77558871Спасибо за очередную книгу этой серии. Чем-то они меня зацепили. И эта тоже не разочаровала. Слушается с интересом до последней строки. Тем более, что все персонажи давно стали близкими. Конечно, если разбирать всё с критической точки зрения, то скорее всего можно найти ряд недостатков как в сюжете, так и в поведении самих героев... но я ничего разбирать не хочу, потому что очень люблю эту серию и всех её героев. Будем ждать продолжения. Ещё раз большое спасибо
Пожалуйста Могу присылать вам сообщения, когда буду выкладывать следующие книги этих авторов. Я сама слушаю эти книги через месяц после покупки, как-то раньше не получается, но всегда надеюсь на интересный сюжет. Пока авторы не разочаровывали.
[Профиль]  [ЛС] 

dean10

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dean10 · 04-Сен-20 08:41 (спустя 1 год 2 месяца)

спасибо! жене скачал , слушает с удовольствием. для неё трудно подобрать что-то интересное
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error