vorunA2016 · 22-Мар-20 23:02(5 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Мар-20 23:58)
Arturia - Fx Collection 19.03.2020 VST, AU x64 (macOS) Год выпуска: 2020 Версия: 19.03.2020 Разработчик: Arturia Сайт разработчика: arturia Платформа: iNTEL Язык интерфейса: английский Таблетка: присутствует [PATCH COMMAND] Системные требования: 10.10+: 4 GB RAM; 2 GHz CPU.
1GB free hard disk space
OpenGL 2.0 compatible GPU Описание: ЗВУКОВЫЕ ЭФФЕКТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Вдохновляющий набор программных эффектов, сочетающих наследие музыкальной индустрии с футуристическими функциями и непревзойденным качеством звука с интуитивно понятным рабочим процессом. Улучшите вашу музыку идеальным эффектом для каждой задачи. Относитесь к своему звуку правильно - В результате десятилетий специальных исследований, анализа и моделирования эти 15 превосходных эффектов полностью изменят то, как вы записываете и микшируете свою музыку. Объединяя лучшие в истории эффекты, компоненты консоли и педали со свежими современными функциями и возможностями, FX Collection является незаменимым инструментом для современного производителя. Мы потратили годы на поиски лучших аппаратных эффектов и студийного оборудования по всему земному шару. Это плод нашего труда. Идеальный выбор - Мы исследовали самое влиятельное, культовое оборудование и кропотливо воссоздали их уникальное звучание до мельчайших деталей. Креатив от Arturia - Мы также разработали некоторые совершенно оригинальные, креативные эффекты, которые предлагают свежий, новый подход и звучание. Новые возможности - Мы вдохнули новую жизнь в вечную классику, добавив дополнительные параметры и функции для современной студии. Удобные функции - Сотни пресетов, заметки от инженеров и полезные учебные пособия в приложении позволяют вам начать работу с каждым эффектом. Благодаря нашим эксклюзивным технологиям моделирования, мы не только воплотили в жизнь эту классику, но и наделили ее современными «обязательными» функциями, которые делают их идеальным выбором для современного производителя. Мы также включили несколько совершенно оригинальных дизайнов Arturia, позволяющих вам творчески обрабатывать вещи так, как это было бы просто невозможно при использовании винтажного оборудования. Все, что вам нужно - FX Collection предлагает вам 15 уникальных, невероятно практичных эффектов. Каждый из них был тщательно отобран для этой антологии из-за отличительного тона и способностей формирования звука.
Содержание:
*Comp FET-76 v1.1.1.2042
*Comp TUBE-STA v1.1.1.2042
*Comp VCA-65 v1.1.1.2042
*Delay ETERNITY v1.1.1.2042
*Delay MEMORY-BRIGADE v1.1.1.2042
*Delay TAPE-201 v1.1.1.2042
*Filter M12 v1.2.1.2044
*Filter MINI v1.3.1.2052
*Filter SEM v1.2.1.2042
*Pre 1973 v1.2.1.2047
*Pre TridA v1.2.1.2042
*Pre V76 v1.2.1.2042
*Rev INTENSITY v1.0.1.2042
*Rev PLATE-140 v1.1.1.2042
*Rev SPRING-636 v1.0.1.2042
Пипец! Что за танцы с бубнами?! Ничего не работает! Все демо! Из прошлой раздачи command запускались, но после них Cubase просто крашился! Что за рукожопые раздачи?!
79101138Пипец! Что за танцы с бубнами?! Ничего не работает! Все демо! Из прошлой раздачи command запускались, но после них Cubase просто крашился! Что за рукожопые раздачи?!
А это разве раздачи такие?
Почему у меня все они работают без единой проблемы, а у 3-их крах и истерика? Известная проблема у многих маководов - не знают что и как делать.
Из DMG ВСЁ распаковать на рабочий стол, установки и активацию PATCH COMMAND запускать оттуда. Если PATCH COMMAND не работает как надо, добавить на них полные права.
Привет. Сначала запустите инсталированные программы - что бы Лоджик их увидел. Перегрузите ( Возможно и нет) Запускайте патч. Удачи!! Кстати. У кого Про Тулс . Тосделать по этому принципу. Работает. Не забудьте отключить патчер перед запуском Про Тулса.
> Comp FET-76
> Please enter your password to patch all Arturia assets
Password:
Can't open /Library/Audio/Plug-Ins/Components/Comp FET-76.component/Contents/Resources/plugin.vst3/Contents/MacOS/Comp FET-76: No such file or directory, <> line 61558.
