Война миров Z / World War Z (Марк Форстер / Marc Forster) [2013, США, ужасы, фантастика, боевик, триллер, BDRip-AVC] [Расширенная версия / Extended Cut] Dub + Sub Rus + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

dr.SKOL

Стаж: 18 лет

dr.SKOL · 05-Апр-20 23:29 (5 лет 7 месяцев назад)

Всем привет из прекрасного 2020.
Брэд - неуязвимый красавчик. Фильм - полный бред.
[Профиль]  [ЛС] 

andy.andy

Стаж: 14 лет

andy.andy · 19-Апр-20 21:17 (спустя 13 дней, ред. 19-Апр-20 21:17)

Пара косяков навскидку:
1. Свалил лётчик-напарник из Израиля,наверно думал,что кранты ГГ. Ни рации,ни сотового нет? Современные рации не на 2 метра берут..
2. Не знал чем ему заразиться? Где все "ништяки" лежат? Ну,камера в боксе есть,на чём писать-это было под рукой. Написал бы: ткну пальцем,если да,то камеру влево,если нет-вправо поверните. Примерно так. Далее... Можно было обойтись и без этого: американец,алфавит родной-латинские буквы,ведь не кириллица же+он не чужд медицины;кое-какие бактерии-возбудители по-латыни можно вкурить и не будучи фармацевтом или медиком. Ясно,что на пузырьках не по-английски писано.Возбудитель того же брюшного тифа,например,-бактерия Salmonella typhi. Philadelphia по-английски герой Питта может прочитать,а по-латыни о тифе-кишка тонка? Про стафилококки вообще молчу... Складывай буквы,да читай. Не надо супер знаний!
[Профиль]  [ЛС] 

vwefgbsdfgwnh

Стаж: 15 лет

vwefgbsdfgwnh · 09-Май-20 22:31 (спустя 20 дней)

Терпеть не могу фильмов про зомби. )) Сама эта тематика - такая дурь...
И они все такие примитивные. Все.
Но не этот.
Этот тоже, конечно, не шедевр, опять же, видимо в силу жанра, но это единственный фильм о зомби, который я могу смотреть.
Может потому я его могу смотреть, что это самый крупнобюджетный фильм о зомби как по съёмкам, так и по прокату.
И может потому, что здесь Брэд Питт снялся?)) (как он здесь вообще оказался, в такой теме, я не знаю...)
Совпадение? Не думаю. ))
Вот что значит большой бюджет и вот что значит легендарный актёр. Даже из такой дури, как тема зомби, может что-то получиться, если выполнены оба эти условия. ))
Хотя, как по мне, не к лицу такому актёру, как Питт, играть в подобных фильмах.
В таких фильмах должны сниматься нонеймы и им подобные. Что они и делают регулярно. ))
P.S.: за раздачу спс, особенно за качество картинки, наверное лучшее на трекере в таком размере. И спс за отключаемые субтитры. Я сначала расстроился, как они вылезли, но как увидел, что отключаются - сразу всё хорошо стало. )) Субтитры и должны быть встроены (если они вообще нужны), терпеть не могу эти отдельными файлами. Но только встроенные обязательно должны отключаться и с этим всё норм. ))
К переводам я всегда очень критично отношусь, но за этот сказать ничего не могу, так как не слышал другие. ))
Но, думаю, в таких фильмах как этот, пофиг какой перевод... )))
[Профиль]  [ЛС] 

CriticalEnergy

Стаж: 6 лет 10 месяцев

CriticalEnergy · 30-Сен-20 20:01 (спустя 4 месяца 20 дней, ред. 03-Окт-20 23:08)

m-ig писал(а):
78624632Эпичная автофелляция галевуда Израилю... (вы знали что из 6 директоров крупнейших кинокомпаний Голливуда, все - евреи?)
Как вам эта хуцпа: "Вы пускаете всех? Каждый человек, это минус один зомби!" Пафос и лицемерие, как и положено при хуцпе, просто зашкаливают - из всех более-менее следующих западным ценностям стран Израиль - самое националистическое государство: апартеид палестинцев, граничащий с геноцидом - вырубка деревьев, сгон с земли; постоянные депортации эфиопов (Эфиопия - вторая после Израиля страна с самой большой распространенностью иудаизма), фактическая невозможность получить гражданство. если ты - еврей; специальное слово для всех неевреев (гой), а тут, "мы пускаем всех, мы такие милашки!".
Скачал фильм глянуть второй раз только из-за концепции "10-го человека" - мол, если 9 имеют одно мнение, то 10-й должен действовать исходя из предположения что они все же неправы. Это тоже очень по-еврейски, недаром они считаются мастерами интриг и сложных, требующих мощного интеллекта схем.
для олигофренов и лузеров возможно есть другие фильмы. Ищи!
[Профиль]  [ЛС] 

