vorunA2016 · 28-Апр-20 00:12(5 лет 4 месяца назад, ред. 28-Апр-20 00:35)
UGRITONE - 1989Verb VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX x64 Год/Дата Выпуска: 04.2020 Разработчик: UGRITONE Сайт разработчика: ugritone Формат: VST, VST3, AAX, AU Разрядность: 64bit Таблэтка: не требуется Системные требования: 64-bit Operating System (MAC OS 10.9 or Windows 7 and higher)
Dual-core CPU
4 GB of RAM
a Soundcard Описание: 1989Verb - это почтение реверберации поздних 80-х. Теплые пластинчатые, светлые, темные, длинные, короткие, быстрые \ медленные гейтированные, реверсироанные, ленточные задержки, фленджеры, всё это вы заете и это всё есть в этом плаге.
Базирующий на устройстве цифровой реверберации, 1989Verb не только обладает характеристиками оригинального прибора, но также имеет HiPass и LoPass. Простой интерфейс позволяет быстро получать различные тона. Вы можете выбрать патч из выпадающего меню или просто продолжать нажимать стрелки, пока не достигнете нужного тона.
Если вашим барабанам нужен больший вес, синтезаторам нужно больше воздуха и волнения, вокалу нужно это теплое пространство, в котором он будет жить, 1989Verb - идеальный инструмент для любого поклонника ретро! Но хорошо работает с современными жанрами.
79351349тупо примитивный плеер импульсов, внутрь которого запихнули 57 вавок - но лохи ведутся
Вот тоже перая мысль была, что сделали оболочку для импульсов и впаривают. ))
Как-то очень тупо! Александр Антропов, кому лень накручивать для того есть пресеты!)) Как минимум.
79351349тупо примитивный плеер импульсов, внутрь которого запихнули 57 вавок - но лохи ведутся
лохи ведутся на что?? )))) на то что это ревер? Так это ревер! Импульсный ревер. А то, что импульсный - и так по размеру понятно. Или где-то было написано, что он алгоритмический и все на это ведутся? Так тупо... Есть куча импульсных реверов с гигами вавок.. и что? И между прочем ревера с хорошей репутацией. Уже вангую описания к остальным инстурментам. То же самое можно сказать про рояль: Тупо примитивная коробка, внутрь которой запихнули ~200 струн - но лохи ведутся
И главное фиг перерулишь звук )) Или Нексус - тупо примитивный плеер семплов, внутрь которого запихнули n вавок - но лохи ведутся Или семплер AKAI тупо примитивный плеер семплов, внутрь которого даже не запихнули не одной вавки - но лохи ведутся ----- Не понятно к чему претензии )) к тому, что это пресетник или к тому, что импульсник? И того и другого в доволь с хорошей репутацией. Например железный ревер Алесис Мидивер 2 .. чистый пресетник, ничего не нарулишь.. при этом не импульсник, алгоритмический с удачными пресетами.. зачем их переруливать??. И наоборот есть куча импульсных реверов с удачными импульсами, не требующие переруливания, просто клацай пресеты, ищи подходящий.
