deathrower · 09-Фев-20 15:16(5 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Фев-20 15:26)
Metal Church - Metal Church Жанр: Thrash, Speed Metal, Heavy Metal Год выпуска: 1984 Лейбл: Steamhammer – SH 0023 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Источник оцифровки: metaleonid (Спасибо!!!) Код класса состояния винила: NM Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:45:03 Конверт, вкладыш, яблоки: присутствуют фото. Треклист: A1 Beyond The Black
A2 Metal Church
A3 Merciless Onslaught
A4 Gods Of Wrath
B1 Hitman
B2 In The Blood
B3 (My Favorite) Nightmare
B4 Battalions
B5 Highway Sta
B6 Big Guns
Credits:
Engineer – Terry Date
Executive-Producer – Willie Mackay
Mastered By – Ron Luder
Producer – Metal Church, Terry Date
DR Range:
foobar2000 1.2.2 / Замер динамического диапазона (DR) 1.1.1 Дата отчёта: 2020-02-08 13:53:19 -------------------------------------------------------------------------------- Анализ: Metal Church / Metal Church -------------------------------------------------------------------------------- DR Пики RMS Продолжительность трека -------------------------------------------------------------------------------- DR13 -0.65 дБ -14.72 дБ 6:25 01-Beyond The Black DR13 -0.83 дБ -15.18 дБ 4:54 02-Metal Church DR12 -1.01 дБ -14.89 дБ 2:56 03-Merciless Onslaught DR13 -0.68 дБ -16.29 дБ 6:40 04-Gods Of Wrath DR13 -0.71 дБ -14.37 дБ 4:34 05-Hitman DR13 -0.53 дБ -14.58 дБ 3:31 06-In The Blood DR12 -0.69 дБ -15.15 дБ 3:10 07-(My Favorite) Nightmare DR13 -1.04 дБ -15.16 дБ 4:53 08-Battalions DR12 -0.69 дБ -14.81 дБ 4:37 09-Highway Star DR12 -2.48 дБ -15.93 дБ 3:23 10-Big Guns -------------------------------------------------------------------------------- Количество треков: 10 Реальные значения DR: DR12 Частота: 96000 Гц Каналов: 2 Разрядность: 24 Битрейт: 3258 кбит/с Кодек: FLAC ================================================================================
Выскажу крамолу, на бюджетной исполнительной аппаратуре 16/44(от Ревичи) переигрывает 24/96, а вот 24/192 тут другое дело, то есть гораздо лучше..
За рип спасибо! Извините за придирки)
78854242Выскажу крамолу, на бюджетной исполнительной аппаратуре 16/44(от Ревичи) переигрывает 24/96, а вот 24/192 тут другое дело, то есть гораздо лучше..
За рип спасибо! Извините за придирки)
Частота дискретизации выше 44.1 кГц (в цифре) абсолютно никакой роли не играет. Здесь я согласен с Revici аж на все 200%.
Насчет того, переигрывает или нет, как говорится: на вкус и цвет. Излишнее преобладание высоких уровня шипения, свиста, сибилянтов и прочего пердежа, в то время как близко к центру заметные околояблочные и падение высоких, лично для меня - не преобладание. Данный рип на мой слух звучит очень близко к CD, что достаточный индикатор его нейтральности, а значит - естественности. PS. Если б я сделал 24/192, было б другое дело? Ну-ну
The Lyra cartridge sounds so much better than any Audio Technica cartridge. Great rip Please do 1986 - The Dark album. That one has the cool offbeat sound. How about Metallica?
79064420Please do 1986 - The Dark album. That one has the cool offbeat sound.
I have an unplayed 'The Dark' vinyl. Maybe someday I will rip it. However, this is not a priority. The whole point of transferring the self-titled album was the bonus track that was not available on the CD. The Dark doesn't have any such bonus tracks. Перевожу: У меня есть наигранный винил 'Темнота'. Может как-нить чифирину. Но пока это не приоритет. Смысл в оцифровки (само-называемого) дебютника был дополнительный трек, который не издавался на CD. На 'Темноте' таких премиальных треков нет.
79253428IGS
пожалуйста. Он выходил на разных лейблах в разное время. Первопресс в 84 выпустили.
Спасибо! понятно! А POSSESSED - Seven Churches и Beyond the Gates случаем не встречались в таком состоянии у Вас, чтобы сделать подобный релиз?
Вообще-то у меня весь Possessed 80x (2 альбома и один миник) есть на COMBAT-овских винилах. Я на досуге сравню с COMBAT-овскими CD первопрессами. Если найду, что винилы звучат лучше, как-нибудь оцифрую. Если нет, то избавлюсь (кроме Beyond The Gates - уж очень обложка со всяческими разворотами там крутая). Обычно CD на COMBAT хуже винилов никогда не звучали.
79253428IGS
пожалуйста. Он выходил на разных лейблах в разное время. Первопресс в 84 выпустили.
Спасибо! понятно! А POSSESSED - Seven Churches и Beyond the Gates случаем не встречались в таком состоянии у Вас, чтобы сделать подобный релиз?
Вообще-то у меня весь Possessed 80x (2 альбома и один миник) есть на COMBAT-овских винилах. Я на досуге сравню с COMBAT-овскими CD первопрессами. Если найду, что винилы звучат лучше, как-нибудь оцифрую. Если нет, то избавлюсь (кроме Beyond The Gates - уж очень обложка со всяческими разворотами там крутая). Обычно CD на COMBAT хуже винилов никогда не звучали.
Ну вот я скачал несколько Possessed винил оцифровок, включая от PBThal-ыча, от Revici и от Valeron-a и сравнил с рипами CD первопрессов. У Revici звук просто отстой, сразу отбрасываем. PBThal цифрует очень неплохо, но его 7 Churches до CD всё ж не дотянул. Veleron оцифровал The Eyes Of Horror очень хорошо. Звук очень близoк к Under One Flag CD. Но не лучше. А у пятаков хуже. Посему не вижу смысла заморачиваться. Так что качайте первопресс CD из этой дискографии.
79512732СД это идеал, как-бы эталон звука, по нему можно уже понимать что как должно звучать и где косяк в оцифровке, если что
ну ты немного загнул конечно. эталон звука это то издание, которое сделано без косяков и качественно. много альбомов на виниле звучат лучше диска. и да наоборот точно так же.
79512732СД это идеал, как-бы эталон звука, по нему можно уже понимать что как должно звучать и где косяк в оцифровке, если что
ну ты немного загнул конечно. эталон звука это то издание, которое сделано без косяков и качественно. много альбомов на виниле звучат лучше диска. и да наоборот точно так же.
O! И это, да, Possessed. Но не Celtic Frost - Into The Pandemonium.
metaleonid
Трэш всегда был мусоркой)))))))))) но разнообразной, даже экзотической и интересной.
как в мультике про муровья мусорка называлась "Инсектопия"
может пора стиль Трэш в Инсектопию переименовывать))))
79630450metaleonid
Трэш всегда был мусоркой)))))))))) но разнообразной, даже экзотической и интересной.
как в мультике про муровья мусорка называлась "Инсектопия"
может пора стиль Трэш в Инсектопию переименовывать))))