Arnystrong

Стаж: 17 лет 3 месяца

Arnystrong · 06-Янв-21 02:09 (спустя 3 месяца 5 дней)

Отличный фильм! Снова решил пересмотреть уже 3й раз).
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Стаж: 14 лет 2 месяца

Victoriano_ · 16-Янв-21 12:00 (спустя 10 дней, ред. 16-Янв-21 12:00)

Самый противоречивый и самый странный фильм, что я посмотрел за последнее время.
Из хорошего:
+ Первые 15 минут фильма самые интересные. Таким должен быть весь фильм.
Теперь минусы:
- Всё очень скомкано по сюжету;
- Зачем было вводить семью, зачем эти сцены, если их всё равно высадили
- Зачем показывать перелет в Южную Корею, если по итогу эта сцена пустая и никак не развивает фильм
- Зачем столько снимать так много Иерусалим, при чем сцена погоня зомби весьма скромненько
- И многие другие ляпы
Финал очень разочаровывает и не выглядит хоть чуть логичным и реальным, но хуже всего в этом фильме, это взорвать гранату в самолете.
Это вершина бреда, но сценаристы сами себя загнали в тупик. Интересно что бы придумали в самолете для ГГ, будь у него не было гранаты.
Фильму 4 / 10, похоже весь бюджет ($190 млн) отдали Питту и на красочные полеты в Корею и Иерусалим.
на данный момент лучшие фильмы о зомби это "28 недель спустя" (7/10) и "Поезд в Пусан" (8/10)
[Профиль]  [ЛС] 

buget

Стаж: 14 лет 1 месяц

buget · 21-Апр-21 16:49 (спустя 3 месяца 5 дней, ред. 21-Апр-21 16:49)

Этот фильм переделали, чтобы собрать кассу. Хорошие фильмы и артхаус кассовым к сожалению не бывают, т.к. кассу делают дети и пенсы. Про фильм не слышал и про зомбаков вообще не смотрю. Заинтриговало только то, что его пересняли, чтобы отбить бабло. Вангую хэппиэнд, сопли и амурные сцены вперемешку со смягченными сценами ужасов. Обычно дети не смотрят жестко реалистичные фильмы и там, где много диалогов.
---------------
Посмотрел. Так и есть. Все сцены насилия, хэдшоты, снос башки, мяса и т.п. реалистичные сцены убрали, заменили хрипящими звуками и смазанными кадрами. Сценария, т.е. сюжета как такового нет. Тупо и халтурно, расчет на рекламу и на детскую аудиторию. Все сцены так и снимали: давай, давай, беги - уровень сопереживания умок-подростков.
--
Зараженные не трогают смертельно больных и реагируют на шум, при этом зараженные считаются уже умершими зомбаками и их части тела двигаются сами по себе. Поэтому супергерою, упавшему вместе с самолетом, и с проколотым брюхом куском обшивки насквозь, приходит гениальная идея рандомно вколоть себе смертельную заразу. В качестве соплей - звонки по спутниковому телефону семье. Фильм ни о чем, пустая трата времени. Ни ужастик, ни драма, ничто. "Самый лучший фильм", только сценок напилили на миллионы ради нарезки в рекламе. 0 из 10 Не смотрите вообще никто.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexumc

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Lexumc · 21-Апр-21 18:10 (спустя 1 час 20 мин.)

Звук запаздывает местами, дубляж на режиссерские вставки унылое дерьмо, лучше сабы.
[Профиль]  [ЛС] 

S82od

Стаж: 9 лет 4 месяца

S82od · 12-Май-21 22:49 (спустя 21 день)

Привет из 2021 года. Они уже тогда знали про ковид!
[Профиль]  [ЛС] 

rao11

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rao11 · 08-Июл-21 18:48 (спустя 1 месяц 26 дней)

...нутые дети со странными запросами — часть американской повестки. Вместо "заткнись и делай как сказал отец" (который, в большинстве случаев, зубами порвёт нехристей и жопу положит, детей уберечь, ибо рефлекс) — "я хочу моё одеяло", я пойду, сделаю ровно то, что родители сказали не делать, "у меня есть право истерить и качать права, как у взрослой овцы с климаксом"...
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Rainmood · 20-Авг-21 20:45 (спустя 1 месяц 12 дней)

Если любите фильмы про зомби, фильм понравится. Лично я на перемотке смотрела. Все это уже было много раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Victoriano_ · 20-Авг-21 21:50 (спустя 1 час 4 мин.)

