DENnv · 23-Мар-08 17:11(16 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Фев-12 06:47)
Down Low - Visions: The Best of Страна исполнителя: Germany Жанр: Rap, Hip-Hop Продолжительность: 01:01:53 Год выпуска: 2002 Лейбл: Shift Music В ролях: Joe Thompson & Mike Dalien Описание:
Мой любимейший музыкальный DVD. Потрясающие песни и музыка. Мягкий и приятный рэп и душераздирающие припевы. Высший балл! Треклист:
01. Vision Of Life
02. Once Upon A Time
03. Murder
04. Johnny B
05. We Do It Like That
06. Lovething
07. Don't You
08. H.I.V.
09. Moonlight
10. Hit Me Right
11. Potion
12. Vision Of Life (Promo Video 1999)
13. So Long Goodbye Bonus Videos:
14. Rappers Against Racism - I Want To Know What Love Is (Down Low, La Mazz & Scream Factory)
15. Rappers Against Racism - Key To Your Heart
16. Rappers Against Racism - Only You
17. Rappers Against Racism - Sorry Дискография, Биография Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM, AC3 Видео: MPEG2 Video, 720x576 (4:3), 25 fps, 8300 Kbps Аудио: LPCM 2.0 1536 kbps, DD5.1 384 kbps
Скриншоты
Также по теме: DOWN LOW - Полная синглография за весь период существования"СПАСИБО!" и разносторонние комментарии
будут приятны и не дадут теме уйти в неизвестность.
И, конечно, сподвигнут релизёра рипать и раздавать новые диски.Раздача проходит под девизом:
Ну если верить этой теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=618290
то я сейчас сделал так, как написано... посмотрим, появлюсь ли в сидах, но могу заверить, что файл постоянно сливается.
Ну если верить этой теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=618290
то я сейчас сделал так, как написано... посмотрим, появлюсь ли в сидах, но могу заверить, что файл постоянно сливается.
Да, блин, вообще не понимаю, что происходит... Кому же я отдаю тогда свои метры?! Ведь отдаю же... значит сидирую... или я что-то не понимаю?
Уже дважды заново скачал торрент-файл и заново поставил, один чёрт не появляюсь в сидах.
DENnv
скачал!!! низкий тебе поклон, сколько лет искал в хорошем качестве клипы!
все хочу в нэт-магазине купить их все альбомы, дабы иметь в коллекции тока лиценз.... З.Ы. у тебя нет еще клипов той эпохи (С-Block, Black Attack, NANA, Toni Cottura, Pappa Bear, Lamar, La Mazz, Hoodys)?
DENnv
эххх, так жалко, после ДВД, на ТВ рипы уже не можешь смотреть
если что, дай знать, плиз!!!
Совершенно согласин, я вот после HDTV на DVDrip смотреть немогу, но тут... такие раритеты думаю лучшего качества ненайти.
спс раздающим, обязательно буду сидировать
давно искал такое издание великое, но думал что не найду. Слава богу что нашёл. Жаль конечно что не все здесь клипы, но большая часть клипов есть, самых первых и самых старых.