Master_99 · 20-Апр-07 14:06(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
ПАРК ЮРСКОГО ПЕРИОДА (доп.материалы) / Jurassic Park Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: - Описание: Дополнительные материалы Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3
Lord Protector, спасибо большое На будущее учту, если в самой теме никто не откликнется Эх, я качается ровно в пол скорости... ещё бы кто к раздаче присоединился Ну ничего, скачается P.S. Потихоньу раскочегарилось до почти максимальной Спасибо ещё раз
Kordalan Если очень нужно, то могу перераздать. Просто, если никто не качает, то держать долго на винте никто не будет. А доп.материалы качали раз от раза по одному человеку в месяц.
Lord Protector
Я собирался качать. Правда, у меня он в 5-й очереди и качаю я со скоростью 400Кбит/с (чтобы рейтинг не валить). Если подключишься, буду благодарен.
Я тоже буду очень благодарен, если будет сделана раздача этих доп. материалов (я думаю, что не только я один). Идёт раздача всех трёх фильмов с неплохой скоростью, а допы пропали. В связи со сложившимися обстоятельствами я думаю стоит сделать новую раздачу. Заранее благодарю!...
Пожалуйста.
Но сразу предупрежу, что у меня последние три дня проблемы с интернетом со стороны провайдера. Второй день с ним ругаюсь.
Поэтому могут быть сбои в раздаче. Но как всегда готов идти до победного.
Действительно, УРА!!! Спасибо огромное модераторам, и отдельно Lord Protector-у. Очень ждём niks_13. Спасибо всем, кто принял участие в восстановлении.
К сожалению, из-за того, что диск не понятно почему выдал кучу ошибок при копировании на винчестер - могу раздать тока 40% от всей раздачи(((
(Извиняйте)