Sszark · 16-Дек-07 19:30(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Steve Smith - Drumset Technique/History of the U.S. Beat Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: Ударные (барабаны) Drums Продолжительность: 02:35:09 + 01:26:43 (278 minutes) Описание: Авторский двойник DVD от Стива Смита - человека, который в кругах барабанщиков в лишнем представлении не нуждается. 1 диск - техника игры
2 диск - фильм-история развития ударных в США с комментариями Стива Смита Описание диска с amazon.com:
Product Description
In disc one of this 2-disc set, Steve explains hand and foot technique in ground-breaking detail and gets to the core of what drummers need to know in order to improve their feel and technical skills. In disc two, using examples by an all-star band, Steve explains the evolution of the drumset in U.S. Music -- how the drumset was first used in all the major styles of U.S. Music and how closely related all the styles are. Special features include xtensive bonus footage including alternate-take drum solos, a brilliant hi hat solo with a hi hat tutorial, alternate band takes, a camera-switching option, optional running commentary by Steve, a listening list, more. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Dolby AC3, 2 ch
есть рип с этого двд могу выложить.
Школа довольно таки хорошая.
Мужик все понятно обьясняет ( техника рук и ног ) .
Но у меня тока диск 1 ) , без истории о развитии барабанов в Ю.С.
народ! качайте уж правда, в двд, чего там! дядька толковый, объясняет многое очень подробно. конечно, как и во всякой школе, многовато у него совсем уж завёрнутых прогонов, чисто по принципу "это, блин, мы играем вот так..." и как задует, что ясно, что "мы" это не играем ни так, ни эдак, ни вообще никак... но что уж тут поделаешь.)) а та часть, где "хистори оф юс бит" - тоже прикольная, но для тех, кто рубится всё ж по "традиционной" музычке, замешанной на триольной свинговой пульсации. я дык, например, с удовольствием её зырю просто как "фильм-концерт по заявкам сельчан". а особенно то место, где он со своей кондомной фабрикой добирается до рокэнроллов а ля билл хэли - можно смело в пляс пускаться! но если вы кроме трэш-твою мать ничего в этой жизни более не приемлете (например, в силу пионерского прекрасного возраста), то вам будет достаточно первой части - там, где собсно техника игры на уд. установке.))
народ! качайте уж правда, в двд, чего там! дядька толковый, объясняет многое очень подробно. конечно, как и во всякой школе, многовато у него совсем уж завёрнутых прогонов, чисто по принципу "это, блин, мы играем вот так..." и как задует, что ясно, что "мы" это не играем ни так, ни эдак, ни вообще никак... но что уж тут поделаешь.)) а та часть, где "хистори оф юс бит" - тоже прикольная, но для тех, кто рубится всё ж по "традиционной" музычке, замешанной на триольной свинговой пульсации. я дык, например, с удовольствием её зырю просто как "фильм-концерт по заявкам сельчан". а особенно то место, где он со своей кондомной фабрикой добирается до рокэнроллов а ля билл хэли - можно смело в пляс пускаться! но если вы кроме трэш-твою мать ничего в этой жизни более не приемлете (например, в силу пионерского прекрасного возраста), то вам будет достаточно первой части - там, где собсно техника игры на уд. установке.))
Фильм концерт по заявками сельчан)))) Меня порадовало как они обстебали R'N'B
Sszark
честно, не заметил, чтоб там было что-то обстёбано. по-мойму, всё сделано с любовь и трепетом. но, возможно, мы по-разному понимаем слово "обстебать"...
Фильм концерт по заявками сельчан)))) Меня порадовало как они обстебали R'N'B
Никого стеба, истинный RnB, такой какой он и был изначально. Это уже позднее он слегка "трансформировался". Да и какой может быть стеб если RnB = rhythm & blues? Фьюжен в его исполнении меня не порадовал, а вот New Orleans Jazz - кайфа немерянно!
Итак уважаемые барабанщики. Вот вам всем вопрос : Какую школу игры на барабанах вы бы хотели перевести на русский язык? Школы называть те, на которых нет даже субтитров, школы должны быть на английском языке и если возможно кидать ссылки на торренты.....
Итак уважаемые барабанщики. Вот вам всем вопрос : Какую школу игры на барабанах вы бы хотели перевести на русский язык? Школы называть те, на которых нет даже субтитров, школы должны быть на английском языке и если возможно кидать ссылки на торренты.....
Томаса Лэнга было бы отлично у него целая библиотека пражнений
Have purchased this over 10 years ago but can't be bothered getting it out and ripping it so can we please have some seeding help? As nearly 60% but had it just over a week (torrent time span). Appreciated.