_ __(-_-)__ _ · 25-Фев-20 11:52(5 лет 4 месяца назад, ред. 25-Фев-20 13:10)
Toontrack - Superior Drummer 3.1.7 STANDALONE, VSTi, AAX x64 Год/Дата Выпуска: 24.02.2020 Версия: 3.1.7 Разработчик: Toontrack Сайт разработчика: Toontrack Формат: STANDALONE, VSTi, AAX* Разрядность: 64bit Таблэтка: Не требуется (Team V.R) Системные требования: 64-bit Windows 7 or newer, 4 GB RAM (8 GB RAM or more recommended), 64-bit host Описание: Обновленная профессиональная виртуальная ударная установка от Toontrack Music . Superior Drummer - это простота интерфейса EZdrummer с расширенным набором функций: новый микшер , встроенные эффекты (эквалайзер, фильтры, гейт, компрессор, энвелопер) и др. Superior Drummer является профессиональным барабанным флагманским сэмплером от фирмы Toontrack Music. С его превосходным звучащим демонстрационным механизмом, его феноменальным реалистически пространственным звуком и его непревзойденным обширным списоком функций, он действительно устанавливает высокий стандарт в современном цифровом барабанном производстве.Заводская библиотека: Первую часть из пяти можно скачать ЗДЕСЬ Вторую часть из пяти можно скачать ЗДЕСЬ Третью часть из пяти можно скачать ЗДЕСЬ Четвертую часть из пяти можно скачать ЗДЕСЬ Пятую часть можно скачать ЗДЕСЬДля корректной работы заводской библиотеки должно быть также установлено данное обновление: Toontrack - Superior Drummer 3 Library Update v1.1.3
Release notes for Superior Drummer 3.1.7 Please note that version 3.1.7 is required for the support of Superior Drummer 3 products released from this point forward (Q1 2020). CHANGES General
Added support for SDXs consisting of several sub-libraries even though installed as one.BUG FIXES General
The reported latency was too small when a sample rate other than 44100 Hz was used.
Fixed a sound glitch that could occur if a host requested less than 16 samples. Drums Tab
It no longer crashes on Mac if you ctrl-click a stack pad and select a different sound from the context menu. Grooves Tab
Changing position in a browser groove being played in original tempo caused the looping to jump back to the wrong position.
During browser playback with “Preview in Original Tempo” active, mixer effects that sync to tempo now use the correct tempo.
Fixed a possible crash when user MIDI was synchronized/added.
On Mac, the browser should no longer sometimes stay dimmed out when MIDI is dragged out from the window. Grid Editor
Fixed a potential crash when Randomize was used. Song Track
The undo system can now handle more than 128 song blocks.
Exporting audio using “Bounce Microphone Channels” would in certain cases (involving having instrument stacks) result in incomplete exports.
С прошлой версией намучился, пока не начала видеть библиотеки.
Эту установил - тоже самое. Ну ладно, допустим библы EZDrummer похуже, да и открывать их можно самим изей.
А вот аудио драйвер суп не подхватывает - это похуже. Хотя я ведь не перезагружал систему...
Странно, midi не устанавливает, говорит по-украинськи шо "source file out of memory". Кто-то установил, или кривой update? Вообщем похоже на коронавирус, ну его в баню.
78945503Странно, midi не устанавливает, говорит по-украинськи шо "source file out of memory". Кто-то установил, или кривой update? Вообщем похоже на коронавирус, ну его в баню.
Все отлично стало, вин 7х64, прямо сверху как накатил, аж искры полетели. Може у тебя memory кончилося?
78992938Можно ли использовать Superior Drummer 3.1.7 без библиотек?
Совсем без библиотек не получится, ибо именно в библиотеках содержатся записанные сэмплы для этого инструмента, после установки самого Duperior Drummer 3, в нем нужно будет указать путь к этой библиотеке. Для работы вам необходима хотя бы первая (базовая) из 5 доступных частей. В первой части содержится большинство всех инструментов и обработки для миксера и маршрутизации. В остальных частях содержатся дополнительные варианты записанных сэмплов (обработка и маршрутизация), плюс проливки - звучание каких-то точек в микрофонах от других точек. Если вы не занимаетесь люто "буквальным" воспроизведением сложнейших роковых полотен, то можно обходиться только первой частью библиотек, всё необходимое для работы в ней есть. Творческих вам успехов!
78993804Однако, вместо неё можно скачать любую совместимую.
Я не спорю, просто для человека нового в этом инструменте, объяснил привязку к какой либо вообще библиотеке. Ну и с точки зрения "проблем", надежнее всего использовать его "родную" библиотеку, тем более - тут есть ссылки на все её части.
Скорее всего в огромном скриншоте занимающего большую часть 27 дюймового монитора... представляю, как поломался сайт у пользователей маленьких мониторов о_О
Скорее всего в огромном скриншоте занимающего большую часть 27 дюймового монитора... представляю, как поломался сайт у пользователей маленьких мониторов о_О
Каюсь. Согрешил. Но беды мои от этого не прекращаются.