у тебя проблемы с логическим мышлением - я ничего не имею против импульсных реверов, особенно тех у которых многие тысячи импульсов. Но это откровенное фуфло для лохов
79354459у тебя проблемы с логическим мышлением - я ничего не имею против импульсных реверов, особенно тех у которых многие тысячи импульсов. Но это откровенное фуфло для лохов
Да нет же .. твоя фраза "но лохи ведутся" ничем не аргументирована... и главное она не имеет контекста. Лохи ведутся на ЧТО??? Слово "лох" подразумевает обман в том или ином виде, если ты конечно знаешь смысл слов, которые пишешь. Ещё раз говорю - нигде не было заявлено, что это алгоритмический ревер. Так что причём здесь лохи? Обманом здесь не пахнет! Если ты не сможешь аргументировать, в чём факт обмана в данном ревере или в его описании, то это ещё раз докажет, что проблемы с логическим мышлением именно у тебя Или тебя смущает, что там всего 57 вавок? Со скольки вавок начинается "ревер не для лохов"? Мне известны зарекомендовавшие себя пресетники, в которых и того меньше пресетов. Да, функционалом данный плагин не блещет, но и не должен. Это всего лишь импульсник! Качество таких реверов зависит в первую очередь от исходных импульсов! Это и должен быть в первую очередь именно "плеер" импульсов, а не редактор вавок с красивой 3D анимацией спектра )).. вообще претензии мимо кассы. А вот если есть претензии конкретно к качеству импульсов - это дело другое... Только давай аргументированно без лохов и обманщиков ))
79355865нелох составь список всех известных тебе импульсников и определи его место - из 30 он будет на 30 месте
Да на каком бы он месте у меня не был. Причём тут фраза "Лохи ведутся"? ))) Ну ты вообще не следишь за логическим рассуждением. Будто было заявлено, что этот импульсник будет лучшим среди всех импульсников. В нём может быть даже один пресет, но юзабельный, которого ты нигде не найдёшь... То ты не доволен на то, что это обычный "плеер" импульсов, то тебе не нравится, что там всего пол сотни импульсов, то теперь оказывается он у тебя в рейтинге импульсников самый последний. И при этом всём 'лохи ведутся' ... ведутся на что? На твою скудную систему оценок... Кому звук нравится, ему пофиг сколько там чего и как он сделан. Звук важен в конечном счёте. А ты пользуйся тыщапяцот импульсами в других импульсниках )) и не факт , что среди них есть что-то похожее на характер этого ревера )) . И совсем не факт, что на самом крутом алгоритмике ты накрутишь тот же звук.
79355865нелох составь список всех известных тебе импульсников и определи его место - из 30 он будет на 30 месте
Да на каком бы он месте у меня не был. Причём тут фраза "Лохи ведутся"? ))) Ну ты вообще не следишь за логическим рассуждением. Будто было заявлено, что этот импульсник будет лучшим среди всех импульсников. В нём может быть даже один пресет, но юзабельный, которого ты нигде не найдёшь... То ты недоволен на то, что это обычный "плеер" импульсов, то тебе не нравится, что там всего пол сотни импульсов, то теперь оказывается он у тебя в рейтинге импульсников самый последний. И при этом всём 'лохи ведутся' ... ведутся на что? На твою скудную систему оценок... Кому звук нравится, ему пофиг сколько там чего и как он сделан. Звук важен в конечном счёте. А ты пользуйся тыщапяцот импульсами в других импульсниках )) и не факт , что среди них есть что-то похожее на характер этого ревера )) . И совсем не факт, что на самом крутом алгоритмике ты накрутишь тот же звук.
Да что вы так всполошились?) Никто ж вас конкретно не назвал лохом.
Видно, что чуваки запилили примитивный плеер импульов в который залили 57 импульсов не понятно каких. Никаких описаний нет. Функционал близится к 0. Возникают вопросы. Что за импульсы та использованы? Почему (если все так просто и круто звучит) никто не пишет о крутости и оригинальности этих импульсов? И т.д. Тот же Convology XT бесплатный изначально. Намного функциональней. Качай отдельно импульсы и грузи в него.
И таких вариантов достаточно много. Намного лучше. Было б из-за чего нервничать!))
