|
Summer_xs
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 313
|
Summer_xs ·
05-Июл-10 01:35
(14 лет 11 месяцев назад)
Не так давно у нас генетика была псевдонаукой. Сколько ученых-генетиков было оправлено в ГУЛАГ!
|
|
ksusha70
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
ksusha70 ·
05-Июл-10 16:58
(спустя 15 часов)
А у меня реальная история совершенно реального человека, перечитавшего всего Зеланда! Она ведет совсем иную жизнь, не такую как большая часть населения, путешествует, даже не задумываясь о деньгах, потому что они сами к ней потекли после переоценки всего...Понятия "открытое сердце", к которому стремлюсь я и большая часть моих друзей, для нее просто не существует, потому что она так открыта, что люди к ней тянутся, порой не отдавая себе отчета! Да много чего можно о ней написать, здесь не хочется долго разглагольствовать.....Одним словом, для неверующих - РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!
|
|
vladsalita
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
vladsalita ·
05-Авг-10 10:21
(спустя 30 дней)
Прочитал Трансерфинг два раза. Все пять ступений, и шестую - Вершитель реальности. Качнем и это, заценим.
|
|
voronezh1987
Стаж: 15 лет Сообщений: 10
|
voronezh1987 ·
13-Авг-10 20:56
(спустя 8 дней, ред. 13-Авг-10 20:56)
Послушаем еврейчика опять! Местами очень интересно....Только многовато что то... 3 месяца слушал каждый день перед сном его трансерфинг!
|
|
A299
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
A299 ·
19-Сен-10 23:33
(спустя 1 месяц 6 дней)
Написали статью про Вадима Зеланда, если не сложно выскажите своё мнение. http://www.smartreview.ru/blog/esoterica/19.html
заранее спасибо, Дмитрий 5
|
|
Summer_xs
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 313
|
Summer_xs ·
20-Окт-10 00:13
(спустя 1 месяц)
Пыталась слушать - нет никаких сил, засыпаю на ходу. Между каждым словом огромные паузы.
Лучше почитаю.
|
|
svetlana.dubinin
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 363
|
svetlana.dubinin ·
31-Окт-10 17:00
(спустя 11 дней)
Вышел долгожданный саундтрек
из аудиокниги Вадима Зеланда "Трансерфинг"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3236159
|
|
Puarillos
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Puarillos ·
01-Ноя-10 08:50
(спустя 15 часов, ред. 01-Ноя-10 08:50)
Зеланд хорош, но очень труден. Мало кому удаётся продержаться в этой технике до достижения результата. Это как с фильмом "Секрет": все посмотрели, восхитились, через неделю забыли; через месяц вспомнили, применили; не пошло...., снова забыли. Вопрос: Ну и чё за ерунда? Ответ: "Зеланд", "Секрет", "Калабрезе" и иже с ними работают, когда минимален багаж агрессии (и прочей бяки). Потому надо начинать с "Клауса Джоула". Сначала стабилизируйте пространство вокруг себя, а потом загадывайте желания. Но будьте осторожны, они начинают сбываться (даже самые невероятные, перечащие законам физики)!!!
P|S Древняя китайская пословица гласит: "Никогда не знаешь, что наступит раньше: исполнение желания или следующая жизнь".
|
|
Basych
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
Basych ·
09-Ноя-10 08:42
(спустя 7 дней)
ifdthvf45 писал(а):
Не тратьте время на эту ахинею, Слишком примитивно в сравнении с истинной картиной вселенной. И изменения в жизни у меня не менее драматические, чем ожидают получить последователи Зеланда. В смысле материальном - живу в огромном загородном доме, 5 машин, дети, внуки и счастье творчества, а если о духовном - лучше умолчу... Это неземная красота...
Слишком примитивно в сравнении с истинной картиной вселенной!!!???
Дайте мне номер телефона, где Вам поведали об истине!
Вы просто очередной заблудший, принявший чьи то слова за истину.
Истина для человека нашего времени и нашего опыта - верить не веря. Это трудно понять, но возможно, если регулярно тратить время на осмысление.
Что же касается огромного загородного дома и пяти машин..... даже верить не веря не получается.
Человеку, которому известно об истинной картине вселенной никогда не прийдёт в голову писать об этом.