Кто-то может объяснить, что делать?
Попробуйте несколько вариантов:
1. Создайте необходимую папку (папки) по указанному маршруту (если их нет), и снова запустить установку.
2. Попробуйте полностью деинсталлировать Супериор Друммер 3 и вычистить все его реестры.
3. Заново установить этот инструмент. Если ничего не сработает, потом отпишитесь тут, всем миром найдет способ решить вашу проблему точно!
78944121С прошлой версией намучился, пока не начала видеть библиотеки.
Эту установил - тоже самое..
Можно для чайников написать, плиз ? Никогда суп не ставил, пользовал изю.
А тут поставил - суп видит все библы изи, но все 5 скачанных частей - не видит.
Куда чего добавлять и пр ?
PS Если можно - прям для тупых чайников. Типа... 1. - Делаем то то...2. Делаем то то..
Спасибо.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, на сайте производителя написано, что вес данной установки со всеми дополнениями около 230 Гб, у меня получилось 221 Гб со всеми 5-ю частями, в чем подвох?)
Друзья, нет ли у кого апдейтов с которыми на этой версии Супа можно запустить следующие библиотеки Изи: Toontrack.EZX.Claustrophobic, Toontrack.EZX.Drumkit.From.Hell, Toontrack.EZX.Nashville, Toontrack.EZX.Twisted.Kit, Toontrack.EZX.Latin.Percussion?
Заранее благодарен
79141693Друзья, нет ли у кого апдейтов с которыми на этой версии Супа можно запустить следующие библиотеки Изи: Toontrack.EZX.Claustrophobic, Toontrack.EZX.Drumkit.From.Hell, Toontrack.EZX.Nashville, Toontrack.EZX.Twisted.Kit, Toontrack.EZX.Latin.Percussion?
Заранее благодарен
Никаких апдейтов не нужно, всё работает на этой версии:
если у него древние библы еще от первой версии изидрамера, то их нужно апдейтить до второй версии
с другой стороны EZX.Drumkit.From.Hell это урезанная версия от SL-Metal Foundry, а EZX.Nashville урезанная версия от SL-MusicCity и т.д. - то не понятен тайный смысл использования кастрированных библ в Супериоре - для них достаточно изика
@Joaquin Phoenix
К сожалению, ничего не работает ( @Gоrdоn_Shumwаy
вопрос:
qwuq писал(а):
79141693Друзья, нет ли у кого апдейтов...
ответ:
Gоrdоn_Shumwаy писал(а):
если у него древние библы еще от первой версии изидрамера, то их нужно апдейтить до второй версии...
Спасибо, Кэп!
А еще Indie Folk <= Indiependent, Big Band <= Decades SDX, Jazz <= Roots SDX1+2 и т.п.
Но суть дела была, вообще-то, не в этом. Если в че, "у него" ( ) стоят оригинальные библы + обновление из этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4362129
К слову, новые EZX (напр., Регги) подхватываются без вопросов, да и старый Кастом&Винтаж обновился стандартным копированием апдейта (как всегда).
Короче, пока вопрос "куда рыть?" в силе.
В шапке по вашей ссылке (под спойлером Список раздач библиотек EZX) - 1.5.3
Реально же в соотв. раздаче (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4838157) в образе Update & Crack - 1.5.0
Но это так, для справки. В принципе, и хрен с ним
79147578Мне нужна помощь с чем-то здесь:
У меня установлена версия 3.0.3. Могу ли я установить эту версию на свой 3.0.3 и обновлю ли я ее? Или мне нужно удалить улучшенный барабанщик 3.0.3 перед установкой этой версии 3.1.7? Будет ли он установлен поверх предыдущей версии и испортит мой SD3? Я хочу избежать возни, пожалуйста, помогите. Мне нужно обновить SD3 с 3.0.3 до 3.1.4 или выше, чтобы установить смерть и тьму. Заранее спасибо!
Можно не удаляя установить поверх старой новую версию 3.1.7
Прошу помочь! Супериор в упор не видит библиотеки, такие как EZX_MetalMachine, EZX2_DeathMetal и любую другую. Получилось установить только базовую библиотеку. При попытке вручную указать путь к библиотеке пишет "no sound libraries found in selected directory". Папки с библиотеками полностью докачаны и целы
79201726Прошу помочь! Супериор в упор не видит библиотеки, такие как EZX_MetalMachine, EZX2_DeathMetal и любую другую. Получилось установить только базовую библиотеку. При попытке вручную указать путь к библиотеке пишет "no sound libraries found in selected directory". Папки с библиотеками полностью докачаны и целы
Читайте внимательно FAQ в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5855929 Там инструкции для маководов, но принцип тот же
вместо пути /Library/Application Support/EZDrummer/
- для пользователей Windows С:\ProgramData\Toontrack\EZdrummer\