Can't open /Library/Audio/Plug-Ins/Components/Comp FET-76.component/Contents/Resources/plugin.vst3/Contents/MacOS/Comp FET-76: No such file or directory, <> line 61558.
/Library/Arturia/Comp FET-76/Comp FET-76.vst3/Contents/MacOS/Comp FET-76: replacing existing signature
xcrun: error: invalid active developer path (/Library/Developer/CommandLineTools), missing xcrun at: /Library/Developer/CommandLineTools/usr/bin/xcrun
/Library/Arturia/Comp FET-76/Comp FET-76.vst3/Contents/MacOS/Comp FET-76: the codesign_allocate helper tool cannot be found or used
> Process Complete button returned:OK
logout
Saving session...
...copying shared history...
...saving history...truncating history files...
...completed. [Process completed]
Alentai
Если вам лень повести рукой и сделать что-то для себя, пользуйтесь предыдущими версиями, что ещё посоветовать? И вообще, компьютер надо подготовить заранее, что бы всё было и стояли все нужные компоненты, что бы потом не задавать вопросы про проблемы.
79102851Alentai
Если вам лень повести рукой и сделать что-то для себя, пользуйтесь предыдущими версиями, что ещё посоветовать? И вообще, компьютер надо подготовить заранее, что бы всё было и стояли все нужные компоненты, что бы потом не задавать вопросы про проблемы.
ну, для начала, многие привыкли, я например, что установка многих продуктов это инсталлятор и замена. Здесь как-то не получается: xcode, я не знаю, остальные "танцы" типа "полные права", у меня, не сработали. Помогите музыкантам распедалить проблему та!
79102851Alentai
ну, для начала, многие привыкли, я например, что установка многих продуктов это инсталлятор и замена. Здесь как-то не получается: xcode, я не знаю, остальные "танцы" типа "полные права", у меня, не сработали. Помогите музыкантам распедалить проблему та!
Какой метод активации имеем, тем и пользуемся. Дареному коню в зубы не смотрят. А кто там что привык, сидите дальше. Не можете не беритесь. Ну, для начала вам и многим другим маководам надо купить книжку "Как создавать папки" и начать изучать ОС. Потом качать и устанавливать плагины. Это касается всех тех, кто не может и предъявляет претензии.
Выполнить всего 7 пунктов:
1. Откройте меню Apple и выберите Системные настройки.
2. Выберите ...
3. Выберите вкладку ..., а затем в меню слева ...
4. Нажмите на ... в ... и введите логин и пароль администратора.
5. Теперь нажмите кнопку ..., чтобы ... программе доступ.
и др.
...
Садись бери книгу и изучай систему. Открывай интернет ищи, читай. Это приятней, чем хамит на рутрекере. Просвещайся.
Ребят, ну вы чего, вообще что ли? Удосужьтесь почитать хотя бы комментарий rommelcold1. Активация проходит в ОДИН! клик на эффект! Всё остальное - особенности операционной системы и его хозяина.
Я извлек из DMG все установочные файлы и файлы PATCH COMMAND на рабочий стол. Установил то, что мне нужно, запустил соответствующий пэтч по очереди к каждой программе, в появившемся окне терминала ввёл пароль админа, нажал ENTER. Дождался пока завершится работа пэтча. Запустил DAW, запустил плагин, пользуюсь. Это всё.
А у того чела, который вместо прямого вопроса хамит и предъявляет, нужно предоставить доступ к диску и папкам и файлам с ограничениями. Такая ошибка может возникать даже при работе с обычными папками. Можно попробовать на время активации отключить систему System Integrity Protection. Вариан-то не один...
А книжку-то всё-таки купите...
У меня все активировалось! Признаю свой косяк - тупанул (перенес файлы vst3 в другую папку - вот оно и не патчилось). Теперь все работает, Mac OS 10.14.6
Раздающему большое спасибо и риспект за терпение! Плагины реально крутые!
79105521У меня все активировалось! Признаю свой косяк - тупанул (перенес файлы vst3 в другую папку - вот оно и не патчилось). Теперь все работает, Mac OS 10.14.6
Раздающему большое спасибо и риспект за терпение! Плагины реально крутые!
Очень классно! Поздравляю! Иногда небольшая ошибка может привести. Удачи вам!
Здравствуйт.
Cделал всё как бы по инструкции но что-то пошло не так .
После инсталляции только Audio Units могу открыть в Ableton Live 10 v 10.1.4.
VST, VST 3 Не показывает в Ableton.
Система у меня Catalina 10.15.3
Уже пробовал много вещей. Попробовал и другую инсталляцию нo таже проблема.
Буду рад если кто-то поможет
Спасибо большое