Rainmood писал(а):
81865526Если любите фильмы про зомби, фильм понравится. Лично я на перемотке смотрела. Все это уже было много раз.
Любителям фильмов о зомби как раз и не понравится, ведь они многое что видели и знают с чем сравнивать)
Вот другим, кому кинцо на вечер и без лишней запаркой - вот это да, им может зайдет
Я хоть и не перематывал фильм как ты, но оценил его выше на 4 / 10, потому что в этом жанре есть намного сильнее кино
[Профиль]  [ЛС] 

d.jungblut

Стаж: 5 лет 11 месяцев

d.jungblut · 21-Авг-21 01:41 (спустя 3 часа)

Фильм понравился. Первые 40 минут тягучие, а дальше уже не оторваться. При правильном монтаже можно бы было на 20 минут фильм уменьшить, оставив только экшн.
Ставлю 6/10. Всё таки есть свои фишки у фильма, выделяющие его: 1) Бред Питт 2) быстроногие орды зомби 3) сьёмки Нью Йорка 4) стена в Израиле 5) перестрелка в самолёте. 6) общий хаос и толпы людей на улицах
[Профиль]  [ЛС] 

aquilarus

Стаж: 10 лет 9 месяцев

aquilarus · 21-Авг-21 15:44 (спустя 14 часов)

d.jungblut писал(а):
81866647При правильном монтаже можно бы было на 20 минут фильм уменьшить, оставив только экшн.
Фильм и так уже сильно укоротили во время сборки, выкинув кучу отснятого материала. Например, в окончательный вариант так и не попали материалы о побоище с зомбаками в Москве (пара коротеньких сценок в финале - не в счёт). Константин Хабенский отметился там в роли командира московского ополчения, воюющего с нежитью.
Впоследствии продюсеры хотели использовать этот блок в сиквеле, но ... продолжение так и не вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

crew111

Стаж: 17 лет 1 месяц

crew111 · 21-Авг-21 21:25 (спустя 5 часов)

2021 еще лучше чем 2020 мое мнение(саказм), как кто считает ? особенно с последними событиями в Афгане
[Профиль]  [ЛС] 

aquilarus

Стаж: 10 лет 9 месяцев

aquilarus · 21-Авг-21 22:12 (спустя 46 мин., ред. 21-Сен-21 22:04)

crew111
Кстати да, хорошо что заметили. При просмотре ТВ-новостей из Кабульского аэропорта (это когда толпы афганцев прорываются на взлетную полосу и пытаются оседлать самолеты), я неоднократно вспоминал аналогичные сцены из данного фильма (прямо точь-в-точь). Только в кино были зомби, само собой.
Для тех, кто не умеет читать - я сравниваю тут САМУ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ, а не зомбаков с бедствующими афганцами, поставленными на грань жизни и смерти. Людей жалко - талибы устроят им "секир-башку", а страну ввергнут в средневековье (уже начали).
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Victoriano_ · 25-Дек-21 18:24 (спустя 4 месяца 3 дня)

breaker2001 писал(а):
82501190Нормас, скачал ребёнку 8 лет))
Это том, что фильм не страшный, а скорее для маленьких людей?
[Профиль]  [ЛС] 

awk1976

Стаж: 17 лет 7 месяцев

awk1976 · 13-Янв-22 13:58 (спустя 18 дней)

Смотрю пророческий фильм в 2022 году (ковид, Афган)
[Профиль]  [ЛС] 

Nel5on

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nel5on · 19-Янв-22 09:35 (спустя 5 дней)

