Наивный писал(а):
_RockMax_ писал(а):
А у них нету официальных концертов на блюрике ?
У них полноценных официальных концертов нету даже на dvd

5 песен на
Generation Lost и нарезка с разных концертов на
Another Station: Another Mile
Цитата:
После просмотра на ведре фильмов и концертов в HD, включаешь телик и невозможно смотреть эту муть
MTVHD, к сожалению, особо хорошей картинкой не отличается, изображение малость замыленое какое-то что ли(
Ну да, есть такое, а вот MHD (Music High Definition) очень даже неплох

Недавно дистурбед смотрел с него. Если бы не было значка телеканала, можно подумать что BDRip

Звук тоже на этих концертах (RAR, RockPlast) не особо радует, то перегруз жесткий, то наоборот не хватает "мощи". Например в баллетах на рок-пласте (вроде 2009г, где песни с альбома Scream Aim Fire были) такой перегруз был сильный, что басы -50% пришлось сделать, гитару вторую не слышно, голос 2 и 3 не слышно, зато на оба канала на всю катушку слышно первого, заглушая все и вся...
В общем не хватает хорошего звукорежиссера. А мб просто мало времени, и каждый по своему, и не успевает он настроить, не на одном из этих концертов не был, поэтому ничего сказать не могу.
В этом хотя бы все инструменты слышно, и голоса. Только немного как издали звук, мб из-за того что площадь большая и звук очень громкий и с разных сторон (чтобы такому количеству человек было слышно) и как эхо получается, опять же не силен в этом, поэтому на 100% сказать не могу.
Солист с надрывом частенько поет, особенно где быстро (задыхается что ли), зато в живую, ничего ещё научится, в целом неплохо.
В живую сразу слышно умеет группа играть, или нет

Кто слышал в живую Dragon Force, Papa Roach - тот поймет. Например - Metallica и Within Temptation профессионалы, и это сразу слышно на концерте, все ровно и четко, не одного лишнего удара\ноты. Опять же все решает практика, и чем больше занимаешься и тренируешься, тем лучше получается (на своем опыте можно убедиться). Я считаю что ещё пару лет, и Rise Against будут играть в живую не хуже старых профессионалов, если будут заниматься и участвовать в концертах

Ещё раз спасибо автору, теперь в коллекции будет их концерт