А счастье творчества никогда не заставит его шариться по торрентам в поисках альтернативы его истинному знанию.
Короче, братуха...
Ты встрял со своей шнягой по самую макловину.
|
|
tanya2703
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 43
|
tanya2703 ·
11-Ноя-10 23:22
(спустя 2 дня 14 часов)
Думаю сложность изложения его книг из-за того, что он квантовый физик в прошлом, а эта наука такая что явно не для слабонервных наверное. Но слушать можно, хотя я только начала прослушивать. Многое из того что он объясняет как то сама догадывалась из опыта своего, но вот словами не могла это оформить, а он прямо в точку, прям как по полочкам мне мои наблюдения да и разложил, конечно есть и не понятные моенты, но это как в теории одно, а когда начинаешь практиковать находишь свое . Я всеже скажу спасибо и авторам раздачи и саму Зеланду. Легче критиковать, а вот самим да просто взять и написать это все от себя не всем дано, потому что мы многие лентяи по натуре, поэтому и многое закрыто нам всем.
|
|
Violatorz
 Стаж: 18 лет Сообщений: 11
|
Violatorz ·
25-Янв-11 18:07
(спустя 2 месяца 13 дней)
У меня был такой момент когда я невзначай применил то что описывается в трансерфинге не зная тогда про это ничего. Это была лотерея и я выиграл главный приз и этот приз сейчас печатает эти самые буквы. Прочитав трансерфинг я изменил мировоззрение.
|
|
iokko
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
iokko ·
05-Фев-11 03:28
(спустя 10 дней, ред. 05-Фев-11 03:28)
JimmyDunlop писал(а):
Бред. Ничего общего не имеет с наукой и фундаментальными представлениями о мире.
Кто-то шагает по протоптанной кем-то дороге, а кто-то ищет свою... "Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу..." Зачем спорить? Не нравится- ищи своё.
IRomario7 писал(а):
Послушаю, но то что я уже слышал от Зелланда - путь в мир где нет ни ответственности ни самокритичности. Наркоманам, лентяям самое то.
"Не спеши, волшебник! Всё не так просто. Советовать может каждый..."
|
|
index-of
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
index-of ·
09-Фев-11 02:06
(спустя 3 дня)
книжки у Вадима позитивные, но рассказывает просто ужастно)
|
|
AdolfEssel
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 134
|
AdolfEssel ·
19-Апр-11 09:44
(спустя 2 месяца 10 дней)
Спасибо, что читаете это )))
Всю жизнь пытался узнать как это работает, потому что это со мной периодически случается начиная с 7 лет.)))
Очень похоже, что это именно так и работает.
Все несколько парадоксально - поэтому достаточно убедительно.))
Дерзайте, может быть все так и есть.
Всем удачи!!!
)))
|
|
ritaindrine
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
ritaindrine ·
18-Июн-11 20:40
(спустя 1 месяц 29 дней)
как интересны критики!просто непомнят о том что зеланд говорт что это моделъ которая работает а не правда абсолютия!\руский неородной язык\
|
|
colt-x
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 55
|
colt-x ·
19-Авг-11 22:33
(спустя 2 месяца 1 день)
Читайте первоисточник - книги Агни Йоги (Живой Этики), здесь недопустимо упрощено и м.с. опошлено.
|
|
DShpak
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
DShpak ·
03-Сен-11 13:18
(спустя 14 дней)
Цитата:
Читайте первоисточник - книги Агни Йоги (Живой Этики), здесь недопустимо упрощено и м.с. опошлено.
Не читал, Агни Йогу, не буду говорить, скажу только одно - информация, изложенная Вадимом Зеландом в его трудах, проверена на практике, все что пробую работает на 100% если хватает силы воли и терпения!
|
|
Fr33_man
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Fr33_man ·
19-Мар-12 14:43
(спустя 6 месяцев)
DShpak писал(а):
На днях выкачал очень коротенькую, но очень полезную, на мой взгляд, аудио-книжку по тайм-менеджменту. Автор Андрей Беляков, "Тайм-менеджмент для лентяев".