столько тупых комментов.или тупых в комментах.видимо обидно,что голливудские студии не консультируются с юзерами рутракера.то что это кино,и то что оно про зомби,сразу дает понять о развлекательном направлении.
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Victoriano_ · 19-Янв-22 16:06 (спустя 6 часов)

dmvteam писал(а):
82620563то что это кино,и то что оно про зомби,сразу дает понять о развлекательном направлении
Вот как раз мнение о наличии между этим прямой взаимосвязью являются тем, что ты выше написал
[Профиль]  [ЛС] 

vwefgbsdfgwnh

vwefgbsdfgwnh · 19-Янв-22 21:03 (спустя 4 часа)

dmvteam писал(а):
82620563столько тупых комментов.или тупых в комментах.
И не говори. И главное добавляются и добавляются, добавляются и добавляются...
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Victoriano_ · 20-Янв-22 19:07 (спустя 22 часа)

vwefgbsdfgwnh писал(а):
82623506И не говори. И главное добавляются и добавляются, добавляются и добавляются...
Вот ты отписал и как раз добавилось)
[Профиль]  [ЛС] 

vwefgbsdfgwnh

vwefgbsdfgwnh · 22-Янв-22 00:20 (спустя 1 день 5 часов)

Victoriano_ писал(а):
82627782
vwefgbsdfgwnh писал(а):
82623506И не говори. И главное добавляются и добавляются, добавляются и добавляются...
Вот ты отписал и как раз добавилось)
1364 сообщения... Тебе бабы не дают? Или ты ими вообще не интересуешься? Или ты вообще ничем не интересуешься, кроме трындеть в комментах? Больше нигде тебя не слушают? Да и морду тут не набьют, да? Удобно...
Иди ещё что-то скачай да прокомментируй. Ты же такой умный... Я тебе уже точно отвечать тут не буду. Я вообще к тебе не обращался.
[Профиль]  [ЛС] 

dmjun

Стаж: 4 года 2 месяца

dmjun · 22-Янв-22 02:45 (спустя 2 часа 24 мин.)

Фильм снят как будто к событиям в тогдашней Украине и год выхода фильма сходится. Неужели режиссер масон и всё знал заранее?
[Профиль]  [ЛС] 

Nel5on

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nel5on · 27-Янв-22 08:13 (спустя 5 дней)

dmjun писал(а):
82634501Фильм снят как будто к событиям в тогдашней Украине и год выхода фильма сходится. Неужели режиссер масон и всё знал заранее?
Фильм снят как по событиям в РФ во время ковида.ни условий ни медицины
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Victoriano_ · 27-Янв-22 20:10 (спустя 11 часов)

dmvteam писал(а):
82660315Фильм снят как по событиям в РФ во время ковида.ни условий ни медицины
dmjun, Вот это dmvteam тебе утёр нос)
[Профиль]  [ЛС] 

Kartofel23

Стаж: 16 лет 2 месяца

Kartofel23 · 06-Мар-22 14:15 (спустя 1 месяц 9 дней)

dmjun писал(а):
82634501Фильм снят как будто к событиям в тогдашней Украине и год выхода фильма сходится. Неужели режиссер масон и всё знал заранее?
А сейчас война Z ещё более по массонски выглядит))
[Профиль]  [ЛС] 

HotHead55555

Стаж: 11 лет

HotHead55555 · 27-Авг-22 08:54 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Оператор гандон, пидр, весь фильм камеру трясёт!
[Профиль]  [ЛС] 

Basile_27rus

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Basile_27rus · 01-Фев-23 13:31 (спустя 5 месяцев 5 дней)

эпизод в Иерусалиме просто огнище
[Профиль]  [ЛС] 

proWin цэ ALL

Стаж: 2 года 11 месяцев

proWin цэ ALL · 03-Апр-23 07:04 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 03-Апр-23 07:04)

larikama писал(а):
71940896Без американской индустрии, включая музыку, вы превратились бы в аморфных бездушных обывателей. Скажите спасибо, что имеете возможность посмотреть что там, за горизонтом, что есть другой мир, который есть шанс, когда-нибудь, посетить.
рыдал когда читал (у нас то даже горизонта нет, он там - в америке весь #facepalm это как же должно быть зашорено) .... зы. кстати я то ездил смотрел - подтверждаю, весь украденный у нас горизонт весь там (мы теперь просто обязаны подвинуть туда свои границы - чтобы вернуть свою часть горизонта)
Hrists писал(а):
77589137Спецагент забыл выключить телефон во время задания ;)) Жена спецагента решила ему позвонить во время выполнения задания ;)) Идиотизм форева. ;))
И такого там полно - странно что очень малому кол-ву зрителей это коробит
Victoriano_ писал(а):
82663342
dmvteam писал(а):
82660315Фильм снят как по событиям в РФ во время ковида.ни условий ни медицины
dmjun, Вот это dmvteam тебе утёр нос)
Выживших после вакцинации Pfizer'ом по каментам заметно)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error