Это - Spinal Tap! / This Is Spinal Tap Год выпуска: 1984 Страна: США Жанр: комедия, музыка Продолжительность: 01:22:50.932 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Роб Райнер / Rob Reiner В ролях: Кристофер Гест, Майкл МакКин, Гарри Ширер, Роб Райнер, Джун Чэдвик, Тони Хендра, Бруно Кёрби, Р.Дж. Парнелл, Дэвид Кафф, Фрэн Дрешер, Джойс Хайзер, Вики Блу, Анжелика Хьюстон Описание: В фильме прослеживается несколько месяцев из жизни несуществующей группы «тяжелого» рока. Это рассказ о стареющей британской группе «Спайнэл Тэп», постепенно скатывающейся с высот былой славы на самое дно музыкального мира во время последнего турне по Соединенным Штатам. Исходник: BDRemux 1080p Качество: BDRip Формат: AVI Размер файла: 743.23 Мб = 1/6 DVD Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~1116 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Вообще не могу понять, с какого перепугу такой рейтинг на IMDB у фильма, - вполне себе средняя производственная комедия. Половину фильма занимает исполнение группой громких песен - на любителя. Взрывающиеся барабанщики - это забавный момент.
забавно читать комментарии от людей не знакомых с "темой", а ведь Spinal Tap стал фактически основоположником жанра "мокьюментари" - фильм наполнен юмором, постоянная игра слов, комедия положений, сарказм, сатира, наша аудитория просто либо малознакома с жанром, либо спотыкается о свои ханжеские представления о природе смешного
Has anyone got "The Return of Spinal Tap" from 1994? I have a Laser Disc version, but my Player died... I'd love it as a full VIDEO_TS Upload. Thanx!!!
50627918Вообще не могу понять, с какого перепугу такой рейтинг на IMDB у фильма, - вполне себе средняя производственная комедия. Половину фильма занимает исполнение группой громких песен - на любителя. Взрывающиеся барабанщики - это забавный момент.
Это дин из лучших фильмов о музыке Вообще. Это не моё мнение, а общественности, почти все музыканты его любят, особенно кто тяж мет играет.
ну я бы не сказал, что тут тяжелый металл.. гламур рок. Забавный фильмец, для тех, кому интересна рок музыка и кто следил за группой хотя бы лет 5. Мне почему-то напомнило группу Король и Шут... особенно в конце, когда была типо прощальная встреча на крыше какого-то дома. Фильм чуть слабее реальных упырей
Скрестил две дорожки - английскую и с закадровым переводом в одну. Результат: музыка звучит в оригинальном качестве. Тех. данные: время 01:22:50, размер 894 МB, кодек DTS, каналы 5.1 ch, частота сэмплирования 48 kHz, битрейт 1510 kbps.