Scorpman · 09-Дек-18 09:18(6 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Дек-18 11:17)
«DIVA» - Концерт Ани Лорак - 08.12.2018 Год выпуска: 2018 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 01:41:20 Описание: Шоу «DIVA» — высокотехнологичное концертное шоу мирового уровня, грандиозное шоу-перевоплощение с непревзойденной Ани Лорак в главной роли: сотни декораций и спецэффектов, уходящая из-под ног сцена, специально создаваемые для шоу костюмы…
Декорации будут сменять друг друга с каждой композицией: ночное кабаре, райский пляж, фантастический пейзаж из будущего, трогательная сцена под самым настоящим дождем — вот неполный перечень того, что готовит Ани Лорак для телезрителей.
В программе прозвучат как любимые, так и совершенно новые песни. Признанные хиты будут представлены в ином звучании. Лирические композиции благодаря необычным аранжировкам превратятся в зажигательные треки, а танцевальные напротив — в душевные баллады: «Зеркала», «Обними меня», «Сопрано», «Сумасшедшая», «Ты еще любишь», «Забирай рай» и другие. Качество: HDTV 1080i Формат: MPEG-TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: АС3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080, 25fps, ~12.5 Мбит/сек Аудио: 384 Kbps : 6сн : 48,0 КГц
Треклист - спасибо Жемчужинка81
01. shady lady
02. С первой улыбки
03. Зеркала (альбом www.anilorak.com 2000 год)
04. Боже мой
05. Разве ты любил
06. Сопрано
07. Ты еще любишь
08. Новый бывший
09. Сумасшедшая
10. Обними меня
11. Зеркала
12. Зажигай сердце
13. Снится сон
14. I will always love you (кавер Уитни Хьюстон)
15. Песня Оксаны
16. Я стану твоей
17. Забирай рай
18. Уходи по-английски
19. Удержи мое сердце
20. Медленно
Скриншоты
МИ
General
ID : 1 (0x1)
Complete name : C: «DIVA» - Концерт Ани Лорак_bySat.ts
Format : MPEG-TS
File size : 9.57 GiB
Duration : 1h 41mn
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 13.5 Mbps Video
ID : 205 (0xCD)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : 27
Bit rate : 12.5 Mbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Standard : Component
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.240
Stream size : 8.82 GiB (92%)
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709 Audio
ID : 405 (0x195)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 6
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 278 MiB (3%)
Language : Russian Text #1
ID : 505 (0x1F9)-100
Format : Teletext
Language : Russian Text #2
ID : 505 (0x1F9)-888
Format : Teletext Subtitle
Language : Russian Menu
ID : 256 (0x100)
List : 205 (0xCD) (AVC) / 405 (0x195) (AC-3, Russian) / 505 (0x1F9) ()
Language : / Russian
76466389Наконец-то на Российской сцене появилось достойное качественное зрелищное музыкальное шоу уровня Aphrodite/ Les Foiles Kylie Minogue . Еще бы Полину Гагарину на такое раскачать. PS. И еще бы Елену Петровну Фишер на гастроли в Россию пригласить.
Ани Лорак по-своему хороша,но до Кайли Миноуг ей не доползти никогда.Не тот уровень.За пределами России и Украины её если и знают,то только те,кто раньше проживал в этих самых России и Украине.
Ани Лорак по-своему хороша,но до Кайли Миноуг ей не доползти никогда.Не тот уровень.За пределами России и Украины её если и знают,то только те,кто раньше проживал в этих самых России и Украине.
О вкусах, конечно, не спорят... тем более, что Кайли Миноуг действительно и неоднократно радовала всех шикарными концертами и соответствующими дисками BR... Имхо, у Ани Лорак - это первое шоу, которое можно прокатывать на мировом уровне... подождем и посмотрим... голос у Ани ничуть не хуже, чем у Кайли... подтянутся композиторы и авторы... вырастет мастерство исполнителя и появятся новые шоу...
голос у Ани ничуть не хуже, чем у Кайли... подтянутся композиторы и авторы... вырастет мастерство исполнителя и появятся новые шоу...
Не вырастет и не появятся.Она в долгах как в шелках после этого шоу.И с её же слов,расплатится с ними она ещё ой как нескоро.А учитывая её сегодняшнюю политическую ориентацию,она так и продолжит выступать по ресторанам в российских Задрищенсках.Туры по Америкам и Европам не прекратся,но там у неё публики практически нет.Только наши бывшие сограждане.Больших денег она там отродясь не поднимала.Скорее она там их тратит на саморекламу.Вот и всё.Но при всём при этом лично я желаю ей удачи.Талант несомненно у неё есть,жаль,направила не в то русло.Сейчас,на подъёме патриотизма в Украине ей это могло только сыграть на руку.
Но при всём при этом лично я желаю ей удачи.Талант несомненно у неё есть...
Вот на этом и остановимся Шоу шикарное... однозначно лучшее на нашей эстраде... круто... реально круто... смотреть на большой панели с колонками и сабом...
Сейчас,на подъёме патриотизма в Украине ей это могло только сыграть на руку.
