GoodOldGames · 22-Авг-17 11:05(7 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Авг-17 20:34)
Interstate ’76 The Arsenal + Interstate ’82 Альтернативная реальность второй половины двадцатого века. После затяжного топливного кризиса Америка погрязла в новой Великой депрессии. Страну захлестнула война банд, сражающихся за остатки горючего. Вы играете за компанию друзей, пытающихся выжить в этом хаосе.
Interstate ’76 The Arsenal
Interstate ’76 The Arsenal Год выпуска: 1998 Жанр: гонки, экшн Разработчик: Activision Издатель: Activision Тип издания: лицензия от Язык интерфейса: только английский Язык озвучивания: английский Таблэтка: не требуется Платформа: PC (Windows)Системные требования:
[*]Windows XP/Vista;
[*]процессор 1 ГГц (рекомендуется 1.4 ГГц);
[*]256 Мб оперативной памяти (512 Мб рекомендуется);
[*]3D-ускоритель, совместимый с DirectX 7 (рекомендуется совместимый с DirectX 9);
[*]700 Мб свободного места на жестком диске;
[*]клавиатура, мышь.Описание: Альтернативный 1976. Протянутые на тысячи миль пустыни американского Юго-Запада. Могучий двигатель взрывается оглушительным рёвом, когда вы выжимаете газ до упора. Самое время уйти в отрыв! Вы — Грув Чемпион, гонщик. Ваша цель — месть за сестру. Ваше оружие — '72 Пикард Пиранья мощностью в 425 лошадиных сил с двумя пулеметами 50-го калибра на крыше и огнемётом. Вы — один из крутых парней в ещё более крутом road-action. Они связались не с тем Чемпионом. [*]Включает оригинальный Interstate'76 и дополнение Interstate'76: Nitro Pack
[*]Кинематографическая атмосфера, стремительный экшн и захватывающая история
[*]Потрясающий саундтрек в стиле фанк и дискоПорядок установки: Установить, играть.
Скриншоты
Interstate ’82
Interstate ’82 Год выпуска: 1999 Жанр: гонки, экшн Разработчик: Activision Издатель: Activision Тип издания: лицензия от Язык интерфейса: только английский Язык озвучивания: английский Таблэтка: не требуется Платформа: PC (Windows)Системные требования:
[*]Windows XP/Vista;
[*]процессор 1 ГГц (рекомендуется 1.4 ГГц);
[*]256 Мб оперативной памяти (512 Мб рекомендуется);
[*]3D-ускоритель, совместимый с DirectX 7 (рекомендуется совместимый с DirectX 9);
[*]700 Мб свободного места на жестком диске;
[*]клавиатура, мышь.Описание: 1982 год. США в кризисе. Автомобильный терроризм процветает. Таурусу предстоит найти пропавшего Грува Чемпиона, и желательно прежде, чем его размажут по дороге в этой тотальной войне на колесах. Прогрейте двигатель, перезарядите пулеметы на крыше и вперед, в игру Interstate ‘82. Interstate ‘82 – это автомобильные бои с проработанной физикой (в том числе реалистичными работой подвески и заносами). В игре более 40 заданий. Теперь у вас есть возможность выйти из своей машины и угнать другую, а при необходимости спрятаться в укрытии. Дайте газу, запугайте своих врагов и станьте победителем в Interstate ‘82! [*]Выскакивайте из машины, чтобы силой отнять авто у врага или просто добежать до укрытия.
[*]Пятнадцать машин, которые можно улучшать и изменять по своему желанию, и потрясающий выбор оружия
[*]Следуйте за неожиданными поворотами и зигзагами сюжета в огромных трехмерных локациях, среди которых есть городские улицы, недостроенные автострады и даже тоннели канализации.Порядок установки: Установить, играть.
Я 12 часов в сутки на раздаче. Но что-то в последнее время (около полугода) чуть ли не к каждой второй раздаче просят посидировать. И не только у меня такое, у других релизеров то же самое. Просто люди качают и уходят с раздачи. После такого всякое желание релизить пропадает.
Но что-то в последнее время (около полугода) чуть ли не к каждой второй раздаче просят посидировать.
Я скаченные торенты не удаляю. Просто в силу обстоятельств не могу раздавать круглосуточно. А так, вы правы - сидов стало меньше, но виновата здесь блокировка bt* - случившийся в марте.
DHT и обмен пирами в настройках должны быть включены.
Но что-то в последнее время (около полугода) чуть ли не к каждой второй раздаче просят посидировать.
Я скаченные торенты не удаляю. Просто в силу обстоятельств не могу раздавать круглосуточно. А так, вы правы - сидов стало меньше, но виновата здесь блокировка bt* - случившийся в марте.
DHT и обмен пирами в настройках должны быть включены.
Спасибо вам большое, что сидируете, в меру своих возможностей, раздачи! Настройки, что на скрине, у меня по дефолту включены.
Я бы посидировал, но 2й раз с ОБЭП-ом встречаться не хочу. Раньше даже в ДЦ-ке шарил кучу вареза, а теперь только качать и быстро отваливаться, либо сидить из другой страны. Как переберусь - наверстаю.
75857779Я бы посидировал, но 2й раз с ОБЭП-ом встречаться не хочу. Раньше даже в ДЦ-ке шарил кучу вареза, а теперь только качать и быстро отваливаться, либо сидить из другой страны. Как переберусь - наверстаю.
ОБЭП? Из-за игр? Настало время офигительных историй… Какой только фигни люди не придумают, лишь бы не сидировать!..
Сочиняй тоньше, не так толсто. Чтобы тобой заинтересовался ОБЭП (!), нужно сотнями тысяч рублей воровать.
* эта не работает ни в каком из режимов совместимости.
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
Игра запустилась сразу после установки без танцев с бубном. Win10 x64 i9 10600 rtx 3060, не лагает и музыка играет. Подскажите, где русификацию взять? Ибо я точно помню что в детстве играл на фулл русской версии
В игре Interstate ’76 при переходе на миссию 13 (т.е. после миссии с тарелкой) игра крашилась. Сохраните отдельно файл I76SHELL.DLL. Затем нужно переименовать файл I76SHELL_1083.DLL в I76SHELL.DLL . Возможно после нужно вернуть сохранённый файл I76SHELL.DLL.
MolnE писал(а):
8327791676 интерстейт запустился, а 82 что-то совсем не хочет(
У меня Interstate 82 пошла в виртуалке на Vmware Workstation 16 , устанавливаешь Windows 7 sp1 English Enterprise, устанавливаешь Vmware Guest, устанавливаешь игру (Interstate 82 gog). В виртуалке игра идёт очень плавно, не лагает. Сама виртуалка настроена так: memory RAM 2GB, processors 2 cores, monitor 1024x768, enable accelerate 3D graphics, graphics memory 256 MB. Может сработать и попроще конфиг, я проверил только такой конфиг.
interstate '76 при запуске без админа просит вставить диски -) надо под админом дать на директорию установки все права пользователю - тогда норм становится.