Вот ссылка: http://sendfile.su/65662
Спасибо)
|
|
svetlana.dubinin
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 363
|
svetlana.dubinin ·
15-Апр-12 12:40
(спустя 26 дней)
Новая долгожданная аудио-книга Вадима Зеланда «Апокрифический трансерфинг»
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4024376
|
|
lucky-luckystar
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
lucky-luckystar ·
30-Май-12 22:46
(спустя 1 месяц 15 дней, ред. 30-Май-12 22:46)
DShpak писал(а):
На днях выкачал очень коротенькую, но очень полезную, на мой взгляд, аудио-книжку по тайм-менеджменту. Автор Андрей Беляков, "Тайм-менеджмент для лентяев".
Вот ссылка: http://sendfile.su/65662
спасибо большое, это точно для меня)))
Puarillos писал(а):
Зеланд хорош, но очень труден. ... Потому надо начинать с "Клауса Джоула". Сначала стабилизируйте пространство вокруг себя, а потом загадывайте желания. Но будьте осторожны, они начинают сбываться (даже самые невероятные, перечащие законам физики)!!!.
Подписываюсь полностью. Зеланд у меня вначале не пошел, пыталась еще года 3-4 назад, бралась раза 3. Но наткнулась на Клауса, прочитала на одном дыхании, поделала его медитации, и потом вернулась к Зеланду, и все прочиталось легко!
|
|
neko86
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 104
|
neko86 ·
08-Авг-12 16:36
(спустя 2 месяца 8 дней)
прочла первую книгу - очень любопытно. хотя много воды, повторов и не всё понятно. НО! спасибо Зеланду, благодаря его теории об устройстве окружающего мира (главы Пространство Вариантов, Маятники, Равновесие) помогли мне изменить отношение с негативного на позитивное. потому что даёт возможность посмотреть на себя, людей, мир со стороны, увидеть целую картинку, узнать причины и следствия наших мыслей. я всю жизнь была очень пессимистична и жизнь была не в радость. теперь легче))) за это спасибо. (но подаёт материал ну очень размыто...)
|
|
Алиса2104
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Алиса2104 ·
17-Окт-12 09:01
(спустя 2 месяца 8 дней, ред. 17-Окт-12 09:01)
Благодарю:) Насчёт псевдонауки - ну, каждому своё... Как у Зеланда: Позвольте себе быть собой, а другим - другими:)
|
|
ptolemey56
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
ptolemey56 ·
03-Июн-13 11:05
(спустя 7 месяцев)
Наконец-то последний штрих в объяснении картины мира, спасибо! Все четко встало на свои места, пораньше бы конечно, но лучше поздно, чем никогда. Хотелось бы еще услышать отражает ли зеркало реальности внетелесные путешествия в реальном мире ?
|
|
raoul_duke
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 117
|
raoul_duke ·
13-Май-14 11:32
(спустя 11 месяцев)
Между словами читатель делает полчасовые паузы... как будто не видит текста и каждый раз его ищет.
ОЧЕНЬ грустно и тоскливо так слушать, худшего чтения я не слышал.
|
|
Касс62
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
Касс62 ·
09-Янв-15 16:59
(спустя 7 месяцев)
К работе по Зеланду нужна энергетика, без неё нечего даже и читать.
|
|
sunctus777
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
sunctus777 ·
27-Май-15 16:59
(спустя 4 месяца 18 дней)
Огромное спасибо и Зеланду и раздающему!!! Чтец читает отлично - есть возможность успевать осмысливать и переживать прочитанное, и даже начинать практиковать параллельно! Не нужно никакой Агни-йоги!!! Всё тут доступно, предельно просто и всё удивительным, а теперь уже реальным способом работает. Начинал с малого.
|
|
ким24
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
ким24 ·
08-Май-20 12:21
(спустя 4 года 11 месяцев)
Почитал комменты и ужаснулся-сколько же долбоебов сюда заглядывают! И каждый непременно хочет высрать свое мега важное мнение по поводу Трансерфинга, науки и т.д. Подотрите обосраный зад свой умники и направьте свой маленький умишко на поглощение шлака из телика или обсуждение ваших мега-важных говно-интересов с такими же дебилами как вы! Автору спасибо! А Трансерфинг один немногих существующих инструментов чтобы наконец что-то сделать с собой "сладеньким". Тем кто будет пускать пузыри по поводу моего поста ИДИТЕ НА "УЙ!!!
|
|
|