Только не в следующие 2 года
В ближайшие два года Киев потратит по меньшей мере $12 млрд на погашение внешних долгов. Об этом заявил глава Национального банка страны Яков Смолий. По его словам, 2019 год является критически важным для Украины из-за проведения президентских и парламентских выборов, а также потому, что «накладывается график существенных платежей» по внешним долговым обязательствам. «В 2019—2020 годах Украина должна выплатить по внешнему госдолгу около $12 млрд, включая процентные платежи», — сказал он в интервью VOX Ukraine. Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман отмечал, что около трети национального бюджета в 2019 году пойдёт на выплату по займам. Подобная ситуация, по его словам, является катастрофичной. Наряду с этим сумму, которую планируется направить на погашение долгов, в Минфине называли «действительно беспрецедентной». Директор киевского Института трансформации общества, профессор Национальной академии управления Олег Соскин также отметил, что в МВФ не должны предоставлять займы стране, которая находится в режиме военного положения, а также в преддверии выборов. «Если брать относительно годового валового внутреннего продукта, то это где-то в районе 10% ВВП надо выплатить будет в следующем году. Плюс есть ещё так называемый внутренний долг. Надо не забывать про него. Почему же мы только по внешним долгам говорим? Надо же и внутренний будет выплачивать. Тем более что большая его часть — в свободно конвертируемой валюте», — подчеркнул эксперт. Он отметил, что Смолий промолчал о размере всего государственного долга Украины — в сумме внутренний, внешний и гарантированный уже составляют около $80 млрд. «Это где-то в районе 75% от всего годового ВВП. И уже где-то до 40% доходной части бюджета на 2019 год будет тратиться на обслуживание долга. То есть фактически страна находится уже в состоянии технического дефолта, поэтому Порошенко, Гройсман на коленях стоят перед МВФ и клянчат эти деньги», — пояснил экономист.
stogram мне это не интересно,какой там долг у Украины.Она не под санкциями,как одна всем известная страна,так что "ближе к телу",как говорится.Шоу может интересное,хорошее,и ничуть не хуже чем у К. Миноуг,но мисс Миноуг в долги ради постановки шоу не влазит и может себе позволить устроить подобное шоу на нескольких материках.Доступно ли такое Каролине нашей Куек?Вот то-то же...
Большое спасибо Каролине за прекрасное шоу! Соскучились по такому. Будучи фанаткой Кайли Миноуг не стала бы вообще их сравнивать. Они разные. В нашей стране (и соседних) в принципе не заведено шоу устраивать.
Каким-то совком повеяло. Какая лично мне разница как Ани Лорак котируется за рубежом??!!! Это для меня имеет какое-то значение??? К примеру "Тату" в свое время имели огромный мировой успех, но в России большинство их слушателей толком и не знали об их мировых достижениях. Это ЧТО-ТО меняло??
Или наоборот, "Серебро" много лет безуспешно штурмует запад англоязычным творчеством, неинтересным ни тут, ни там. Много кто знает об этом? Нет! Но у нас любой их узнает по "маме Любе", "девчонкам ями-ями, обложенным..." и т.д.
Никому особо не интересно кто кого знает ТАМ и как они ТАМ выступают. Это не спорт. К тому же это два совершенно разных рынка с разной музыкой и предпочтениями. Так что не надо обобщать. Как говорится, индусу индусово, пиндосу пиндосово, а немцу аллах акбар! Концерт просто отличный, эффекты супер!!! Такой концерт оправдывает любые долги (если они есть)!!! Молодец Каролина!!! Подняла планку многим нашим халявщикам!
Каким-то совком повеяло. Какая лично мне разница как Ани Лорак котируется за рубежом??!!! Это для меня имеет какое-то значение???
Да мне тоже как-то без разницы. Но раз тут сравнили её с Кайли Миноуг - вот и получили сравнение.Той же Кайли лень даже иной раз DVD со своими концертами выпускать,а Каролина Куек самый захудалый свой клип полгода перед выходом пиарить будет. И как итог скажу - Кайли Миноуг делает шоу для людей,а Каролина Куек делает шоу для своего заработка.Вот и всё.
76599904эх, поменьше бы размерчик... чтоб на диск записать и смотреть...
Кто-то ещё дисками пользуется?На VHS тоже запишите.Так,на всякий случай...
не надо ерничать((( я все на диски кидаю - чтоб всегда было если понадобится... а то вспомнишь что-то, зайдешь в сеть, а там где было - уже нету - надо снова искать(((( а на дисках сразу взял и посмотрел, и искать не надо... а еще прошел слушок что отменят безлимит в сети, и сделают платными он-лайн просмотры.........
76617174Шоу классное, но на западе не прокатит, там живьём петь надо!
Был на 3-х концертах "Каролина" - в Москве в 2014, в Питере в 2016 и в Вологде в 2017. Везде пела живьём. Даже в таком задрипищенске, как моя Вологда в препоганейшем по акустике спортивном комплексе. Т.ч. не надо ля-ля. Шоу "Дива" в Москве в 2018, на котором я тоже присутствовал (сидя неподалёку от Билана и Валерии) - естественно, уже другого, мирового уровня. Минус лишь один - контакта со зрителем, как на "Каролине", нет. Звезда. Космос. И мы, наблюдатели, словно песчинки. Лично мне "Каролина" ближе. Теплее что ли, душевнее...
Ани Лорак по-своему хороша,но до Кайли Миноуг ей не доползти никогда.Не тот уровень.За пределами России и Украины её если и знают,то только те,кто раньше проживал в этих самых
России и Украине.
Ну она поет не на том языке.... И не живет в тех странах... И не с теми продюссерами общается
Люди ну вы сравниваете конешно, Кайли вобще ничто, певица на пафосе, там с музыкой ничего общего, вышла из неоткуда и ушла в никуда, выб ещё вспомнили анастейшу и прочий хлам