Видно, что чуваки запилили примитивный плеер импульов
так никто и не спорит .... я просто не увидел, где именно "Лохи ведутся" ))) Может было прям три страницы восторженных отзывов? И я их не заметил.... Или были заявлены 100500 импульсов? А оказалось всего57. Непонятно, причём тут лохи?.. и на что они ведутся? .... Просто чел решил блеснуть умом, мол только он один такой умный увидел, что это обычный импульсник... типа другие все тут такие тупые лохи и подумали, что это алгоритм такой крутой на 800 метров ))) ... да и вобще как бы не понятно, почему импульсник не может быть норм ревером? По факту не было никакого конструктива в сторону качества импульсов итп .. просто сразу полилось гавно исходя из каких-то примитивных суждений.. сразу видно, чел не разбирается в предмете.. зато уже успел самоутвердиться за счёт оскорбления других зы - конкретно на этот плагин мне пофиг, я его даже не качал... мне хватило дэмок.. но раз чел увидел там 57 вавок, видимо повёлся и скачал.. и стало быть сам себя лохом и обозвал.. Просто коммент улыбнул.. чел пришёл, накакал тут на всех сверху.. и ещё в конце смайлик поставил, типа вы все лохи, ничё тут не понимаете, но я как бы шутя чтоб меня потом не жёстко наказывали в случае чего
Видно, что чуваки запилили примитивный плеер импульов
так никто и не спорит .... я просто не увидел, где именно "Лохи ведутся" ))) Может было прям три страницы восторженных отзывов? И я их не заметил.... Или были заявлены 100500 импульсов? А оказалось всего57. Непонятно, причём тут лохи?.. и на что они ведутся? .... Просто чел решил блеснуть умом, мол только он один такой умный увидел, что это обычный импульсник... типа другие все тут такие тупые лохи и подумали, что это алгоритм такой крутой на 800 метров ))) ... да и вобще как бы не понятно, почему импульсник не может быть норм ревером? По факту не было никакого конструктива в сторону качества импульсов итп .. просто сразу полилось гавно исходя из каких-то примитивных суждений.. сразу видно, чел не разбирается в предмете.. зато уже успел самоутвердиться за счёт оскорбления других зы - конкретно на этот плагин мне пофиг, я его даже не качал... Просто коммент улыбнул.. чел пришёл, накакал тут на всех сверху.. и ещё в конце смайлик поставил, типа вы все лохи, ничё тут не понимаете, но я как бы шутя чтоб меня потом не жёстко наказывали в случае чего
Этот чел)), как вы его назвали, один из главных ломателей плагинов. Это, конечно, не дает ему индульгенции на хамство), но тут хамства и не было. Своеобразная манера общения. Человек может знать на пару см. больше нашего))) от того и стоит доверять его словам. P.S. Позволю себе перевести фразу про "лохов", как я ее понял! Те, кто пользуется этим плеером и радуется аки олень, тот олень и есть!)) Тут нет предмета спора! Всем добра!
Те, кто пользуется этим плеером и радуется аки олень, тот олень и есть!))
А аргументированное продолжение у этой фразы есть? ... ну типа: - ... тот олень и есть!)) Потому что импульсы в данном плагине крайне не качественно сняты или - ... тот олень и есть!)) Потому что технология импульсных реверов полный ацтой или - ... тот олень и есть!)) Потому что я сломал два с половиной плагина и теперь у меня на голове корона или...или...или... ЗЫ - ломать не строить, я бы лучше рассмотрел пример, сколько он достойных вещей создал! Хотя и это не даёт права оскорблять других...
Dostoevsky111
Если я вас обложу трёхэтажным матом, это сойдёт просто за "своеобразную манеру общения", как вы выражаетесь? А чего нет-то? Только не надо об'яснять, что это разные вещи - суть одна.
79361440Dostoevsky111
Если я вас обложу трёхэтажным матом, это сойдёт просто за "своеобразную манеру общения", как вы выражаетесь? А чего нет-то? Только не надо об'яснять, что это разные вещи - суть одна.
Если вы скажете это мне это одно, а если опосредовано то другое! Не мешайте все в одну кучу!
Я писал о том, что не стоит воспринимать эти слова на свой счет!
А вы начинаете развивать тему, в которой, как я выше сказал "нет сути спора'/ Мне нет интереса развивать эту бессмыслицу далее.
У меня нет никакого пиитета ни к кому на этом форуме. Но проблему из пальца высаывать не стоит.
Постарайтесь это понять!
Не понял о чем тут дискуссия. на всякий случай заглянул на сайт .. там все специфично и заточено на heavy rock & metal стили. они все делают под себя, у них там какой-то cab-ir-loader еще есть и всякие миди паки в данном направлении.
79361440Dostoevsky111